Книжный каталог

Козлов С. Я На Солнышке Лежу

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Козлов С. Я на солнышке лежу Козлов С. Я на солнышке лежу 137 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Козлов С. Я на солнышке лежу Козлов С. Я на солнышке лежу 137 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Козлов С. Я на солнышке лежу и другие сказки Козлов С. Я на солнышке лежу и другие сказки 288 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Сергей Козлов Я на солнышке лежу... Сергей Козлов Я на солнышке лежу... 79 р. ozon.ru В магазин >>
Сергей Козлов Как Львёнок и Черепаха пели песню Сергей Козлов Как Львёнок и Черепаха пели песню 190 р. litres.ru В магазин >>
Лопатина Е. (худ). Я на солнышке лежу Лопатина Е. (худ). Я на солнышке лежу 160 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Свистунова Н. (ред.-сост.) Я на солнышке лежу Свистунова Н. (ред.-сост.) Я на солнышке лежу 670 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Книга: Сергей Козлов

Книга: Сергей Козлов «Я на солнышке лежу. »

Серия: "Детские Классики"

Вашему вниманию предлагается сборник стихов С. Г. Козлова Я на солнышке лежу. . ISBN:978-5-9781-0545-2

Издательство: "Самовар" (2011)

Сергей Козлов

Серге?й Григо?рьевич Козло?в (род. 22 августа 1939 в Москве) — русский писатель-сказочник, поэт. Его наиболее известные произведения — книга и сценарий к одноименному мультфильму «Ёжик в тумане», другие книги о Ёжике и Медвежонке, истории о Львёнке и Черепахе, стихи для мультфильма «Как львёнок и черепаха пели песню».

Содержание Библиография Литература
  • Баруздин С.О Сергее Козлове // Баруздин С. А. Заметки о детской литературе. — М.: Дет. лит., 1975. — С. 348—355.
  • Бердышева Л. Р., Ковтуненко В. В. Козлов Сергей Григорьевич // Русские детские писатели XX века: Биобиблиогр. словарь. — М.: Флинта: Наука, 1997. — С. 229—231.
  • Красикова Е. Мир без троллей и колдунов // Детская литература. — 1981. — № 8. — С. 17 — 20.
  • Окуджава Б. Сергей Козлов — сказочник; Искандер Ф. Осенние сказки // Детская литература. — 1999. — № 5-6. — С. 134—136.
  • Рощин М. Кажется, нет теперь человека, который не знает «Ёжика в тумане»… // Козлов С. Г. Поющий Поросёнок. — М.: Искусство, 1988. — С. 2.
  • Туровская М. Несколько слов вдогонку // Козлов С. Г. Поросенок в колючей шубке и еще восемь сказок-сценариев мультипликационных фильмов… — М.: Всесоюз. бюро пропаганды киноискусства, 1987. (См. на 4 с. обл.).
Фильмография
  • 1968 — Осенняя рыбалка (сценарий)
  • 1971 — Страшный, серый, лохматый (сценарий)
  • 1974 — Как львёнок и черепаха пели песню (сценарий)
  • 1975 — В порту (сценарий)
  • 1975 — Ёжик в тумане (сценарий)
  • 1975 — Как ёжик и медвежонок встречали новый год (сценарий)
  • 1978 — Если падают звёзды (сценарий)
  • 1980 — Трям! Здравствуйте! (сценарий)
  • 1980 — Золотая липа (сценарий)
  • 1981 — Поросёнок в колючей шубке (сценарий)
  • 1981 — Зимняя сказка (сценарий)
  • 1982 — Осенние корабли (сценарий)
  • 1982 — Далеко-далеко на юге (сценарий)
  • 1983 — Удивительная бочка (сценарий)
  • 1983 — Россомаха и лисица (сценарий)
  • 1985 — Как ёжик и медвежонок меняли небо (сценарий)
  • 1988 — Любитель старины (оператор)
  • 1991 — После того, как (звукооператор)
  • 1993 — Капитан Пронин в космосе (звукооператор)
  • 1995 — Суровые законы моря (звукооператор)
Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

Козлов, Сергей Григорьевич (писатель) — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Козлов. Сергей Григорьевич Козлов Дата рождения: 22 августа 1939(1939 08 22) Место рождения: Москва … Википедия

Карибасы — Основная информация Жанры Даб … Википедия

Ковалевская, Инесса Алексеевна — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Ковалевская. Инесса Ковалевская Дата рождения: 1 марта 1933(1933 03 01) (79 лет) Место рождения: Москва, СССР … Википедия

Московский музей анимации — Предположительно, эта страница или раздел нарушает авторские права. Eё содержимое, вероятно, скопировано с защищённого авторским правом источника практически без изменений. Если вы считаете, что это не так, выскажите ваше мнение на странице… … Википедия

Инесса Алексеевна Ковалевская — Инесса Ковалевская Дата рождения: 1 марта 1933 (76 лет) Место рождения: Москва, СССР Профессия: режиссёр, сценарист Награды: Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2002) … Википедия

Инесса Ковалевская — Дата рождения: 1 марта 1933 (76 лет) Место рождения: Москва, СССР Профессия: режиссёр, сценарист Награды: Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2002) … Википедия

Ковалевская, Инесса — Инесса Ковалевская Дата рождения: 1 марта 1933 (76 лет) Место рождения: Москва, СССР Профессия: режиссёр, сценарист Награды: Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2002) … Википедия

Ковалевская И. — Инесса Ковалевская Дата рождения: 1 марта 1933 (76 лет) Место рождения: Москва, СССР Профессия: режиссёр, сценарист Награды: Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2002) … Википедия

Ковалевская И. А. — Инесса Ковалевская Дата рождения: 1 марта 1933 (76 лет) Место рождения: Москва, СССР Профессия: режиссёр, сценарист Награды: Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2002) … Википедия

Ковалевская Инесса Алексеевна — Инесса Ковалевская Дата рождения: 1 марта 1933 (76 лет) Место рождения: Москва, СССР Профессия: режиссёр, сценарист Награды: Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2002) … Википедия

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Я на солнышке лежу ов - Из мультфильма Песня Черепахи и Львёнка

bek nimt.ru

Я на солнышке лежу С.Козлов-Г.Гладков - Из мультфильма Песня Черепахи и Львёнка. Исп.Олег Анофриев

Название Mp3: Из мультфильма Песня Черепахи и Львёнка. Исп.Олег Анофриев

Исполнитель: Я на солнышке лежу (С.Козлов-Г.Гладков)

© Музыкальный кружок "ДЕТСКИЕ ПЕСЕНКИ"

Я на солнышко гляжу.

Все сижу и сижу-у

И на солнышко гляжу.

-Это ты лежишь, а я сижу!

Только я все сижу(лежу)

И на солнышко гляжу.

Я на солнышко гляжу.

Все лежу и лежу

И на солнышко гляжу.

закрытыми галазами, и значит солнышко видеть не могу!

-А ты открой глаза и представь как будто ты спишь с

Источник:

beknimt.ru

КОЗЛОВ С

КОЗЛОВ С. Я на солнышке лежу…

2012, 96с., пер., из-во АСТ, Москва

Много песен есть на свете, но в далекой Африке самая любимая та, которую придумала Большая Черепаха про своего друга Львенка. И ты ее, конечно, знаешь: "Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу. ". Ведь с этой песенки началась очень интересная история, в которой участвуют не только Большая Черепаха и Львеночек, но и страшный Крокодил, нерешительный Носорог, а еще Мартышка, Заяц и даже Питон! Открывай скорее книгу и читай про их невероятные приключения!

- Сокращение

пер. - твердый переплет

м.о. - мягкая обложка

у.ф. - увеличенный формат

м.ф. - малый формат

суп. - супер обложка

С книгой КОЗЛОВ С. Я на солнышке лежу… также покупают

1999, 171 с., у. ф., ил., пер.

2011, 144 с, пер.,ув.ф. илл., из-во Махаон , Москва

2017, 176 c., ув.ф., илл.,пер., из-во Махаон, Москва

2011, 80 c., ув.ф., пер., из-во Проф-Пресс, Ростов н/Д

2017, 288 с., пер., из-во Росмэн, Москва.

2016, 336 с., илл., пер., из-во АСТ, Москва

Источник:

www.kniga.com

Книга: Я на солнышке лежу

Сергей Козлов: Я на солнышке лежу. Аннотация к книге "Я на солнышке лежу.."

В книгу вошли лучшие стихи для детей младшего школьного возраста. Некоторые из них, такие как "Мимо белого яблока луны. ", "Маленький кузнечик", "Я на солнышке лежу" стали известными и любимыми песнями.

Для младшего школьного возраста.

Только у нас — новые детские книги

Сборник порадует деток любого возраста, ведь здесь есть стишки для самых маленьких и для деток постарше. Даже самые простые стишки умиляют, потому что написаны с душой, а не для плана по шаблону. Иллюстрации, которые так нравятся малышам, есть на каждом развороте. Это настоящие рисунки, а не компьютерные. Они светлые, милые, трогательные и необыкновенно детские. Думаю, картинки доставят удовольствие ребятам, да и взрослым тоже веселей читать. А некоторые стишки – это слова известных детских.

Хорошие, добрые, запоминающиеся стихи. Автора мы отлично знаем по куче мультфильмов, начиная с "Ежика в тумане". Книга неплохо иллюстрирована.

Книга нам понравилась, картинки хорошие, есть на всю страницу, на каждой странице, шрифт не очень большой. Читаем её часто, стихотворений много. Обложка глянцевая, листы хорошего качества.

В ясный день осенний

В небе туча хмурится

Большая буква А

Белый, белый, белый мех

Мне приснились морозы

В ясный день осенний

В небе туча хмурится

Большая буква А

Белый, белый, белый мех

Мне приснились морозы

Поросёнок на крылечке

Колыбельная для маленького сома

Серый дождик затяжной

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Я на солнышке лежу. " (автор Козлов Сергей Григорьевич) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

100 Любимых стихов малышей

Книга 100 Любимых стихов малышей. Автор - Барто Агния Львовна. Содержание - С. Козлов Я НА СОЛНЫШКЕ ЛЕЖУ (из м/ф «Как Львёнок и Черепаха пели песню». (Рис. И. Костриной)

Кол-во голосов: 1

Г. Эльчин ЗИМНЯЯ ПЕСЕНКА (Рис. В. Топкова)

Приласкай и обогрей!

Н. Саконская ГДЕ МОЙ ПАЛЬЧИК? (Рис. К. Почтенной)

Маша варежку надела.

-Ой, куда я пальчик дела?

Нету пальчика, пропал,

В свой домишко не попал!

Маша варежку сняла.

Ищешь, ищешь и найдёшь.

С. Михалков ПАЛЬЧИКИ (Считалочка) (Рис. Н. Салиенко)

А у нашей внучки

И на ручках пальчики

-Девочки и мальчики.

Дружно пальчики живут,

Их по имени зовут:

Миша, Гриша, Николай,

Пальчик Маша, Вова, Лёва, Ермолай.

Внучка пальчики считает:

И, считая, засыпает,

Потому что хочет спать.

С. Козлов ОБЛАКА, БЕЛОГРИВЫЕ ЛОШАДКИ (из м/ф «Трям! Здравствуйте!»). (Рис. И. Костриной)

Из неведомой страны

И опять бегут куда-то.

А по небу прокатите нас,

В заоблачную даль

Звёзд на небосклоне,

Останется в ладони.

Ю. Энтин (Рис. С. Бордюга и Н.Трепенок)

Лето - круглый год!

Жить на нём легко и просто!

Наше счастье постоянно:

Места лучше нет!

Мы не знаем бед!

Кто здесь прожил час!

Пойдём копать картошку!

Пойдём копать картошку!

Это мы не проходили!

Это нам не задавали!

Сыграй нам на гармошке!

Сыграй нам на гармошке!

Это мы не проходили!

Это нам не задавали!

Готовь к обеду ложку!

Готовь к обеду ложку!

Это братцы мне по силе,

Откажусь теперь едва ли!

С. Козлов Я НА СОЛНЫШКЕ ЛЕЖУ (из м/ф «Как Львёнок и Черепаха пели песню». (Рис. И. Костриной)

Источник:

www.booklot.ru

Козлов С. Я На Солнышке Лежу в городе Иркутск

В данном интернет каталоге вы сможете найти Козлов С. Я На Солнышке Лежу по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в категории Детская литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка выполняется в любой город России, например: Иркутск, Новокузнецк, Тула.