Книжный каталог

Охотничье Оружие Каталог 2006

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Охотничье оружие. Каталог 2006 Охотничье оружие. Каталог 2006 498 р. bookvoed.ru В магазин >>
В. Н. Шунков Лучшее охотничье оружие мира В. Н. Шунков Лучшее охотничье оружие мира 249 р. litres.ru В магазин >>
В. Н. Шунков Лучшее охотничье оружие мира В. Н. Шунков Лучшее охотничье оружие мира 249 р. litres.ru В магазин >>
Printio Рюкзак 3D Айда на охоту! Printio Рюкзак 3D Айда на охоту! 3840 р. printio.ru В магазин >>
Каталог-альбом артефактов ретроспективной выставки... (Инфанте) Каталог-альбом артефактов ретроспективной выставки... (Инфанте) 684 р. bookvoed.ru В магазин >>
Printio Плед флисовый 130170 см Айда на охоту! Printio Плед флисовый 130170 см Айда на охоту! 2840 р. printio.ru В магазин >>
Сергей Аксаков Письмо к редактору «Журнала охоты» (1) Сергей Аксаков Письмо к редактору «Журнала охоты» (1) 0 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Охотничье оружие Каталог 2006

ОРУЖИЕ

Рыболов: +7 (843) 52-66-590

Лодки: +7 (843) 52-66-111

Торговая компания «Оружейный Дом» основана в мае 2002 года и является профессиональным участником легального Оружейного рынка Республики Татарстан.

У нас представлены наиболее популярные модели гладкоствольного, нарезного, травматического и пневматического оружия, охотничьи ножи, луки и арбалеты, оптика и боеприпасы.

В отделе «Рыболов» каждый любитель и профессионал найдет все необходимое от крючков и разнообразных приманок, удилищ и спиннингов, до навигаторов и эхолотов известных брендов.

В отделе также представлены товары ведущих производителей одежды и обуви, экипировки и снаряжения, большой выбор аксессуаров и подарочной продукции.

Всем любителям отдыха на открытой воде компания предлагает оптимальный выбор лодок и лодочных моторов различных марок.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Не является рекламой (18+).

Источник:

gunshouse.ru

Sauer - Sauer - зауэр

Sauer - основные вопросы - ответы

По анализу обращений посетителей сайта, произведено коренное перестроение структуры сайта посвященного оружию зауэр. И так по порядку.

Модельный ряд оружия с одной стороны был значительно расширен. Как в плане количества представленного материала по каждой модели, так и по общему количеству моделей. По нашим оценкам представлено в настоящий момент порядка 95% всех моделей.

Можно с уверенностью сказать что даже на официальном сайте http://www.sauer.de вы не найдете и десятой части представленных моделей. По видимому это объясняется тем, что очень много обращений посетителей идет с просьбой помочь достать - восстановить. Но зауэровцы как правило указывают что мы можем помочь только с моделями проводящимися в текущий момент, а со всем остальным разбирайтесь сами.

[Если Вам все же что-то выслали то просьба поделиться информацией чем конкретно помогли.]

В настоящий момент сайт Sauer.net.ru - являющийся НЕофициальный справочником - каталогом охотничьего, спортивного и военного оружия Зауер: на русском языке, и поэтому не занимается восстановлением и ремонтом оружия.

Соответственно вариантов восстановления два - если сломалось то что можно изготовить - тот же приклад то проще всего найти мастера на любом крупном охотничьим форуме. Хорошие мастера правда часто заняты, но через пол-года, год как правило результат будет уже у вас. Если же сломалось что-то более сложное - и ни кто не берется это восстановить - и при этом вопрос денег вторичен - то просто покупается ружье донор. Да дорого, но не так безнадежно как кажется. Так как предложения с продажей в том числе и достаточно редких Зауеровских моделей всплывают в сообществах и на досках каждый год достаточно регулярно.

Да, правильное название оружия - карабинов, ружей (гладкоствольных, охотничьих, комбинированных), штуцеров - sauer - зауэр, но часто встречаются и варианты написаният zauer или произношения как зауер или сауер, заур. "Народные" произношения и написания возникли в результате переплетения русско-агло-немецких произношений. Кстати, "sauer" является прилагательным и переводится с немецкого как "кислый". А вообще в нашем контексте слово Sauer - первоначально было просто фамилией основателя компании по имени Лоренца Зауэра". Современное название действующей компании: J. P. Sauer & Sohn GmbH (GmbH - являющейся ООО).

А теперь топ самых частых вопросом - ответов про оружие Sauer, а также вопросов освящающих некоторые нюансы и тонкости:

0) Где можно приобрести новый Зауер в Росиии?

Официальные партнеры Зауер на территории РФ:

» Оружейным салоном "Арсенал" (Москва)

» Оружейный салон «Премиум» (Санкт-Петербург)

1) Определить модель оружия? Модельный ряд Зауэр?

Особое внимание системам замков, расположению винтов.

2) Имеющаяся документация на зауровскою продукцию - новые ружье, карабины зауэр цена:

[Если у вас есть руководство, не представленный здесь каталог и тд. просьба поделиться]

3) Вопросы:

4) Как определить год выпуска ружья или как по номеру ружья Sauer узнать год выпуска?

- все просто идем сюда.

5) Немного информации для ориентировки в видах исполнения зауэровского ложа

6) Вводная данные о зауровской и немецкой гравировке - булино, цветная калка, английские арабески и тд.

7) Что такое штуцер, его достоинства и недостатки в сравнении с винтовкой -

и еще одна статья на данную тему - здесь.

9) Наша скромная но постоянно разрастающаяся в том числе и Вашими усилиями Фото-галерея зауровских шедевров.

[Если есть фото достаточного разрешения высылайте!! - обязательно со временем - по возможности опубликуем.]

10) Все номера и расшифровки патентов Sauer, а так же важные события и хронология фирмы Sauer приведены здесь.

D.R.G.M. - Deutsche Reichs Gebrauchs Muster - расшифровывается как -Немецкий государственный товарный образец.

И конечно не забываем, если есть что сказать - пишите. В том числе и в связи с возможными опечатками или неточностями. Всегда рады вашим комментариям (форма добавления размещена после каждой статьи). Так же работает почта - но оперативно отвечать всем удается не всегда - Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Источник:

sauer.net.ru

Купить гладкоствольное ружье - широкий выбор, низкие цены, охотничьи ружья для настоящих ценителей охоты, мы предлагаем лучшее охотничье оружие!

Гладкоствольное охотничье оружие, подобрать и купить охотничье ружье, цены и наличие гладкоствольных ружей

Как начинающему, так и опытному охотнику порой не единожды приходится задумываться над вопросом, где купить охотничье ружье – его основной инвентарь и залог удачной охоты, которая веками была и остается настоящим мужским увлечением. Если охотничье чутье может быть врожденным, а необходимые для успешной охоты знания и навыки – результат опыта, то единственно составляющее успеха охоты, которое можно купить – охотничье ружье. Устойчивость пули на траектории, дальность, кучность, скорострельность – этими и многими другими показателями характеризуются охотничьи ружья, цены на них, соответственно, также напрямую зависят как от технических характеристик и особенностей конструкции, так от производителя и класса изготовления.

Купить охотничье ружье: гладкоствольное или нарезное?

Если Вам предстоит покупка первого ружья или вопрос выбора типа ствола решен в пользу отсутствия резьбы, Вы выберете гладкоствольное охотничье оружие. Его отличают три основные характеристики: во-первых, универсальность: выбор от пернатой дичи до мелкого и среднего зверя. Во-вторых, небольшой вес, и в-третьих, но, возможно первое по важности, - цена. Возможность охотиться в разные охотничье сезоны и отсутствие обременительной тяжести оружия – те факторы, благодаря которым выбор охотников падает на гладкоствольное ружье, купить которое можно еще и в несколько раз дешевле, чем нарезное.

Разнообразие и цены охотничих ружей которые мы предлагаем

Найти и купить охотничье оружие сейчас можно достаточно легко, но выбрать его бывает порой сложно даже опытным охотникам. В оружейном магазине «Артемида» представлено разнообразное охотничье оружие, гладкоствольное – это самая широкая категория огнестрельного охотничьего оружия, в которую входят одноствольные ружья: однозарядные или самозарядные, двуствольные ружья с горизонтальным или вертикальным расположением стволов. Вы найдете у нас широчайший ассортимент и по классу изготовления: охотничьи ружья серийные, охотничьи ружья ручного производства, в том числе аукционное оружие, эксклюзивное и антикварное. Серийная продукция представлена французским производителем Verney-Carron, итальянскими оружейными компаниями Fair, Rizzini, Benelli, Breda, турецкими производителями Target Technologies, ATA Arms и Armed, а также легендарной отечественной маркой Молот. Цены охотничьих ружей в нашем магазине очень разные и, конечно же, зависят от производителя и особенностей моделей ружей. Но мы можем с уверенностью сказать, что у нас вы всегда сможете подобрать ружье себе по карману. На наших прилавках представлены как бюджетные модели с невысокой стоимостью, так и эксклюзивные модели ружей для состоятельных людей.

Как определиться с выбором, если Вы решили купить гладкоствольное оружие?

Таким образом, Вы найдёте в нашем магазине самые различные охотничьи ружья. Цены на них, оптимальное соотношение высокого качества и приемлемой цены или эксклюзивность является для Вас решающим фактором? Если Вы знаете ответ хотя бы на этот вопрос, то с дальнейшим выбором Вам помогут определиться наши продавцы-консультанты, в том числе предложив Вам купить охотничье ружье б у (комиссия), продажа которого также является направлением деятельности нашего магазина. Если же Вы имеете достаточно конкретное представление о том, какими техническими характеристиками должно обладать гладкоствольное ружье, купить которое Вы планируете, то на нашем сайте Вы найдете исчерпывающую информацию о товаре.

Источник:

www.artemida-hunter.ru

Каталог охотничьих штучных ружей высокого разбора

Каталог охотничьих ружей

Краткое описание: Lebeau Courally 12/70Lebeau Courally 12/70

Краткое описание: Бельгийская курковая двустволка 12/65 L. BRANCOUAERT

Краткое описание: Lebeau Courally "Bascul Ronde" (с круглой колодкой)

Краткое описание: Faure Le Page с двумя парами стволов.

Краткое описание: Полнозамочный Merkel 203

Краткое описание: № 1 из пары Nowotny J. Praga.

Краткое описание: Англиское ружье BOSS & CO.

Краткое описание: Тройник Merkel, 20х76; 9,3х74R. По сужениям гладких стволов: 1/2 и 1/4. Тройник без настрела. Более полная информация после ввоза на территорию России.

Тройник Merkel, 20х76; 9,3х74R. По сужениям гладких стволов: 1/2 и 1/4. Тройник без настрела.

Более полная информация после ввоза на территорию России.

Краткое описание: Французкий штуцер, под европейский рантовый патрон 9,3х74, модель Fontainebleau, прекрасный орех, ручная граверовка, магазин в ложе. В Россию не поставляется. Более полная информация после ввоза в Россию.

Краткое описание: SIMSON 12/70 7х65R под европейский рантовый патрон.

Источник:

your-gun.ru

Гладкоствольное оружие

Гладкоствольное оружие

Гладкоствольное ружье- один из наиболее востребованных инструментов для охоты, что обусловлено его техническими параметрами и менее строгими требованиями к получению разрешения, в отличие от нарезного оружия.

Количество стволов, преимущественно, один или два, в редких случаях три и более. Комплектуется подствольным магазином, или же патроны размещаются сразу непосредственно в патронники. Ружья, в зависимости от типа перезарядки, можно разделить на отдельные классы:

  • помповое
  • полуавтоматическое или самозарядное
  • однозарядное одноствольное, двуствольное и т. д.
  • с продольно-скользящим затвором.
Некоторые модели такого оружия могут функционировать и в качестве помпового, и в роли полуавтоматического ружья, что обеспечивается наличием переключателя режимов стрельбы.

Большой ассортимент, представленный в нашем магазине, и помощь квалифицированного персонала, позволят Вам купить охотничье ружье, соответствующее Вашим требованиям. Наша компания занимается продажей гладкоствольного оружия ведущих мировых производителей, таких как:

  • Beretta
  • Sabatti
  • Bernardelli
  • Browning
  • Fabarm
  • Benelli и многие другие.
Цены на ружья для охоты можете увидеть в каталоге. Обращаем Ваше внимание, что для приобретения гладкоствольного ружья необходима лицензия! Ознакомиться с правилами и порядком получения, можете в разделе Лицензия

Источник:

www.air-gun.ru

Охотничье Оружие Каталог 2006 в городе Иваново

В нашем каталоге вы можете найти Охотничье Оружие Каталог 2006 по разумной цене, сравнить цены, а также изучить прочие книги в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара выполняется в любой населённый пункт РФ, например: Иваново, Уфа, Самара.