Книжный каталог

Винтер Л. Право На Возвращение. Израиль 2024?

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Винтер Л. Право на возвращение. Израиль 2024? Винтер Л. Право на возвращение. Израиль 2024? 310 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Леон де Винтер Право на возвращение Леон де Винтер Право на возвращение 99.9 р. litres.ru В магазин >>
Рут Вайс Авраам Суцкевер и возвращение идиша в Израиль Рут Вайс Авраам Суцкевер и возвращение идиша в Израиль 0 р. litres.ru В магазин >>
Чайник Чудесница ЭЧ-2024/2025/2026/2027 Чайник Чудесница ЭЧ-2024/2025/2026/2027 610 р. housebt.ru В магазин >>
Чайник Чудесница ЭЧ-2024/2025/2026/2027 Чайник Чудесница ЭЧ-2024/2025/2026/2027 610 р. housebt.ru В магазин >>
Млечин Л. Зачем Сталин создал Израиль Млечин Л. Зачем Сталин создал Израиль 472 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Климанова Л., Виноградская Л., Горецкий В. Литературное чтение. 1 класс. В 3 частях. Часть 1. Учебник для детей с нарушением зрения. Учебник для общеобразовательных организаций Климанова Л., Виноградская Л., Горецкий В. Литературное чтение. 1 класс. В 3 частях. Часть 1. Учебник для детей с нарушением зрения. Учебник для общеобразовательных организаций 2024 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Де Винтер Леон

Винтер Л. Право на возвращение. Израиль 2024?

де Винтер Леон

Право на возвращение

  • Язык: ru
  • Формат: fb2
  • Размер: 1.28 mB
  • Жанр: социально-философская фантастика

Комментарии (0) Новости культуры

На данный момент в нашей библиотеке размещено 172 762 книг,

14 495 аудиокниг, 38 510 авторов.

Наш партнер - магазин электронных книг ЛитРес.

Приятного Вам чтения!

Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.

Источник:

e-libra.su

Право на возвращение: Израиль 2024, Де Винтер Леон, купить бумажную книгу онлайн и читать

Право на возвращение: Израиль 2024 ?

Описание книги Отзывы и комментарии читателей Купить бумажную и электронную версию

Израиль 2024?» автора Леон де Винтер и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru.

Мы бесплатно доставим книгу «Право на возвращение. Израиль 2024?» по Москве при общей сумме заказа от 3500 рублей.

Де Винтер Леон Сенсационный роман-антиутопия известного голландского писателя и публициста - максимально политически некорректный, написанный в жестком стиле америка.

Купить книгу «Право на возвращение» автора Леон де Винтер и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru.

Книга: "В Израиль и обратно. Путешествие во времени. "

Хроники времён Сервантеса | Лабиринт

Книга "Рассказы о русском Израиле" Аркадий Красильщиков.

Для формирования результатов поиска книг использован сервис Яндекс.XML.

Нашлось 849 тыс. ответов

Показаны первые 10 результатов.

Читайте также
  • 2024-йЮрий Никитин Электронная книга
  • Учебник новейшей истории России (1999—2050). Т.3. Общественно-политическое развитие России первой четверти XXI века. Часть 3. Власть: от управляемой к институциональной демократии (2012—2024)Петр Тренин-Страусов Электронная книга
  • Учебник новейшей истории России (1999—2050). Т.3. Общественно-политическое развитие России первой четверти XXI века. Часть 3. Власть: от управляемой к институциональной демократии (2012—2024)Петр Тренин-Страусов Аудиокнига
  • Долгосрочный лунный календарь работ в саду и огороде на 2015–2024 годыГалина Кизима Электронная книга
  • Мир на ладошке-4. Известные марки машин (2024)Без автора Бумажная книга
  • Возвращение оборотней: Возвращение оборотней; Истории оборотней; Приключения оборотнейБелянин Андрей Олегович Бумажная книга
  • Поверженный герой (Самсон, Израиль)Елена Арсеньева Электронная книга
  • Израиль. Второй выпускОрион Электронная книга
  • Израиль. Интимные рассказыОрион Электронная книга
  • Воинствующий ИзраильВасилий Иванович Немирович-Данченко Электронная книга

© КнигаЛит.ру 2015 - 2017. Рейтинг книг, рецензии и отзывы о бумажных и электронных книгах, сравнение цен на книги в магазинах.

На нашем сайте вы можете скачать бесплатно и читать бесплатно онлайн фрагмент интересующего вас произведения, заказать и купить бумажную книгу с доставкой в книжных интернет-магазинах, или электронную книгу в одном из популярных форматов для чтения на ридере, мобильном устройстве и ПК. Подробнее о сайте.

Источник:

knigalit.ru

Описание леон де Винтер Право на возвращение

Леон де Винтер Право на возвращение. Израиль 2024?

Узнать цену и наличие

Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Леон де Винтер Право на возвращение. Израиль 2024?"

Описание товара

Сенсационный роман-антиутопия известного голландского писателя и публициста - максимально политически некорректный, написанный в жестком стиле американского триллера. Автор, известный своими антимусульманскими взглядами, обращается к проблематике ближневосточного конфликта. В описываемом недалеком будущем (в 2024 году) осажденный врагами Израиль теряет большую часть своей территории, уменьшаясь до размеров Большого Тель-Авива. Население в массовом порядке покидает страну. Один из немногих.. посмотреть полное описание о Леон де Винтер Право на возвращение. Израиль 2024?

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Леон де Винтер Право на возвращение. Израиль 2024? My Name Is Leon

Leon is nine, and has a perfect baby brother called Jake. They have gone to live with Maureen, who has fuzzy red hair like a halo, and a belly like Father..

Кэрол Дринкуотер Франция. Возвращение на оливковую ферму

Это история любви и обретения себя, история постижения глубинной жизни Прованса вкупе с массой интереснейших фактов об этой древней земле, рассказанная живо и..

Сергей Крюков Право на любовь. Лирика 2005-2012

Новая книга известного поэта Сергея Крюкова - очередной итог работы одарённого самобытного автора, члена Союза писателей России, члена Высшего творческого..

Надежда Полякова Право на счастье

В книгу вошел первый сборник стихотворений советской поэтессы Надежды Поляковой. В издание вошли 3 цикла стихотворений - "Над Мстой-рекой", "Признания", "На..

Майя Бэнкс Право на любовь

Глава клана Юэн Маккейб готов любой ценой отвоевать то, что может принадлежать ему и его людям. Но с кем вести сражение? Не с прекрасной же Мейрин Стюарт -..

Януш Леон Вишневский На фейсбуке с сыном

Читатель держит в руках новый роман известнейшего польского писателя Януша Леона Вишневского, автора таких бестселлеров, как "Одиночество в Сети" и "Неодолимое..

Источник:

for-kidsandmum.ru

Право на возвращение читать онлайн, Винтер Леон де и Гривнина Ирина

Читать онлайн «Право на возвращение»

Сенсационный роман-антиутопия известного голландского писателя и публициста — максимально политически некорректный, написанный в жестком стиле американского триллера. Автор, известный своими антимусульманскими взглядами, обращается к проблематике ближневосточного конфликта. В описываемом недалеком будущем (в 2024 году) осажденный врагами Израиль теряет большую часть своей территории, уменьшаясь до размеров Большого Тель-Авива. Население в массовом порядке покидает страну. Один из немногих оставшихся — главный герой романа, Брам Маннхайм. Ученый-историк, работающий частным детективом по розыску пропавших детей, сталкивается с особенно сложным и запутанным делом, разгадка которого приведет его в Москву.

Моон, Моос и Джесс

Вернувшись с последнего вызова, Брам Маннхайм проторчал в буфете станции «скорой помощи» до полтретьего ночи. В мертвенном свете люминесцентных ламп он пил кофе с ребятами из ночной смены, жевал сладкие печеньица и запивал их водкой.

Во время дежурства им пришлось выезжать десять раз. Четыре автокатастрофы, два отравления, одно самоубийство, три несчастных случая со стариками.

Проснулся Брам на диване в гостиной, почувствовав, что Хендрикус лижет ему руки. Была половина седьмого утра. Пес терпеливо ждал, пока он натянет шорты и майку. Схватив мобильник, Брам взял Хендрикуса на руки и побежал с пятого этажа вниз, шлепая пластиковыми тапочками по бетонным ступенькам.

Пройдет полчаса, и Тель-Авив начнет просыпаться, погружаясь в ежедневную суету, а пока на пыльных улицах тихо, багровое солнце встает в небе, обещая ясный день. Но туман, поднимающийся над городом и морем, над тем, что только начнется сегодня утром, и тем, что существует в этой части мира многие тысячелетия, нес с собою запах распада и смерти.

Старина Хендрикус совершал свою прогулку не спеша, как и положено пожилому господину. Он более не считал нужным помечать все вокруг и аккуратно справлял нужду в одном из собачьих писсуаров, построенных на деньги американских спонсоров много лет назад, когда специальные комиссии еще следили за чистотой в этом районе. В солидных, элегантных домах жили тогда в основном эмигранты из Германии. А теперь вода так подорожала, что никто не смывал ею больше собачью мочу и в радиусе пяти метров от писсуаров стояла непереносимая вонь. Хендрикусу, впрочем, это не мешало. А Брам наблюдал за тем, как тощий пес неуверенно движется к цели, с приличного расстояния. Хендрикус был глуховат, а шесть лет назад, после стычки с не вполне нормальным бувье, [1] ослеп на один глаз. Ветеринар уверял, что он входит в пятерку самых старых собак города, старейшим же был могучий двадцатишестилетний Джеффери, помесь лапландской лайки с бультерьером, чей возраст поражал еще и потому, что собаки такого размера умирают, как правило, раньше, чем небольшие дворняжки, вроде Хендрикуса.

Каждое утро Хендрикус совершал прогулку по одному и тому же маршруту, вдоль молчаливых памятников германскому прагматизму. Путь его лежал по пересекающимся под прямым углом улицам, огибавшим шесть жилых кварталов. Он сам разработал маршрут, на протяжении которого не пропускал ни одного фонарного столба или мусорного ящика, успевал обнюхать колеса всех автомобилей, все расположенные в стратегически важных точках кусты и не забывал обменяться любезностями с несколькими знакомыми псами.

Браму казалось, что десять лет назад собак было намного больше. Тель-Авив нищал, и заводить собаку не пришло бы в голову никому, кроме горстки случайно застрявших здесь богачей, так что молодых псов было совсем мало. Встречавшиеся им немолодые собаки гавкали устало и безразлично, совсем как Хендрикус, а обожавшие их хозяева лелеяли стариков, словно собственных детей.

Они остановились на углу улицы, ведшей к морю. В конце ее, меж домами, на миг мелькнул силуэт армейского вертолета, бесшумно летевшего вдоль пляжа к югу, в сторону Яффы, всего в нескольких метрах от земли. Двадцать таких новеньких вертолетов, производивших шуму не больше, чем крылья птиц, были получены в дар от Тайваня и назывались «крылатыми драконами». Ортодоксы потребовали переименовать их: дракон — нечистое чудовище, ибо упоминается в нееврейской мифологии. И народ пошел им навстречу: теперь все называли вертолеты «крылатыми курочками».

Зазвонил мобильник Брама — древняя штуковина безо всяких модных наворотов. На дисплее высветилось имя Икки.

Икки Пейсман и Брам были единственными сотрудниками бюро «Банк», занимавшегося розыском пропавших детей. Бюро помещалось в доме, принадлежавшем разорившемуся банку, — отсюда и название. Икки, парень двадцати четырех лет, подходил для их работы идеально. Когда левую половину его тела уничтожил взрыв, ее заменил протез, начиненный электроникой, управлявшей искусственной рукой и ногой. Больницы Израиля, благодаря десятилетиям террора, вышли на первое место в мире по реконструированию любых органов и частей тела — кроме мозга, конечно.

— Да. Брам! Есть надежда, что маленькая Сара жива.

В их списках было две Сары. Старшая, тринадцатилетняя, пропала всего три месяца назад. Младшая исчезла три года назад, когда ей было пять.

— Почти. Это просто чудо, через столько-то лет.

Браму вдруг стало трудно дышать, словно его накрыли стеклянным колпаком. Хендрикус поднял голову, и Брам тоже поглядел вверх. Над крышами домов висело, разглядывая их, черное бесшумное насекомое — «крылатая курочка». За доли секунды специальная программа, сосканировав черты его лица, связалась через спутник с бункером в северной части города, где находился компьютер, и идентифицировала его, сверившись с содержимым банка данных. Пилоты прочли на экранах, вмонтированных в шлемы, результат проверки, и машина, развернувшись, исчезла за домами. Только деревья взмахнули ветвями да смерчем взвилась уличная пыль.

— Прекрасная новость, — сказал Брам в телефон, остро ощущая свою незначительность. — Информация от Самира?

— От его племянника. Назвался Джонни.

— Замечательное имя для араба. Что ты ему пообещал?

— Двадцать пять тысяч.

— Я тоже так считаю. Может, надо пригрозить ему, что не будем больше платить?

— Пригрозить? Ты где, собственно, живешь? В Швеции? Ты хотя бы знаешь этого Джонни?

— Пресса сводит меня с ума, — сказал Икки. — Я больше не читаю газет. Мне неинтересно читать о том, что мы должны вести переговоры с палестинцами.

— Мы должны продолжать переговоры, потому что иначе им ничего не вдолбишь, — ответил Брам. — Ты знаешь этого Джонни?

— Нет. Но Самиру можно доверять. А Джонни послал ко мне именно он.

— Все они между собой в дальнем родстве.

— Да, одна большая fucking family . [2] Что не мешает им при случае отрывать друг другу головы.

— Как раз этим они на нас похожи, — отозвался Брам.

— Только… есть небольшая проблема.

Брам кивнул, словно Икки мог его видеть. «Крылатая курочка» исчезла, но Браму казалось, что за ним все еще следят.

— Проблема, — пробормотал он. — Ничего другого я и не ждал.

Икки помолчал и тихо сказал:

— Она на той стороне.

Икки вел свой спецавтомобиль вдоль набережной к югу. Чтобы не слишком утруждать «здоровую» половину тела, он купил старый британский «ровер» и водил его, используя механические протезы. Ясно, что лихая езда на автомобиле явно заменяла Икки все экстремальные виды спорта разом, иначе он давно купил бы себе «автомат». Брам сидел слева, там, где в нормальном автомобиле помещается шофер. Он никак не мог привыкнуть полагаться на мастерство Икки. Здесь, на набережной, ряды машин, идущих в разные стороны, разделяла резервная полоса, но на большинстве городских улиц встречные автомобили проносились почти вплотную к его дверце — поразительно, что никто еще не снес им боковое зеркальце.

Делом Сары занимался Икки, Брам только просматривал ее досье — папку, полную фотографий, документов, компьютерных распечаток и дисков. Ни одно из дел, которыми Брам занимался лично, не сдвинулось с мертвой точки. А Икки обладал осо .

Источник:

knigogid.ru

Книга: Де Винтер Леон

Книга: Де Винтер Леон «Право на возвращение: Израиль 2024 ?»

Сенсационный роман-антиутопия известного голландского писателя и публициста - максимально политически некорректный, написанный в жестком стиле американского триллера. Автор, известный своими антимусульманскими взглядами, обращается к проблематике ближневосточного конфликта. В описываемом недалеком будущем (в 2024 году) осажденный врагами Израиль теряет большую часть своей территории, уменьшаясь до размеров Большого Тель-Авива. Население в массовом порядке покидает страну. Один из немногих оставшихся - главный герой романа, Брам Маннхайм. Ученый-историк, работающий частным детективом по розыску пропавших детей, сталкивается с особенно сложными запутанным делом, разгадка которого приведет его в Москву.

Издательство: "Мосты культуры" (2010)

ISBN: 978-5-93273-308-9, 978-5-93273-309-8

Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

Экономика России — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей … Википедия

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Винтер Л. Право На Возвращение. Израиль 2024? в городе Ростов-на-Дону

В нашем интернет каталоге вы сможете найти Винтер Л. Право На Возвращение. Израиль 2024? по разумной цене, сравнить цены, а также изучить иные предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара производится в любой город РФ, например: Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Томск.