Книжный каталог

Михалков И. Нибиру Кн.1 Пробуждение

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Михалков И. Нибиру Кн.1 Пробуждение ISBN: 9785699492787 Михалков И. Нибиру Кн.1 Пробуждение ISBN: 9785699492787 182 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Михалков И. Нибиру Кн.2 Восход ISBN: 9785699536269 Михалков И. Нибиру Кн.2 Восход ISBN: 9785699536269 182 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Максимиллиан де Лафайет, Илиль Арбель Посланница Нибиру. Невероятная правда о покровитедях человечества ISBN: 978-5-906686-47-3 Максимиллиан де Лафайет, Илиль Арбель Посланница Нибиру. Невероятная правда о покровитедях человечества ISBN: 978-5-906686-47-3 212 р. ozon.ru В магазин >>
Лафайет, Максимиллиан де , Арбель, Илиль Посланница Нибиру: Невероятная правда о покровителях человечества ISBN: 978-5-906686-47-3 Лафайет, Максимиллиан де , Арбель, Илиль Посланница Нибиру: Невероятная правда о покровителях человечества ISBN: 978-5-906686-47-3 214 р. bookvoed.ru В магазин >>
Домашева-Самойленко, Надежда Павловна, Самойленко, Владимир Дмитриевич Женщина. Жрица. Богиня. Пробуждение. Кн.1. 4-е изд. ISBN: 978-5-00053-866-1 Домашева-Самойленко, Надежда Павловна, Самойленко, Владимир Дмитриевич Женщина. Жрица. Богиня. Пробуждение. Кн.1. 4-е изд. ISBN: 978-5-00053-866-1 221 р. bookvoed.ru В магазин >>
Лафайет М., Арбель И. Посланница Нибиру: Невероятная правда о покровителях человечества ISBN: 9785906686473 Лафайет М., Арбель И. Посланница Нибиру: Невероятная правда о покровителях человечества ISBN: 9785906686473 212 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Тимофей Буткевич Религия, её сущность и присхождение : (Обзор философских гипотез). В 2 кн. Кн. 1-2 Тимофей Буткевич Религия, её сущность и присхождение : (Обзор философских гипотез). В 2 кн. Кн. 1-2 0 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Нибиру

Читать онлайн "Нибиру. Пробуждение" автора Михалков Игорь - RuLit - Страница 1

Игорь Михалков НИБИРУ Книга 1. Пробуждение

Эта книга посвящается тем замечательным людям, кто принимал участие в создании проекта «Нибиру»: Игорю Авильченко, Ростиславу Гельвичу, Евгению Гирному, Марине Ждановой, Наталии Затеевой, Юрию Изоркину, Вадиму Корниленко, Олегу Кузнецову ака Клещу, Владимиру Ларионову, Дмитрию Малкину, Алексею Мельникову, Ивану Сенникову, Татьяне Панюковой, Александру Тимофееву, Савенкову Андрею ака Savva002, а также писателям-фантастам Константину Бояндину, Алексею Волкову, Антону Первушину и Андрею Чернецову, военному летчику 1 класса майору Владимиру Чернявскому и консультанту по вопросам внешней разведки полковнику Игорю Иванову за консультации и ценную информацию.

Особенно благодарю Марину Рыбицкую — за солнце и веру в автора. Михаила Рашевского — за спокойствие, точность и твердый кулак. А еще Елену, Александра, Анну, Любовь, Петра Михальчука и Кристину — за то, что не мешали, когда не надо, и всегда поддерживали в трудный час.

Примите от автора самые искренние пожелания теплоты, здоровья и настоящего человеческого счастья. Пусть, если Апокалипсис действительно наступит, он будет у вас веселым и очень коротким.

С величайшей признательностью,

29 декабря 2012

Есть ли кто-нибудь в Сети? Хоть кто-нибудь! Ответьте!

Напишите хотя бы один комментарий!

Постучитесь ко мне! Ответьте!

Господи, я всегда верил в тебя. Помоги мне, Господи!

Что случилось? Что делается на этой проклятой планете?

А пропадите вы пропадом! Люди…

Пусть даже это последняя запись в Интернете, но я сделаю ее! Будьте вы прокляты!

Сейчас ночь с 28 на 29 декабря 2012 года. Это мой дневник. Это мой крик!

В Сети остался хоть кто-нибудь?!

Я молюсь, чтобы все это оказалось глупой шуткой. Но с каждым часом утверждаюсь в мысли, что все происходит на самом деле.

Google и Yandex еще работают. В другие поисковые системы я не лезу — страшно… Очень больно понимать, что везде творится то же самое. Надеюсь, что вижу какой-то системный глюк. Хотя… Не может быть Такого глюка! Мать вашу, не может!

По всему получается, что Интернет умер. Раньше я думал, что такое невозможно. Сейчас смотрю в монитор… Нет, не верю!

Кто-нибудь! Напишите хоть какой-нибудь комментарий!

В Сети остались только боты и вирусы. Большинство сайтов не работает. Подозреваю, что отключились почти все серверы. Да, это невозможно… Однако не работает ничего. Загружаются только кэшированные страницы Гугла и Яндекса. И еще, со скрипом, этот вот Livejournal. Остальные ресурсы — «експлорер не может открыть указанную вами страницу». Никогда раньше не видел подобной пакости.

Я за компьютером уже четвертые сутки. Все жду, чтобы кто-нибудь откликнулся.

Господи, да у меня уже истерика!

Попробую по порядку.

Люди, если вы увидите эту запись, не считайте меня психом! Или даже считайте — мне плевать! Только проснитесь! Поднимитесь, мать вашу! И напишите хотя бы одну букву, чтобы я понял, что не остался один.

Последней «живой» новостью, опубликованной в Сети, остался маленький комментарий на страницах Твиттера (я проверял). Какой-то парень из Британии кричал, обильно разбрасываясь восклицательными знаками, что заметил в космосе громадный астероид. На сайте NASA за полчаса до этого появилась подобная заметка. Только они называли его не астероидом, а «небесным телом, идущим по перпендикулярной орбите относительно Солнечной системы, афелий которого находится между Землей и Солнцем». Кто-то из ученых написал, что это «тело» может рухнуть на Землю. Еще кто-то возразил и осмеял паникера. «Это не тело, а обычное скопление газа и пыли, предположительно образованное взрывом сверхновой звезды. „Упасть“ на Землю оно не может хотя бы потому, что находится на очень большом расстоянии от нашей планеты — примерно в 0,87 астрономической единицы».

Ничего не рухнуло! Никаких ударов. Никаких репортажей по телевизору. Даже в Сети ничего об этом не написали.

Только тот парень. Как же его зовут. Черт, забыл. И Твиттер открыть не могу — не загружается.

Молодой астроном из Британии сообщил, что к Земле приближается громадная глыба. Народ переполошился, наверное, в целом мире. Признаюсь, я тоже выскочил из квартиры и побежал смотреть на небо.

Источник:

www.rulit.me

Игорь Михалков: Нибиру

Book FB2 Электронная библиотека Игорь Михалков: Нибиру. Книга 1. Пробуждение

Жанр : Боевая фантастика , Язык : ru

Пророчества Рѕ конце света РІ 2012 РіРѕРґСѓ начинают разом сбываться. Складывается впечатление, что Земля РІРѕ что Р±С‹ то РЅРё стало решила избавиться РѕС‚ надоевшего ей человечества. РћРґРЅР° Р·Р° РґСЂСѓРіРѕР№ обрушиваются природные Рё техногенные катастрофы. Необратимо изменяется климат. Люди СЃС…РѕРґСЏС‚ СЃ СѓРјР°. Ученые тщетно бьются над разгадкой немилости РїСЂРёСЂРѕРґС‹. Р? только СЂСѓСЃСЃРєРёР№ археолог Р?РіРѕСЂСЊ РђСЂРєСѓРґРѕРІ, РІСЃСЋ жизнь посвятивший изучению тайн древних цивилизаций, сумел доказать, что РІСЃРµ происходящее укладывается РІ РѕРґРёРЅ трагический сценарий. Внезапно РѕРЅ умирает, оставляя зашифрованный дневник Рё РїРёСЃСЊРјРѕ, полное смутных намеков РЅР° СЃРїРѕСЃРѕР± предотвращения глобальной катастрофы. Его сын Антон берется расшифровать дневник отца Рё сразу же попадает РІ РєСЂСѓРіРѕРІРѕСЂРѕС‚ смертельно опасных приключений. Спецслужбы, преступники Рё просто таинственные силы устраивают РЅР° него охоту. Антон РІ недоумении: неужели Сѓ него РІ руках единственное средство спасения человечества?! Р РёСЃРєСѓСЏ СЃРѕР±РѕР№, РѕРЅ находит ключ Рє разгадке…

Апокалипсис тем временем приближается…

Скачать книгу у партнера Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник:

booksfb2.com

Михалков Игорь - Нибиру

Михалков И. Нибиру Кн.1 Пробуждение

Автор: Михалков Игорь

Исполнитель: [HANTER-45 (ЛИ)

Издательство: Аудиокнига своими руками

Аудио кодек: MP3

Битрейт аудио: 160 kbps

Описание: Пророчества о конце света в 2012 году начинают разом сбываться. Складывается впечатление, что Земля во что бы то ни стало решила избавиться от надоевшего ей человечества. Одна за другой обрушиваются природные и техногенные катастрофы. Необратимо изменяется климат. Люди сходят с ума. Ученые тщетно бьются над разгадкой немилости природы. И только русский археолог Игорь Аркудов, всю жизнь посвятивший изучению тайн древних цивилизаций, сумел доказать, что все происходящее укладывается в один трагический сценарий. Внезапно он умирает, оставляя зашифрованный дневник и письмо, полное смутных намеков на способ предотвращения глобальной катастрофы.

Использованы музыкальные фрагменты Рок-оперы Джефа Вэйна "Война миров".

Книга 2.Восход. ( в процессе озвучки)

ПОМНИ ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Источник:

bigtorrent.org

Нибиру 1

Нибиру 1. Пробуждение

Время звучания: 12:28:38

Описание: Пророчества о конце света в 2012 году начинают разом сбываться. Складывается впечатление, что Земля во что бы то ни стало решила избавиться от надоевшего ей человечества. Одна за другой обрушиваются природные и техногенные катастрофы. Необратимо изменяется климат. Люди сходят с ума. Ученые тщетно бьются над разгадкой немилости природы. И только русский археолог Игорь Аркудов, всю жизнь посвятивший изучению тайн древних цивилизаций, сумел доказать, что все происходящее укладывается в один трагический сценарий. Внезапно он умирает, оставляя зашифрованный дневник и письмо, полное смутных намеков на способ предотвращения глобальной катастрофы.

Добавление рецензии Комментарии

Зайдите на сайт, или зарегистрируйтесь в два клика, используя ваш аккаунт "В контакте".

Источник:

a-booka.ru

Скачать Михалков Игорь - 1: Z

Михалков Игорь - Нибиру.Книга 1: Пробуждение.Серия: Z.A.K.A.T.( Хроники конца света). [HANTER-45 (ЛИ), 2012 г., 160, MP3]

Нибиру.Книга 1: Пробуждение.Серия: Z.A.K.A.T.( Хроники конца света).

Год выпуска: 2012 г.

Фамилия автора: Михалков

Имя автора: Игорь

Исполнитель: HANTER-45 (ЛИ)

Издательство: аудиокнига своими руками

Тип аудиокниги: аудиокнига

Аудио кодек: MP3

Битрейт аудио: 160

Время звучания: 12ч.28мин.38сек.

Описание: Пророчества о конце света в 2012 году начинают разом сбываться. Складывается впечатление, что Земля во что бы то ни стало решила избавиться от надоевшего ей человечества. Одна за другой обрушиваются природные и техногенные катастрофы. Необратимо изменяется климат. Люди сходят с ума. Ученые тщетно бьются над разгадкой немилости природы. И только русский археолог Игорь Аркудов, всю жизнь посвятивший изучению тайн древних цивилизаций, сумел доказать, что все происходящее укладывается в один трагический сценарий. Внезапно он умирает, оставляя зашифрованный дневник и письмо, полное смутных намеков на способ предотвращения глобальной катастрофы.

Доп. информация: Использованы музыкальные фрагменты Рок-оперы Джефа Вэйна "Война миров".

Источник:

torrentino.top

Михалков И. Нибиру Кн.1 Пробуждение в городе Самара

В данном интернет каталоге вы имеете возможность найти Михалков И. Нибиру Кн.1 Пробуждение по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти похожие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой город России, например: Самара, Тюмень, Воронеж.