Книжный каталог

Далия Трускиновская Опасные Гастроли

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Лето 1831 года в Риге было ознаменовано приездом на гастроли известного конного цирка господина де Баха. Труппа конных акробатов – одна из лучших в Европе – выступала на лошадях знаменитой и редкой породы липпициан. Публика была в восторге. Но на этот раз гастроли с самого начала были омрачены загадочными и трагическими событиями. Во время пожара из конюшен пропали два липпициана и был убит премьер конной труппы – Лучиано Гверра. Подозрение пало сразу на несколько человек… Новый роман признанного мастера исторического детектива Далии Трускиновской доставит немало приятных минут всем поклонникам жанра!

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Далия Трускиновская Опасные гастроли Далия Трускиновская Опасные гастроли 149 р. litres.ru В магазин >>
Серия Ретродетективъ (комплект из 6 книг) Серия Ретродетективъ (комплект из 6 книг) 1269 р. bookvoed.ru В магазин >>
Далия Трускиновская Тринадцать полумасок Далия Трускиновская Тринадцать полумасок 9.99 р. litres.ru В магазин >>
Далия Трускиновская Диармайд. Зимняя сказка Далия Трускиновская Диармайд. Зимняя сказка 49.9 р. litres.ru В магазин >>
Далия Трускиновская Аутсайдеры Далия Трускиновская Аутсайдеры 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Далия Трускиновская Обнаженная в шляпе Далия Трускиновская Обнаженная в шляпе 19.99 р. litres.ru В магазин >>
Далия Трускиновская Ускоритель Далия Трускиновская Ускоритель 9.99 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Опасные гастроли Далия Мейеровна Трускиновская книга из серии Приключения Алексея Суркова - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Далия Трускиновская Опасные гастроли

Опасные гастроли

скачано: 180 раз.

скачано: 179 раз.

скачано: 127 раз.

скачано: 123 раза.

скачано: 104 раза.

скачано: 92 раза.

скачано: 82 раза.

скачано: 64 раза.

3 час 30 мин назад

5 час 0 мин назад

5 час 54 мин назад

5 дней 20 час 12 мин назад

10 дней 4 час 21 мин назад

13 дней 19 час 47 мин назад

13 дней 20 час 44 мин назад

15 дней 19 час 9 мин назад

16 дней 17 час 54 мин назад

17 дней 0 час 0 мин назад

эта часть лучше, чем две предыдущие, но опять таки очень все "сладко"

Такое чувство, что это писала Ариэла Одесская, фразочки и грамматические ошибки один в один.

очень необычная и интересная история. БРАВО!

Ура. Дождались таки))

Это прежняя серия Лисиной "Сердце Зандокара".

Источник:

www.litlib.net

Читать онлайн Опасные гастроли автора Трускиновская Далия Мейеровна - RuLit - Страница 14

Читать онлайн "Опасные гастроли" автора Трускиновская Далия Мейеровна - RuLit - Страница 14

Всякий моряк, ходивший в дальнее плавание, а я побывал в Средиземном море с эскадрой Дмитрия Николаевича Сенявина, тогда еще вице-адмирала, хоть как, а разбирается в древесине. Я же, пристрастившись ко всяким любопытным самоделкам, свел дружбу с корабельными плотниками. Первым нашим детищем стал селерифер, который они изготовили по моим рисункам. Селериферы я видел у англичан, которым они служили развлечением, и, грешен, пожелал смастерить такое же изделие и поглядеть, не будет ли от него пользы и в военном деле. Пользы не оказалось – один вред и множество синих пятен, которые я себе понаставил, катаясь на доске, оснащенной спереди и сзади колесами от брички и не имеющей даже подобия руля.

Но кое-чему я все же научился.

Покидая цирк, я велел Тимофею отодрать от стенки афишу, на которой как раз и был изображен кувырок в пороховом дыму. Он раздобыл клок, но именно тот клок, что был нам нужен, – с подставкой для прыжков. И мы, наскоро поужинав чаем с большими немецкими бутербродами, по-братски уселись изобретать упругую подножку. Сперва мы нарисовали дорожку в виде длинной и гибкой доски, наподобие той, что у русских качелей, которые до сих пор обожают в Москве. Человек, бегущий по такой доске, положенной одним концом на козлы, может воспользоваться ее прогибанием и подпрыгнуть очень высоко. Но, как заметил Тимофей, для этого он не должен добегать до самого края. Беда невелика – но мы оба уже были отравлены красотой механических решений.

Прыгун должен был оттолкнуться на самом краю подставки – и около полуночи меня осенило. Сейчас служители де Баха ставили доску одним краем на козлы в виде какого-то деревянного чемодана. Но что, если придать упругость именно козлам? Я нарисовал две подставки и поперек них шест длиной в два аршина. Этот шест следовало изготовить из гибкого дерева, а уж на него положить одним краем доску. Когда я уяснил себе это – возгордился неимоверно. Ведь старые мои друзья и родня не устают подшучивать над моими механическими талантами. Ан глядь – и пригодились!

– Ишь, барин, как это вы ловко… – с некоторой завистью молвил Свечкин. Это было для меня лучшей похвалой – ему ведь не угодить. И всякий раз, когда мое изобретение оказывается мертворожденным, этот враг рода человеческого бормочет, разбирая мою неудачу на составные элементы:

– Жениться вам, барин, надо…

Но Тимофеева восхищения ненадолго хватило. Он вдруг стал доказывать, что шест должен быть не в два, а в целых три аршина или даже еще длиннее. Чтоб уж прогнулся до земли – и вознес прыгуна под самый купол.

– Дурья твоя голова, – сказал я ему, – а каково ему из-под купола вниз лететь? Его же вшестером ловить придется! Или сбегать в порт за парусом, парус растянуть.

Потом мы решили, что шесту следует быть из еловой или сосновой древесины. Оба мы знали, какова она в деле, еще по двенадцатому году, когда срочно строились новые канонерские лодки без малейшего помышления, продержатся ли они хоть год. Наконец мы уж до того додумались, что мастеров найдем в порту, они же снабдят нас древесиной. И чуть было у нас не дошло до испытания нашего изобретения в укромном месте, когда мы наконец опомнились: на кой черт нам это изобретение в его натуральном виде, когда нужен всего лишь замысел, с которым можно прийти к господину де Баху?

– Завтра, Свечкин, ты сходишь и купишь мне маленькую готовальню, – сказал я.

– Готовальня у нас есть, – отвечал Тимофей. – Я ее первым делом в баул уложил.

В его голосе был упрек: как это я смел подумать, что он не потащит в дорогу мою готовальню? А во взоре было обещание: да если ты, барин, помереть изволишь во благовременье, я эту черную коробку и в гроб к тебе уложу, в изголовье, дабы и на том свете сподручно было планы чертить.

Линейки, циркули, карандаши и бумага явились на свет, я взялся за работу. Казалось бы, долго ли изобразить эту простейшую конструкцию? Но Тимофей все время что-то подсказывал, я отвлекался. Одно он, впрочем, заметил верно – шест в поперечнике должен быть чуть поболее вершка, чтобы хорошо гнуться и не ломаться.

Мы решили, что Тимофею следует отправиться в разведку, побродить вокруг цирка. Оба мы с ним моряки, в лошадях почитай что не разбираемся, но мыслим логически: вряд ли их будут целыми днями держать в конюшне; для того и выбран для циркового здания парк, чтоб было где их поводить; аллеи, правда, коротки, но для проводки взад-вперед сгодятся. Если Ваня взят в компанию сперва хоть помощником конюха, то тут он и обнаружит свое присутствие. Но если его взяли для того, чтобы сразу учить ремеслу, то он может все время, что у нас гостит «гимнастический цирк», сидеть в нем безвылазно. Опять же – де Бах должен догадаться, что мальчика будут искать.

Источник:

www.rulit.me

Опасные гастроли скачать книгу Далии Трускиновской: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: Опасные гастроли - Далия Трускиновская

Лето 1831 года в Риге было ознаменовано приездом на гастроли известного конного цирка господина де Баха. Труппа конных акробатов – одна из лучших в Европе – выступала на лошадях знаменитой и редкой породы липпициан. Публика была в восторге. Но на этот раз гастроли с самого начала были омрачены загадочными и трагическими событиями. Во время пожара из конюшен пропали два липпициана и был убит премьер конной труппы – Лучиано Гверра. Подозрение пало сразу на несколько человек…

Новый роман признанного мастера исторического детектива Далии Трускиновской доставит немало приятных минут всем поклонникам жанра!

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Опасные гастроли - Трускиновская Далия

Опасные гастроли

Новый роман признанного мастера исторического детектива Далии Трускиновской доставит немало приятных минут всем поклонникам жанра!

  1. Дарья Плещеева Опасные гастроли
  2. Пролог
  3. Глава первая Рассказывает мисс Бетти
  4. Глава вторая Рассказывает Алексей Сурков
  5. Глава третья Рассказывает мисс Бетти
  6. Глава четвертая Рассказывает Алексей Сурков
  7. Глава пятая Рассказывает мисс Бетти
  8. Глава шестая Рассказывает Алексей Сурков
  9. Глава седьмая Рассказывает мисс Бетти
  10. Глава восьмая Рассказывает Алексей Сурков
  11. Глава девятая Рассказывает мисс Бетти
  12. Глава десятая Рассказывает Алексей Сурков
  13. Глава одиннадцатая Рассказывает мисс Бетти
  14. Глава двенадцатая Рассказывает Алексей Сурков
  15. Эпилог Мисс Бетти
  16. Эпилог Алексея Суркова
  17. Подлинный эпилог

Источник:

www.e-reading.club

Книга Опасные гастроли - Трускиновская Далия Мейеровна скачать бесплатно, читать онлайн

Опасные гастроли О книге "Опасные гастроли"

Лето 1831 года в Риге было ознаменовано приездом на гастроли известного конного цирка господина де Баха. Труппа конных акробатов – одна из лучших в Европе – выступала на лошадях знаменитой и редкой породы липпициан. Публика была в восторге. Но на этот раз гастроли с самого начала были омрачены загадочными и трагическими событиями. Во время пожара из конюшен пропали два липпициана и был убит премьер конной труппы – Лучиано Гверра. Подозрение пало сразу на несколько человек…

Новый роман признанного мастера исторического детектива Далии Трускиновской доставит немало приятных минут всем поклонникам жанра!

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Опасные гастроли" Трускиновская Далия Мейеровна бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу Мнение читателей

Такое издание приятно не только читать, но и смотреть, держать в руках, просто любоваться

Если с фантастическими романами автора у меня любви не получилось, то с историческими детективами все наоборот

Данное издание на сероватой бумаге, шрифт достаточно крупный, хорошо пропечатан

Отзывы читателей Подборки книг

Все правители Романовы

Новогодние и рождественские книги

Похожие книги

Другие книги автора

Трускиновская Далия Мейеровна

Айзек Азимов, Саке Комацу, Клайв Стейплз Льюис, Толстой Алексей Николаевич, Желязны Роджер Джозеф, Брэдбери Рэй Дуглас, Ефремов Иван Антонович, Гаррисон Гарри, Рей Жан, Гансовский Север Феликсович, Лейнстер Мюррей, Гамильтон Эдмонд Мур, Муркок Майкл Джон, Блох Роберт Альберт, Хаецкая Елена Владимировна, Лавкрафт Говард Филлипс, Головачев Василий Васильевич, Орлов Алекс, Саймак Клиффорд Дональд, Говард Роберт Эдвин, Смит Джордж Генри, Андерсон Пол Уильям, Вэнс Джек Холбрук, Дивов Олег Игоревич, Трускиновская Далия Мейеровна, Кудрявцев Леонид Викторович, Биленкин Дмитрий Александрович, Вейнбаум Стенли, Олдисс Брайан Уилсон, Ван Вогт Альфред Элтон, Дель Рей Лестер, Клейн Жерар, Сильверберг Роберт, Кларк Артур Чарльз, Калугин Алексей Александрович, Тургенев Иван Сергеевич, Говард Роберт Ирвин, Мэйчен Артур Ллевелин, Дик Филип Киндред, Саломатов Андрей Васильевич, Миллер-младший Уолтер Майкл

Головачев Василий Васильевич, Трускиновская Далия Мейеровна, Кудрявцев Леонид Викторович, Казаков Дмитрий Львович, Громов Александр Николаевич, Бенедиктов Кирилл Станиславович, Белаш Людмила и Александр, Афанасьев Роман Сергеевич, Нестеренко Юрий Леонидович, Андрей Басирин, Бессонов Алексей Игоревич, Точинов Виктор Павлович, Подымов Владлен, Туманов Сергей, Егоров Андрей Игоревич, Мельник Василий, Караев Николай, Новак Илья Жаков Лев, Чекмаев Сергей Владимирович

Логинов Святослав Владимирович, Трускиновская Далия Мейеровна, Галина Мария Семеновна, Резанова Наталья Владимировна, Колодан Дмитрий Геннадьевич, Скоренко Тим, Аренев Владимир, Щепетнев Василий Павлович, Сенников Андрей, Штайн Надежда

Источник:

avidreaders.ru

Далия Трускиновская Опасные Гастроли в городе Томск

В данном интернет каталоге вы всегда сможете найти Далия Трускиновская Опасные Гастроли по разумной цене, сравнить цены, а также изучить иные книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Транспортировка может производится в любой город РФ, например: Томск, Пенза, Тюмень.