Книжный каталог

24 Прогрессивных Упражнения. Подготовительные К Искусству Беглости Пальцев

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

"24 прогрессивных подготовительных упражнения" (соч. 636) к "Искусству беглости пальцев" (соч. 740) названы так самим автором - выдающимся фортепианным педагогом К. Черни. Сборник этих этюдов является ценным учебно-педагогическим пособием для дальнейшего совершенствования технического развития учащихся-пианистов средних и старших классов ДМШ и ДШИ.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Черни К. 24 прогрессивных упражнения. Подготовительные к Черни К. 24 прогрессивных упражнения. Подготовительные к "Искусству беглости пальцев". Соч. 636 441 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
24 прогрессивных упражнения. Подготовительные к 24 прогрессивных упражнения. Подготовительные к "Искусству беглости пальцев" 401 р. labirint.ru В магазин >>
Черни К. 24 прогрессивных упр. Соч. 636 Подготовительные… Черни К. 24 прогрессивных упр. Соч. 636 Подготовительные… 169 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Черни К. Искусство беглости пальцев Черни К. Искусство беглости пальцев 871 р. bookvoed.ru В магазин >>
Михеенков Р. Упражнения на развитие беглости Михеенков Р. Упражнения на развитие беглости 397 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Искусство беглости пальцев. Для фортепиано. Тетради I-VI Искусство беглости пальцев. Для фортепиано. Тетради I-VI 938 р. labirint.ru В магазин >>
Пианист-виртуоз в 60 упражнениях. Учебное пособие Пианист-виртуоз в 60 упражнениях. Учебное пособие 774 р. labirint.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Подготовительные упражнения Черни Сочинение 636 24 прогрессивных упражнения Подготовительные к Искусству беглости пальцев, автор Черни К

Сочинение 636 24 прогрессивных упражнения: Подготовительные к 'Искусству беглости пальцев':

Стержни карандашей изготовлены из прессованной акварели. Это позволяет рисовать ими как простыми карандашами, после чего смоченной в воде

Перед вами оригинальный блокнот, созданный замечательной художницей Кери Смит! На страницах блокнота вы найдете множество способов

Материал: фарфор. Регулярно удалять пыль или мыть тёплой водой. Товар не подлежит обязательной сертификации.

Применим этот пример к людям вообще и к журналистам в частности. Чем для библиотекаря является его собрание книг, тем для журналиста является язык. Это - его орудие труда, рабочий инструмент ("слово - тоже дело"). А инструмент нужно точить; отличие только в том, что, скажем, топор тупится во время работы, а язык журналиста - его "топор" - во время бездействия. Владение языком нужно оттачивать постоянно. Правило "ни дня без строчки" некоторыми писателями оспаривается на том основании, что в деле литературы большую роль играет вдохновение, а не только "техника". Для журналиста это правило "ни дня без строчки" верно, хотя вдохновение есть и тут, как почти во всяком деле. Опытные стрелки и боксеры говорят, что тренироваться нужно каждый день; музыканты знают, как теряется беглость пальцев даже при коротком перерыве в упражнениях. В этих случаях, как и в деле журналиста, роль вдохновения несколько уменьшается. Иногда бывает так, что ощущение профессионального мастерства и "всемогущества" может само по себе вызвать вдохновение, которое уже давно не расценивается учеными как дар свыше, а считается следствием определенной работы мозга, особенного подъема нервной деятельности, причиной которого могут быть разные факторы. 1. 3. Функции языка. Журналисту необходимо знать языкознание для того, чтобы владеть языком в совершенстве, чтобы пользоваться всеми его возможностями.

Подробный самоучитель, содержащий 24 наглядных урока и более 500 цветных иллюстраций, познакомит начинающего художника со всеми этапами освоения техники акварели, обладающей поистине безграничными живописными возможностями.

Октавные пассажи построены по главным ступеням тональности, уменьшенным септаккордами, квинтсекстаккордам и др. Аккордовые пассажи включают четырехзвучные и пятизвучные построения по обращениям трезвучий по уменьшенным септаккордам.

Обхват шеи 24-30 см. Ширина 18 мм. Два слоя натуральной кожи с подвернутыми краями.

Репринтное нотное издание "Praktische Finger? bungen, Op. 802". Жанры: Studies; For piano; Scores featuring the piano; For 1 player.

90.06.24 138 М:Владос Пензулаева Л.И.

92.05.24 032 М:Первоесентября Антонова В.Б., Игнатьева Т.В., Яковлева С.Г.

Комплект рабочих тетрадей для начальной школы рассчитан на занятия по программе 1-4.

93.10.24 175 М:Оникс21век/МириОбразование Еремин В.В., Кузьменко Н.Е.

Прививать такое качество нужно с раннего возраста.

93.11.24 630 М:АСТ Скай К.

Альбом-раскраска "Игры и упражнения для развития речи и мелкой моторики" предназначен для занятий с детьми дошкольного возраста и полностью соответствует программным требованиям детского сада.

Пособие предназначено для воспитателей дошкольных учреждений, учителей и родителей.

Источник:

www.char.ru

Музыкальная педагогика

Музыкальная педагогика

"24 прогрессивных подготовительных упражнения (соч.636) к "Искусству беглости пальцев" (соч.740) названы так самим автором - выдающимся фортепианным педагогом К.Черни. Сборник этих этюдов является ценным учебно-педагогическим пособием для дальнейшего совершенствования технического развития учащихся-пианистов средних и старших классов ДМШ и ДШИ.

В пособии впервые на системном уровне осуществляется анализ структур тональной музыки. Аргументация системы тональной музыки дана в теоретических очерках, а сжатое описание структур - в учебных главах. Учебное пособие издается в двух частях. В первую часть вошли разделы, в которых дана характеристика музыкального материала и мелких построений (от мотива и до периода включительно). Нумерация примеров сквозная.

Учебное пособие по курсу анализа музыкальных произведений не имеет аналогов в отечественной и мировой литературе по музыкальному образованию. В пособии впервые на системном уровне осуществляется анализ структур тональной музыки. Аргументация системы.

Вторая часть книги "Гармонический анализ" посвящена аналитическому рассмотрению ряда проблем и техник тональной гармонии XX века. Анализируются сочинения крупнейших композиторов XX века, среди которых - К.Дебюсси, А.Скрябин, С.Прокофьев, Д.Шостакович, П.Хиндемит, И.Стравинский, О.Мессиан и др. Предназначается для преподавателей и студентов - музыковедов, композиторов, исполнителей; также для всех, интересующихся теорией современной музыки.

В сборник вошли народные песни, игры, хороводы, сказки с напевами, загадки, а также сценарий театрализованной сказки `Мороз, елка и Угрюмище`.

.Фольклорный материал книги собрал этнограф и фольклорист, член Союза композиторов России Г.М.Науменко. Тридцать лет он ездил в творческие экспедиции по деревням, селам и поселкам России, чтобы отыскать лучшие образцы народной поэзии и музыки для детей.

.Сборник является пособием ко многим культуро- и народоведческим курсам начальной и средней школы, а также к программам дошкольного воспитания.

.Сборник поможет в духовном и эстетическом воспитании детей, познакомит их с лучшими образцами народной поэзии и музыки, воспитает любовь к народным песням и родному языку, поможет увлекательней и интересней провести праздник Нового года.

В учебнике дается краткий обзор истории контрапункта, рассматриваются основные виды и технические приемы полифонии, теория и история фуги, принципы современной полифонии. Предназначается для студентов исполнительских факультетов высших музыкальных учебных заведений (консерваторий, академий, институтов и др.); может быть использован студентами композиторских и историко-теоретических факультетов, а также учащимися музыкальных училищ.

Вы приобрели баян и желаете научиться на нем играть. Что нужно для этого? Некоторые природные музыкальные способности - они есть почти у каждого. Время для систематических ежедневных занятий - при правильной организации дня его всегда можно найти.

Упорство и трудолюбие - этими качествами обладает не каждый, но их можно в себе выработать.

Очевидно, что учиться играть лучше всего под руководством опытного педагога. Но если его нет, овладеть инструментом можно и самостоятельно.

Этой цели и служит настоящий "Самоучитель". Он рассчитан на подростков и взрослых, не имеющих музыкальной подготовки и занимающихся самостоятельно. Под руководством педагога "Самоучитель" может быть также использован для обучения баянистов младшего возраста в детских музыкальных школах и музыкальных кружках.

Объяснения даются применительно к баяну с 120 кнопками на левой клавиатуре и 61 клавишей на правой.

"Самоучитель" состоит из введения и двух частей. Прилагаемая к нему вкладка "Условная (зеркальная) схема клавиатур баяна" позволяет легко найти нужную клавишу правой или кнопку левой клавиатуры.

Самоучитель позволит вам научиться основам игры Кантри-банджо и овладеть техникой ритмического акком-панемента, вплотную подойти к игре перебором в стремительном драйве исполнения "6(ue?jrass" и "western". С этом речь пойдёт в дополнительной части к самоучителю.

.И даже если вы не знаете нотной грамоты, вы лёгко сможете заниматься по этому самоучителю за счёт ис- пользования внедрённого автором метода табулатуры.

.Сборник "Американские народные песни , изд-во В.Н. Зайцева, который вам потребуется для изучения материа ла, вы сможете приобрести в этом же или в любом другое музыкальном, a maкже и в книжном магазине.

Новое учебное пособие, составленное известным московским педагогом-пианистом, заслуженным работником культуры РФ. Содержит обновленный педагогический репертуар, соответствующий программе ДМШ, - произведения разных жанров от миниатюр до сочинений крупной формы. Предназначается для учащихся 2-го класса детских музыкальных школ.

Школа левой руки выдающегося австрийского пианиста и педагога включает десять фортепианных этюдов ля развития левой руки. Сборник адресован студентам и музыкальных училищ и консерваторий.

Источник:

www.lit-info.ru

Карл Черни

Черни Карл: 24 прогрессивных упражнения

[ для заказа по телефону ]

Товар будет передан в службу доставки:

13 Января (Суббота)

"24 прогрессивных подготовительных упражнения" (соч. 636) к "Искусству беглости пальцев" (соч. 740) названы так самим автором - выдающимся фортепианным педагогом К. Черни. Сборник этих этюдов является ценным учебно-педагогическим пособием для дальнейшего совершенствования технического развития учащихся-пианистов средних и старших классов ДМШ и ДШИ.

При оплате квитанции в банке: 135 руб.

При наложенном платеже: 156 руб. + 35 руб. с Вас возьмут на почте за перевод.

Доставка до областного центра ( Казань ) - 5 дней.

Доставка в ваше почтовое отделение внутри города (Казань) - обычно занимает 1 день.

Дополнительную информацию о способах доставки и оплаты товаров Вы можете узнать на странице «Доставка товаров».

Источник:

www.ukazka.ru

Книга 24 прогрессивных упражнения

Черни Карл, 24 прогрессивных упражнения. Подготовительные к Искусству беглости пальцев. Соч.636 9785901980736

«24 прогрессивных подготовительных упражнения» (соч. 636) к «Искусству беглости пальцев» (соч. 740) названы так самим автором — выдающимся фортепианным педагогом К. Черни. Сборник этих этюдов является ценным учебно-педагогическим пособием для дальнейшего совершенствования технического развития учащихся-пианистов средних и старших классов ДМШ и ДШИ.

  • Общий остаток на складах: 2

Автор Милич Борис Евсеевич

  • Автор Королькова Ирина Станиславовна

  • Автор Бах Иоганн Себастьян

    Все права защищены © 2017 ООО «Текст»

    105066, Россия, г. Москва, улица Спартаковская, дом 23

    тел.: +7 (499) 400-41-05, +7 (499) 400-41-03

    Источник:

    www.dom-knigi.ru

  • Фортепиано) Piano Exercises - The Ultimate Collection (CD Sheet Music)

    (Фортепиано) Piano Exercises - The Ultimate Collection (CD Sheet Music) / Этюды и упражнения для фортепиано (Berens, Bertini, Burgmuller, Concone, Cramer, Czerny, Duvernoy, Gurlitt, Hanon, Heller, Herz, Kohler, Pischna, Plaidy, Streabbog и др.) (pdf)

    Стаж: 9 лет 5 месяцев

    28-Апр-09 01:28 (7 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Июн-16 11:54)

    Инструментальная принадлежность: фортепиано

    Произведения: этюды и упражнения для фортепиано разных уровней сложности - от начинающего до виртуоза

    Выпущено: CD Sheet Music

    Редакция: не указана

    Количество страниц: около 2800

    Качество: отсканированные страницы

    Berens / Беренс, Hermann

    50 Piano Pieces for Beginners, Op.70 / 50 маленьких фортепианных пьес для начинающих

    The School of Scales, Chords and Embellishments, Op.88 / Школа гамм, аккордов и арпеджио

    Training of the Left Hand, Op.89 / Игры для левой руки - 46 упражнений и 25 этюдов

    25 Easy Studies, Op.100 / 25 легких этюдов

    18 Characteristic Studies, Op.109 / 18 характерных этюдов

    25 Easy and Progressive Studies, Op.100 / 25 легких и прогрессивных этюдов

    30 New Studies In Technics, Op. 849 / 30 новых технических этюдов

    100 Progressive Studies (Without Octaves), Op. 139 / 100 прогрессивных этюдов без октав

    125 Exercises In Passage Playing, Op. 216 / 125 упражнений в пассажах

    160 Eight-Measure Exercises, Op. 821 / 160 восьмитактовых упражнений

    24 Piano Studies For The Left Hand, Op. 718 / Этюды для левой руки

    40 Daily Exercises, Op. 337 / 40 ежедневных упражнений

    6 Octave Studies, Op. 553 / 6 октавных этюдов

    Practical Finger Exercises, Op. 802 / Ежедневные пальцевые упражнения

    Preliminary School Of Finger Dexterity (24 Progressive Studies), Op. 636 / 24 прогрессивных упражнения. Подготовительные к "Искусству беглости пальцев"

    The Art Of Finger Dexterity, Op. 740, Books 1-6 / Искусство беглости пальцев. Тетради 1-6 (ред. Max Vogrich)

    The Little Pianist, Op. 823 / Маленький пианист

    The School Of Velocity, Op. 299, Books 1-4 / Школа беглости. Тетради 1-4

    The School of Mechanism, Op.120 / Школа механизма - 15 этюдов

    Easiest Studies in Velocity, Op.83 / Легчайшие этюды для беглости

    School of Velocity, Op.141 / Школа беглости

    25 Studies, Op.47 / 25 этюдов

    30 Progressive Studies / 30 прогрессивных этюдов

    50 Selected Studies / 50 избранных этюдрв

    Short School of Velocity, Op.242 / Краткая школа беглости

    The School of Octave Playing (Seven Octave-studies) / Школа игры октавами. 7 октавных этюдов

    The Little Pischna, 48 Practice Pieces / Маленький Пишна, 48 пьес для упражнения

    12 Very Easy and Melodious Studies, Op.63 / 12 очень легких и мелодических этюдов

    Заглавный файл для открытия сборника - TOC.PDF (Table of Contents), в закладках которого находятся прямые ссылки на каждый pdf-файл подкаталога WORKS. - Сборник отличается от оригинального переименованными мною для удобства файлами. Все ссылки в Table of Contents рабочие.

    Стаж: 8 лет 3 месяца

    11-Янв-10 20:39 (спустя 8 месяцев)

    Стаж: 6 лет 8 месяцев

    22-Июл-10 16:31 (спустя 6 месяцев, ред. 17-Авг-14 10:19)

    В сети практически везде только первые четыре, и я смирилась с тем, что придется сканировать вконец истрепанные ноты, которые у репетитора взяла.

    Огромное спасибо за раздачу!

    Стаж: 6 лет 7 месяцев

    22-Сен-10 23:59 (спустя 2 месяца)

    Стаж: 9 лет 5 месяцев

    23-Сен-10 11:45 (спустя 11 часов)

    Спасибо! Видимо я, когда из ворда копировала, первые две строчки потеряла

    Стаж: 8 лет 4 месяца

    02-Дек-10 12:44 (спустя 2 месяца 9 дней)

    Автору респект за такую раздачу

    Стаж: 6 лет 6 месяцев

    24-Авг-11 14:37 (спустя 8 месяцев)

    Стаж: 7 лет 11 месяцев

    24-Сен-11 17:24 (спустя 1 месяц)

    Стаж: 8 лет 7 месяцев

    09-Ноя-11 20:31 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 09-Ноя-11 20:31)

    просто нет слов!

    с джазовым оттенком есть что?

    Стаж: 7 лет 10 месяцев

    07-Авг-12 10:17 (спустя 8 месяцев)

    по Черни 30 New Studies In Technics, Op. 849 и по Бургмюллер 25 Easy and Progressive Studies, Op.100.

    Которые блин надо еще покупать отдельно и которые нигде не найдешь!

    Источник:

    pympekep.com

    24 Прогрессивных Упражнения. Подготовительные К Искусству Беглости Пальцев в городе Калининград

    В данном каталоге вы сможете найти 24 Прогрессивных Упражнения. Подготовительные К Искусству Беглости Пальцев по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить иные книги в группе товаров Культура и искусство. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка производится в любой город России, например: Калининград, Казань, Хабаровск.