Книжный каталог

Риордан, Рик Магнус Чейз И Боги Асгарда. Меч Лета

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Новый скандинавский цикл одного из самых популярных писателей современности, чьи книги проданы по всему миру тиражом свыше 55 млн экземпляров! Магнусу Чейзу шестнадцать лет, он сын скандинавского бога Фрея, а еще этот парень... мертв. Да-да! Все верно. Магнус гибнет в самом начале книги во время битвы с огненным великаном Суртом, а затем отправляется в Вальгаллу. Вот, вроде бы, и конец. Но на самом деле его приключения только начинаются. Чтобы остановить Рагнарок, который старательно приближают враги Одина, Магнус должен научиться как следует владеть мечом, доставшимся ему в наследство от отца, и даже вступить в схватку с Фенриром, волком, с которым не могут справиться даже сами боги...

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Риордан Р. Магнус Чейз и боги Асгарда. Книга 1. Меч Лета Риордан Р. Магнус Чейз и боги Асгарда. Книга 1. Меч Лета 350 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Риордан Р. Магнус Чейз и боги Асгарда. Книга 2. Молот Тора Риордан Р. Магнус Чейз и боги Асгарда. Книга 2. Молот Тора 311 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Риордан, Рик Магнус Чейз и боги Асгарда. Меч Лета Риордан, Рик Магнус Чейз и боги Асгарда. Меч Лета 303 р. bookvoed.ru В магазин >>
Магнус Чейз и боги Асгарда. Меч Лета (Риордан Р.) Магнус Чейз и боги Асгарда. Меч Лета (Риордан Р.) 309 р. auchan.ru В магазин >>
Рик Риордан Магнус Чейз и боги Асгарда. Книга 1. Меч Лета Рик Риордан Магнус Чейз и боги Асгарда. Книга 1. Меч Лета 265 р. ozon.ru В магазин >>
Рик Риордан Магнус Чейз и боги Асгарда. Молот Тора Рик Риордан Магнус Чейз и боги Асгарда. Молот Тора 222 р. ozon.ru В магазин >>
Риордан Р. Магнус Чейз и боги Асгарда. Меч Лета Риордан Р. Магнус Чейз и боги Асгарда. Меч Лета 267 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Рик Риордан - Магнус Чейз и боги Асгарда

Рик Риордан - Магнус Чейз и боги Асгарда. Книга 1. Меч Лета

Магнус Чейз — главный герой серии Магнус Чейз и боги Асгарда , состоящей из трех частей, первая из которых Меч Лета . Сын бога Фрея. После смерти Магнус живет в отеле Вальхалла как эйнхерий.

Книга Магнус Чейз и боги Асгарда. Меч Лета Риордан Р

Гоня на полной скорости, Рэндольф рассказывает Магнусу (который постоянно вставляет саркастичные комментарии) историю про путешествия скандинавов в Америку, про его собственные исторические исследования, про мифы, связанные с Бостоном и являющиеся реальностью, и про таинственное оружие, наследство Магнуса, единственное, что может защитить его. Также он раскрывает племяннику, что его отец — скандинавский бог.

Магнус Чейз и боги Асгарда. Меч Лета - Риордан Рик купить

Через четыре года, когда Магнусу было десять, он порезался охотничьим ножом, после чего у него на левой ладони остался большой глубокий шрам. Ещё через четыре года, когда ему было четырнадцать, его мать была убита чем-то со "светящимися голубыми глазами".

Р. Риордан, Магнус Чейз и боги Асгарда. Книга 1. Меч Лета

Рик родился в американском городе Сан-Антонио в 6969 году, в семье учителей. Его мать была художником и музыкантом, а отец лепил статуэтки — так что в этой семье всегда была творческая атмосфера.

Представьте,что нет лагеря Полукровок,римского лагеря,а есть лагерь Богов:место,где живут все полукровки из разных лагерей. Лагерь разделен на секции:Греческий отдел,римский отряд,египетский отдел,скандинавский отдел и славянская секция. Каждый вечер устраивается игра,где секции борются за выигрыш. Однажды Мэтта,сына Гефеста,отправляют в поиск:его задание спасти полубогиню по имени Ника де Сперансо и привести ее в лагерь. Чья же она дочь? Великую Семерку,Нику,Мэтта и других отправляют в поиск.

Милтон Юханссон — обычный эйнхерий, проводящий все своё время, которого у него ого-го, как много, за тренировками, ожидая Рагнарёка. Но не тут-то было. Двое греческих полубогов сваливаются, словно снег на голову, в Вальгаллу, и никто не имеет ни малейшего понятия о том, что они там забыли. Возможно, Рагнарёк не так уж и далёк, и именно поэтому Милтона отправляют в Миддгард на поиск ответа.

Перси – скучающий (нет) выпускник, Аннабет с л е д и т за ним, Сейди – отвязной шиппер, Магнус слишком много слышит и видит, Некто не хочет себя раскрывать, Автору просто весело, а Лео явно пересмотрелся Шерлока и Скуби-Ду.

Вы участник бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»? Тогда используйте Вашу карту Сбербанка при оплате покупок в интернет-магазине . Вы можете накапливать бонусы или расплачиваться ими!

Тем не менее, после смерти и превращения в эйнхейра, Магнус, все еще худой и бледный, стал более мускулистым, его кожа стала более гладкой и не такой прозрачной, а все мелкие ранки от жизни на улице полностью исчезли.

У Магнуса светлые волосы с пробором посередине, длиной почти до подбородка. У него серые глаза, в которых присутствует некая призрачная пугающая пустота. Первоначально, Магнус был довольно худой, с вогнутой грудью, торчащими ребрами и очень бледной кожей, так что под ней были видны его вены. Также у него был шрам на левой ладони, оставшийся после пореза в детстве.

Источник:

maximka24.dlinkddns.com

Риордан, Рик Магнус Чейз и боги Асгарда

www.skinload.ru Литература Search Find us on

Риордан, Рик Магнус Чейз и боги Асгарда. Меч Лета

Да-да. Магнус гибнет в самом начале книги во время битвы с огненным великаном Суртом, а затем отправляется в Вальгаллу. Магнусу Чейзу шестнадцать лет, он сын скандинавского бога Фрея, а еще этот парень. Все верно. Но на самом деле его приключения только начинаются. Вот, вроде бы, и конец. Чтобы остановить Рагнарок, который старательно приближают враги Одина, Магнус должен научиться как следует владеть мечом, доставшимся ему в наследство от отца, и даже вступить в схватку с Фенриром, волком, с которым не могут справиться даже сами боги. Новый скандинавский цикл одного из самых популярных писателей современности, чьи книги проданы по всему миру тиражом свыше 55 млн экземпляров. мертв.

Риордан, Рик Магнус Чейз и боги Асгарда. Меч Лета Посмотрели 91

Подобные файлы

Лесной кодекс Российской Федерации: текст с посл. изменениями на 2017 год

Сэмми Пьюривал Основы разработки веб-приложений

Климова О., отв. ред. Деньги

Издательство АСТ Что? Когда? Зачем? Почему?

Подарки от Снеговика

Сазерленд Т. Драконья сага. Скрытое королевство

Источник:

skinload.ru

Рик Риордан «Меч Лета»

Рик Риордан «Меч Лета»

The Sword of Summer

Другие названия: Magnus Chase and the Sword of Summer

Магнус Чейз всегда был трудным ребёнком. Со времён таинственной смерти своей матери он жил один на улицах Бостона, выживая за счёт сообразительности, всегда на шаг впереди полиции и инспекции по делам несовершеннолетних.

Однажды его разыскал человек, которого он никогда раньше не встречал – человек, которого его мать считала опасным. Он открыл ему невероятный секрет: Магнус – сын скандинавского бога.

Мифы викингов оказались правдой. Боги Асгарда готовятся к войне. Тролли, великаны и ещё худшие чудовища оживились в преддверии конца света. Чтобы предотвратить Рагнарёк, Магнус должен обыскать Девять Миров в поисках оружия, что было потеряно в течении тысяч лет. Когда атака огненных великанов заставляет его выбирать между собственной безопасностью и жизнями сотен невинных, Магнус принимает роковое решение. Иногда единственный способ начать новую жизнь – умереть…

Лингвистический анализ текста:

Награды и премии:

Издания на иностранных языках:

Eugeniashaffert, 31 июля 2016 г.

Разобравшись с древнегреческой, древнеримской и древнеегипетской мифологией, Риордан взялся за скандинавскую. Местом действия очередной многотомной истории становится древо мира Иггдрасиль, по которому герои перемещаются то вверх, в Асгард, то вниз, где живут гномы, то в мир людей, Мидгард. Главный герой, Магнус Чейз, опять полубог (я вот даже не удивилась, а вы?), сын одного из ванов, Фрейя, погибает в самом начале книги и по какому-то недоразумению оказывается в Вальгалле, откуда, впрочем, довольно быстро сбегает.

Все (вообще все) произведения Риордана скроены по одному-единственному шаблону: в самом начале герой узнаёт о своём происхождении, проще говоря, выясняет, кто из древних богов является ему родственником, затем у него случается куча неприятностей, после следуют поиски и приключения, потому что иначе наступит конец света. В завершение происходит эпичная битва (менее эпичные битвы тоже имеют место быть по мере действия), где одни несложные герои-полубоги побеждают других несложных богов или мифологических тварей, мечтающих в очередной раз разрушить весь мир и уничтожить всех людей. Более-менее удачный юмор, подростковый сленг, смешные и нелепые персонажи, простой и очень простой слог.

За что его тогда вообще любить, этого писателя, который всё время говорит про одно и то же? Видимо, за то, что он глубоко изучил все эти мифологические системы, вник во все хитросплетения сюжетов, генеалогий и взаимоотношений мифологических персонажей разного рода и более-менее удачно вплёл их в событийную канву. Вот за эти детали и мелочи, за то, что он напомнит мне, как появился молот Тора, в связи с чем произошла война между асами и ванами, почему Локи закован в цепи и получает порцию яда в глаза с завидной периодичностью, я и люблю автора. Может быть, культурному-то человеку лучше перечитать Старшую и Младшую Эдды, но это, ей-богу, не так забавно, как все эти глуповатые самоуверенные боги древности, помещенные Риорданом в современный мир и наделённые современными же аксессуарами и хобби.

Возраст читателя: 11-15 лет

Авторы по алфавиту:

11 января 2018 г.

Открыта страница книжной серии «Русская мистика»

10 января 2018 г.

9 января 2018 г.

Открыта страница книжной серии «Луномания»

9 января 2018 г.

Открыта страница книжной серии «Летописи Книгомирья»

7 января 2018 г.

Любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.

Источник:

fantlab.ru

Fb2 Gratis » Риордан Рик: Магнус Чейз и боги Асгарда: Меч Лета - электронная библиотека

Fb2 Gratis Электронная библиотека Риордан Рик: Магнус Чейз и боги Асгарда: Меч Лета

Год издания : 2018

Магнусу Чейзу шестнадцать лет, он сын скандинавского бога Фрея, а еще этот парень мертв. Да-да! Все верно. Магнус гибнет в самом начале книги во время битвы с огненным великаном Суртом, а затем отправляется в Вальгаллу. Вот, вроде бы, и конец. Но на самом деле его приключения только начинаются. Чтобы остановить Рагнарок, который старательно приближают враги Одина, Магнус должен научиться как следует владеть мечом, доставшимся ему в наследство от отца, и даже вступить в схватку с Фенриром, волком, с которым не могут справиться даже сами боги.

Скачать книгу бесплатно Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Источник:

www.fb2gratis.ru

Риордан Рик

Магнус Чейз и боги Асгарда: Меч Лета

Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг.

После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.

— Файл формата DjVu можно открыть при помощи программ DjVuReader или WinDjView.

— Файл формата pdf можно открыть при помощи программы Adobe Reader.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.

Портал Книжка.info является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Любое размещение информации, нарушающее авторское право будет незамедлительно удалено.

Источник:

www.knidka.info

Риордан, Рик Магнус Чейз И Боги Асгарда. Меч Лета в городе Ижевск

В нашем каталоге вы всегда сможете найти Риордан, Рик Магнус Чейз И Боги Асгарда. Меч Лета по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить похожие предложения в группе товаров Детская литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Транспортировка осуществляется в любой город РФ, например: Ижевск, Челябинск, Владивосток.