Книжный каталог

По Следам Удивительной Загадки (Из Дневника Экспедиции)

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Книги

Описание

Книга Кирилла Владимировича Станюковича написана о проблеме, которая в недавнем прошлом сильно волновала исследователей Памира, - о существовании дикого человека в высокогорной части Азии.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Константин Колчигин Земля Ольховского. Тайны чужого мира. Kнига вторая Константин Колчигин Земля Ольховского. Тайны чужого мира. Kнига вторая 60 р. litres.ru В магазин >>
Марси и загадка сфинкса Марси и загадка сфинкса 560 р. respublica.ru В магазин >>
Clever Игры и загадки Clever Игры и загадки "По следам Шерлока Холмса" Шерлок Холмс в кругосветном путешествии 80 загадок, Лебран С. 480 р. mytoys.ru В магазин >>
Вячеслав Валерьевич Сахаров Высота-134 Вячеслав Валерьевич Сахаров Высота-134 19.99 р. litres.ru В магазин >>
Кракауэр Джон В разреженном воздухе Кракауэр Джон В разреженном воздухе 161 р. labirint.ru В магазин >>
Кирилл Казанцев Разбитая жизнь Кирилл Казанцев Разбитая жизнь 129 р. litres.ru В магазин >>
Казанцев Кирилл Разбитая жизнь Казанцев Кирилл Разбитая жизнь 111 р. labirint.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Описание по следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции)

По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции)

Узнать цену и наличие

Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции)"

Описание товара

Книга Кирилла Владимировича Станюковича написана о проблеме, которая в недавнем прошлом сильно волновала исследователей Памира, - о существовании дикого человека в высокогорной части Азии. посмотреть полное описание

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции) Тропа звериных слов. Пространственно ориентированные культурные коды в индоевропейской традиции

В книге предложен инновационный подход к исследованию самых разных культурных феноменов, свойственных индоевропейскому кругу культур. Скифский "звериный стиль"..

Кухня первобытного человека. Как еда сделала человека разумным

Что сделало человека человеком? Какие особенности развития, поведения, взаимодействия с окружающей действительностью выделили его из животного мира? Какими..

The Invention of Tradition

Many of the traditions which we think of as very ancient in their origins were not in fact sanctioned by long usage over the centuries, but were invented..

Помнить фотографией

В книге исследуется феномен домашней фотографии. Рассматриваются антропологические и культурные эффекты любительской фотосъемки, описывается ее воздействие на..

Женщина в естествоведении и народоведении. Антропологическое исследование. В 2 томах (комплект из 2 книг)

Санкт-Петербург, 1898-1900 гг. Издание В. Ф. Щепанского. Книга с многочисленными черно-белыми рисунками в тексте и таблицами иллюстраций в конце каждого тома.

Хризантема и меч. Модели японской культуры

Р.Бенедикт - американский культурантрополог, виднейший представитель этнопсихологического направления в американской антропологии. В годы войны занялась..

Источник:

science.minemshop.ru

По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции) Кирилл Станюкович

Читальня города Тарановка Новинки По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции) Кирилл Станюкович

. Логин и пароль, выданные вам при регистрации, вы всегда сможете найти в истории платежей для paypal, wm, яндекс. Первый раз в нашем магазине? Зарегистрируйтесь и получите доступ к расширенным возможностям сайта после совершения покупки на www.

Ваш отзыв добавлен и будет виден другим пользователям после проверки модератором, а сейчас вы можете поделиться им с друзьями мы с удовольствием размещаем отзывы наших пользователей о прочитанных книгах, так как уверены, что они будут интересны другим читателям и помогут им при выборе новой книги для чтения! Пожалуйста, придерживайтесь следующих правил при написании отзыва пожалуйста, расскажите подробнее, чем вам понравилось или не понравилось произведение. Книга кирилла владимировича станюковича по следам удивительной загадки (из дневника экспедиции) покупайте в интернет-магазине от литрес. Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность сообщений и не участвует в судебных и любых других разбирательствах между третьими лицами, в связи с размещением сообщений на проекте.

Sms сообщении при оплате через sms и на вашем e-mail при оплате банковской картой. Недопустимо оскорбление чувств и достоинств других людей, а так же призывы к разжиганию межнациональной или религиозной розни. Следите за ошибкамиопечатками, не ругайтесь и не унижайте авторовчитателей рецензия должна быть написана на русском языке кириллическими символами или на языке книги (для книг на иностранных языках). Модератор имеет право отредактировать или отклонить отзыв, содержащий ссылки на внешние ресурсы, а также любую другую информацию, которая может быть воспринята как реклама или спам.

По следам удивительной загадки из дневника экспедиции Книга кирилла владимировича станюковича написана о проблеме, которая в недавнем прошлом сильно волновала исследователей памира, - о существовании дикого человека в высокогорной части азии. Кирилл владимирович станюкович по следам удивительной Книга кирилла владимировича станюковича по следам удивительной загадки ( из дневника экспедиции) покупайте в интернет-магазине от литрес. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Источник:

bam.filoso.info

По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции) Кирилл Станюкович

По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции)

. Зависимость возрастного состава популяций пустынных полукустарничков и их возобновления от воздействия различных факторов внешней среды на памире растительные пояса на восточном памире в связи с количеством осадков и высотой вечных снегов ход возобновления и возрастной состав популяции полукустарничков в высокогорных пустынях восточного памира зависимость возрастного состава популяции от абсолютной высоты у горных полукустарничков перспективы использования живородящего гречишника для растениеводческого освоения высокогорий и тундр растительные пояса на заалайском и алайском хребтах в бассейнах кашгарской кзыл-су о влиянии влажности и континентальности на расположение растительных поясов в горах влияние возрастного состава ведущих растений на производительность полынных пастбищ возрастной состав и сукцессионная динамика эдификаторов горных и высокогорных пустынь таджикистана изучение состояния пустынных пастбищь зеравшана методом выяснения возрастного состава популяций у эдификаторов пустынь о влиянии абсолютной высоты на возрастной состав популяции у полыни лемана в различных районах таджикистана средиземноморский тип поясности в средней азии и его высокогорная растительность итоги геоботанических и флористических работ памирской биологической станции ксерофитные типы растительности таджикистана, возрастной состав и производительность их доминантов опыт классификации растительных сообществ земного шара на основе их экологической ритмики основные принципы выделения типов поясности горной растительности таджикистана колючеподушечники рода acantholimon на памире, их геоботаническая характеристика и высотное размещение вертикальная поясность растительности алайского и заалайского хребтов в районе сарык-могола алайской долины географические закономерности распределения высокогорной растительности в горах советского союза (северной евразии) ориентировочные данные о площади основных типов растительности таджикской сср и их пастбищной продуктивности возрастной состав и биологическая продуктивность некоторых ассоциаций растительного покрова заповедника тигровая балка опыт дополнения определения типов растительности таджикистана особенностями их сезонной ритмики ритмика растительных сообществ как необходимый критерий при составлении классификаций растительности таджикистана ориентировочные данные о площадях пустынь и другой ксерофитной ариадной растительности в таджикистане рецензия на книгу баратова р. Основные научные труды холодная пустыня центрального тянь-шаня (1937, соавтор) растительный покров восточного памира (1949) растительность высокогорий ссср (ч.

Центральное место в сборнике занимает одноимённая повесть об обнаруженном в горах памира , указанные повесть и рассказы станюковича занимают видное место в так называемой приключенческой фантастике повесть удивительный луч профессора комаччо (1965), которая рассказывает об изобретении лучей всевидения и борьбе прогрессивных учёных с httpsru. Все геоботаники мира, занимающиеся горной растительностью, знают установленную им закономерность о поясном размещении растительности в горах по высоте. Участник множества экспедиций на памир, тянь-шань, горный казахстан и сибирь, по результатам которых написаны многочисленные научные и научно-популярные работы и книги.

О своих экспедиционных впечатлениях и поисках снежного человека станюкович рассказал впоследствии в книге по следам удивительной загадки (1965). Исключение составляет лишь малооригинальная повесть удивительный луч профессора комаччо (1965), относящаяся к традиционной твердой (естественнонаучной) приключенческой фантастике об изобретении лучей всевидения и борьбе прогрессивных ученых с милитаристами, пытающимися использовать изобретение в военных целях. Всю весну и лето 1958 года, преодолевая неимоверные трудности, порой рискуя жизнью, члены экспедиции исследовали горный пшарт, сарезское озеро и его окрестности. Родился года в петербурге в семье хранителя русского музея владимира константиновича станюковича.

Кирилл станюкович по следам удивительной загадки из Кирилл станюкович по следам удивительной загадки (из дневника экспедиции). Всё о книге оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и. Кирилл станюкович - лаборатория фантастики Информация об авторе биография, библиография, книги,. 1965 по следам удивительной загадки (из дневника экспедиции).

Источник:

felix.iq-metr.ru

По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции) Кирилл Станюкович

По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции) Кирилл Станюкович Nav view search Искать

По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции) Кирилл Станюкович

Кирилл станюкович - лаборатория фантастики Информация об авторе биография, библиография, книги,. 1965 по следам удивительной загадки (из дневника экспедиции).

По материалам своих экспедиций станюкович написал многочисленные научные и научно-популярные работы и книги. Написал также относящуюся к традиционной твердой (естественнонаучной) приключенческой фантастике повесть удивительный луч профессора комаччо (1965), которая рассказывает об изобретении лучей всевидения и борьбе прогрессивных ученых с милитаристами, пытающимися использовать это изобретение в военных целях. Несмотря на то, что станюкович довольно скептически относился к слухам о голуб-яване, он принял предложение и настоял на обследовании совершенно не изученного района памира высокогорного сарезского озера и прилегающих к нему окрестностей.

Родился года в санкт-петербурге в семье хранителя русского музея владимира константиновича станюковича. Шалимова, указанные повесть и рассказы станюковича занимают видное место в так называемой географической фантастике 1960-х годов. Тогда же получил предложение возглавить экспедиции академии наук ссср по поискам снежного человека на памире. В начале 1958 года академия наук ссср организовала солидную экспедицию по поискам на памире снежного человека голуб-явана, в которую вошли видные учёные, специалисты и даже специально обученные собаки. Всю весну и лето 1958 года, преодолевая неимоверные трудности, порой рискуя жизнью, члены экспедиции исследовали горный пшарт, сарезское озеро и его окрестности.

Станюкович кирилл владимирович - публичная библиотека Википедия кирилл владимирович станюкович (1911-1986) - геоботаник и. Участник множества экспедиций на памир, тянь-шань, в горный казахстан и сибирь. Книга по следам удивительной загадки (1965) посвящена. По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции) Кирилл Станюкович

Результаты экспедиции снежного человека на памире нетОтношении поршнева и станюковича были сложными. Станюкович в книге по следам удивительной загадки (м.).

Всю весну и лето 1958 года, преодолевая неимоверные трудности, порой рискуя жизнью, члены экспедиции исследовали горный пшарт, сарезское озеро и его окрестности. Несмотря на то, что относился к слухам об этом существе скептически, принял предложение и настоял на обследовании неизученного района памира - высокогорного сарезского озера и прилегающих к нему окрестностей. Центральное место в сборнике занимает одноименная повесть об обнаруженом в горах памира артефакте, оставшегося после посещения земли инопланетными пришельцами и превращенного местными жителями в капище.

Этот автор не является фантастом как таковым и не включен в рейтинг фантастов, но администрация сайта считает, что это не повод обходить стороной его творчество. Шалимова, указанные повесть и рассказы станюковича занимают видное место в так называемой географической фантастике 1960-х годов. Зависимость возрастного состава популяций пустынных полукустарничков и их возобновления от воздействия различных факторов внешней среды на памире растительные пояса на восточном памире в связи с количеством осадков и высотой вечных снегов ход возобновления и возрастной состав популяции полукустарничков в высокогорных пустынях восточного памира зависимость возрастного состава популяции от абсолютной высоты у горных полукустарничков перспективы использования живородящего гречишника для растениеводческого освоения высокогорий и тундр растительные пояса на заалайском и алайском хребтах в бассейнах кашгарской кзыл-су о влиянии влажности и континентальности на расположение растительных поясов в горах влияние возрастного состава ведущих растений на производительность полынных пастбищ возрастной состав и сукцессионная динамика эдификаторов горных и высокогорных пустынь таджикистана изучение состояния пустынных пастбищь зеравшана методом выяснения возрастного состава популяций у эдификаторов пустынь о влиянии абсолютной высоты на возрастной состав популяции у полыни лемана в различных районах таджикистана средиземноморский тип поясности в средней азии и его высокогорная растительность итоги геоботанических и флористических работ памирской биологической станции ксерофитные типы растительности таджикистана, возрастной состав и производительность их доминантов опыт классификации растительных сообществ земного шара на основе их экологической ритмики основные принципы выделения типов поясности горной растительности таджикистана колючеподушечники рода acantholimon на памире, их геоботаническая характеристика и высотное размещение вертикальная поясность растительности алайского и заалайского хребтов в районе сарык-могола алайской долины географические закономерности распределения высокогорной растительности в горах советского союза (северной евразии) ориентировочные данные о площади основных типов растительности таджикской сср и их пастбищной продуктивности возрастной состав и биологическая продуктивность некоторых ассоциаций растительного покрова заповедника тигровая балка опыт дополнения определения типов растительности таджикистана особенностями их сезонной ритмики ритмика растительных сообществ как необходимый критерий при составлении классификаций растительности таджикистана ориентировочные данные о площадях пустынь и другой ксерофитной ариадной растительности в таджикистане рецензия на книгу баратова р. Исключение составляет лишь малооригинальная повесть удивительный луч профессора комаччо (1965), относящаяся к традиционной твердой (естественнонаучной) приключенческой фантастике об изобретении лучей всевидения и борьбе прогрессивных ученых с милитаристами, пытающимися использовать изобретение в военных целях. Большинство фантастических рассказов станюковича посвящено обнаружению выживших реликтов ушедших эпох все того же голуб-явана (рассказы человек, который его видел (1958), голуб-яван (1959) и акт (1982), саблезубого тигра (по странному следу (1961), рейманозавра (обратите внимание на волнение озера в полдень (1965).

© 2013-2017 Скачать книгу Мир тесен Вацлав Михальский

Источник:

obia.spainrus.info

Кирилл Станюкович - По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции): описание книги, сюжет, рецензии и отзывы

Кирилл Станюкович - По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции) Случайная цитата из книги Описание книги «По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции)»

Книга об экспедиции на Памир в поисках снежного человека.

С книгой «По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции)» читают Рецензии на книгу «По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции)»

Рецензий еще нет. Вы можете стать первым, кто напишет рецензию на книгу «По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции)»!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить рецензию. Регистрация займет не более 15 секунд.

Отзывы на книгу «По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции)»

Отзывов еще нет. Станьте первым, кто напишет отзыв на книгу «По следам удивительной загадки (Из дневника экспедиции)»!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать отзыв. Регистрация займет не более 15 секунд.

Источник:

knigopoisk.org

По Следам Удивительной Загадки (Из Дневника Экспедиции) в городе Пермь

В этом интернет каталоге вы можете найти По Следам Удивительной Загадки (Из Дневника Экспедиции) по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти другие книги в группе товаров Книги. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка товара осуществляется в любой город России, например: Пермь, Уфа, Омск.