Книжный каталог

Отсутствует Business Excellence (Деловое Совершенство) № 1 (175) 2013

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

«Business Excellence» – ежемесячный деловой журнал, издаваемый «РИА Стандарты и качество». Ранее назывался «Деловое совершенство». Журнал креативных идей для бизнеса, практический опыт специалистов мирового уровня в области менеджмента и кейсы из их повседневной практики. Незаменимый инструмент, который поможет уверенно реализовать стратегию успеха. В постоянных рубриках журнала: «Персона», «Стратегемы», «Дело», «За рубежом», «Инструменты» интервью с руководителями предприятий-лидеров отрасли, дискуссии о проблемах стратегического управления компанией и т.п. Главная тема: • Аутсорсинг и инновации и многое другое!

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 1 (175) 2013 Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 1 (175) 2013 166 р. litres.ru В магазин >>
Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 2 (176) 2013 Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 2 (176) 2013 166 р. litres.ru В магазин >>
Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 12 (186) 2013 Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 12 (186) 2013 166 р. litres.ru В магазин >>
Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 10 (184) 2013 Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 10 (184) 2013 166 р. litres.ru В магазин >>
Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 9 (183) 2013 Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 9 (183) 2013 166 р. litres.ru В магазин >>
Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 7 (181) 2013 Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 7 (181) 2013 166 р. litres.ru В магазин >>
Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 6 (180) 2013 Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 6 (180) 2013 166 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Модель «Business Excellence», Предпосылки и история создания Модели - Модель - Business Excellence - (модель делового совершенства) для организации

Модель «Business Excellence»

деловой совершенство премия качество

Предпосылки и история создания Модели

В конце 1980-ых, в то время, когда экономика Европы была под угрозой из-за расширения дальневосточных и особенно японских рынков, руководители ведущих европейских компаний приняли решение ответить на вызов в области конкурентоспособности, брошенный Европе.

Европейский Фонд менеджмента качества (EFQM) - некоммерческая организация, созданная в 1987 году четырнадцатью ведущими европейскими компаниями (Bosh, BT, Bull, Ciba-Geigy, Dassault, Electrolux, Fiat, KLM, Nestle, Olivetti, Philips, Renault, Sulzer, Volkswagen) при поддержке Комиссии ЕС. Целью его образования было содействие повышению конкурентоспособности европейской экономики путем распространения новых подходов к менеджменту, создание стимулов к обучению его основам и возможностей признавать успехи в этой области.

В результате в 1991 была разработана Модель делового совершенства EFQM, на основе которой в 1992 году была присуждена первая Европейская премия по качеству. К тому времени уже существовали аналогичные премии Болдриджа (США) и Деминга (Япония), лежащие в основе которых критерии имеют довольно много общего с моделью EFQM. Модель стала основой национальных премий по качеству в 21 европейской стране, включая Россию.

В 2001 г. была введена новая схема признания успехов организаций в применении Модели, известная как «Уровни Совершенства». Схема предназначена для оценки степени зрелости организаций, применяющих Модель EFQM и находящихся на различных уровнях пути к Совершенству.

· Обозначить ясные вехи на пути к совершенству;

· Максимизировать число организаций, применяющих фундаментальные концепции и принципы модели совершенства EFQM;

· Предоставить организациям практические инструменты и услуги для содействия их улучшению;

· Обеспечить обоснованное и авторитетное для всех европейских стран признание организаций при участии EFQM и национальных партнерских организаций.

Модель EFQM основана на девяти фундаментальных принципах, на которых формируется деловое совершенство организации. Эти принципы можно увидеть на рисунке 1.

Сегодня EFQM - это партнерство более чем 750 различных европейских организаций, каждая из которых стремится к повышению эффективности и организационному совершенству.

Видение EFQM - мир, где европейские организации добиваются совершенства.

Миссия EFQM - быть движущей силой в деле достижения совершенства организациями Европы. Разработанная к 1991 году Модель делового совершенства легла в основу конкурса на Премию EFQM за Совершенство (EFQM Excellence Award - ЕЕА), присуждаемую с тех пор ежегодно и являющуюся всемирно признаваемым свидетельством выдающихся достижений в деятельности компаний.

Со времени создания Модель EFQM регулярно пересматривалась и обновлялась с учетом инноваций в менеджменте и всего лучшего, что было практически опробовано организациями, хотя эти изменения и не носили принципиального характера. В частности, в последней версии из прежнего названия модели исключено слово "деловое" ("business excellence") по настоянию некоммерческих организаций - образовательных и государственных (муниципальных) структур. В настоящее время идет работа по пересмотру формулировок фундаментальных концепций Совершенства. Одним из результатов пересмотра модели в 1999 году стало выделение в структуре Европейской премии качества отдельной категории для организаций общественного сектора и появление адаптированной версии модели EFQM для общественных и некоммерческих организаций - “Public and Voluntary Sector Model”.

В 2003 году на базе модели EFQM для общественного сектора была представлена версия модели EFQM для сферы образования. Разработка адаптированной модели проводилась на базе университета Шеффилд Халам (Великобритания), который координирует проект EFQM “Качество в сфере высшего образования”. В отраслевой версии модели заложен опыт применения модели EFQM более, чем в 150 европейских вузах из 20 разных стран, объединенных под эгидой образовательного сообщества «EFQM Education Community of Practice».

Источник:

studbooks.net

Business Excellence (Деловое совершенство) № 1 (175) 2013 загрузить литературу fb2, txt, pdf, mobi

Business Excellence (Деловое совершенство) № 1 (175) 2013

«Business Excellence» – ежемесячный деловой журнал, издаваемый «РИА Стандарты и качество». В постоянных рубриках журнала: «Персона», «Стратегемы», «Дело», «За рубежом», «Инструменты» интервью с руководителями предприятий-лидеров отрасли, дискуссии о проблемах стратегического управления компанией и т.п. Главная тема: • Аутсорсинг и инновации и многое другое. Ранее назывался «Деловое совершенство». Журнал креативных идей для бизнеса, практический опыт специалистов мирового уровня в области менеджмента и кейсы из их повседневной практики! Незаменимый инструмент, который поможет уверенно реализовать стратегию успеха.

Business Excellence (Деловое совершенство) № 1 (175) 2013 Загрузили 11

Также искали

Праздничный стол – это особая составляющая торжества. Для каких-то праздников это легкий фуршет, для других это богатое меню с традиционными блюдами.

Авторское право © 2011-2016. Все Права Защищены.

Источник:

av-taxi.ru

Отсутствует - Business Excellence (Деловое совершенство) № 1 (175) 2013 - купить книгу в интернет-магазине, заказать с доставкой, скачать электронную

Отсутствует - Business Excellence (Деловое совершенство) № 1 (175) 2013

Где купить

«Business Excellence» – ежемесячный деловой журнал, издаваемый «РИА Стандарты и качество». Ранее назывался «Деловое совершенство». Журнал креативных идей для бизнеса, практический опыт специалистов мирового уровня в области менеджмента и кейсы из их повседневной практики. Незаменимый инструмент, который поможет уверенно реализовать стратегию успеха. В постоянных рубриках журнала: «Персона», «Стратегемы», «Дело», «За рубежом», «Инструменты» интервью с руководителями предприятий-лидеров отрасли, дискуссии о проблемах стратегического управления компанией и т.п. Главная тема: • Аутсорсинг и инновации и многое другое!

Другие книги автора Отсутствует

Русско-английский (британский) тематический словарь. 3000 слов. Международная транскрипция

Русско-английский (британский) тематический словарь. 5000 слов. Международная транскрипция

Русско-английский (британский) тематический словарь. 7000 слов. Международная транскрипция

Русско-английский (британский) тематический словарь. 9000 слов. Кириллическая транслитерация

Русско-английский (британский) тематический словарь. 9000 слов. Международная транскрипция

Отзывы и обсуждение

Отзывы о книге Отсутствует - «Business Excellence (Деловое совершенство) № 1 (175) 2013» оставляйте в комментариях ниже.

Что Вы думаете об этой книге? Оставьте свой комментарий.

Другие книги категории Управление, подбор персонала

Думай и богатей по-русски

Кусумано, Майкл , Йоффи, Дэвид

Искусство стратегии. Уроки Стива Джобса, Билла Гейтса и Энди Гроува

Книга диаграмм. Визуальное решение задач в бизнесе и карьере

Верескун, Анастасия Андреевна

Коммерческое предложение:создаем продающий текст

Источник:

knigion.ru

Business Excellence (Деловое совершенство) № 1 (175) 2013 читать книгу LRF, TXT, FB2, MOBI, PDF

www.fpc54.ru

Главная тема: • Аутсорсинг и инновации и многое другое! Журнал креативных идей для бизнеса, практический опыт специалистов мирового уровня в области менеджмента и кейсы из их повседневной практики. Незаменимый инструмент, который поможет уверенно реализовать стратегию успеха. «Business Excellence» – ежемесячный деловой журнал, издаваемый «РИА Стандарты и качество». Ранее назывался «Деловое совершенство». В постоянных рубриках журнала: «Персона», «Стратегемы», «Дело», «За рубежом», «Инструменты» интервью с руководителями предприятий-лидеров отрасли, дискуссии о проблемах стратегического управления компанией и т.п.

Школа, влоги, репетиции мюзикла… Жизнь Эбби никогда не была такой насыщенной. Учеба всегда давалась ей с трудом и после создания канала на Ютьюбе отметки в.

Возможно ли наполнить каждое слово подлинно магической силой, способной изменить к лучшему нашу жизнь, рассеять препятствия на пути, а также помочь.

Источник:

www.fpc54.ru

Новая Россия - Российская экономика в целом (Библиография) (Отсутствует business excellence (деловое совершенство) № 1 (175) 2013)

Отсутствует Business Excellence (Деловое совершенство) № 1 (175) 2013

Новая Россия - Российская экономика в целом (Библиография)
  1. Васильев г ред
  2. Бизнес и экономика
  3. Отсутствует business excellence (деловое совершенство) № 1 (175) 2013
Добавлено: 14.01.2018 02:22

World Bank Documents & Reports

После Второй мировой войны Деминг занялся частной консалтинговой практикой и приступил к разработке 69 пунктов для менеджмента, семи смертельных болезней, цикла Деминга для непрерывного совершенствования и системы глубинных знаний. В 6996 году Деминг участвовал в создании Американского Общества Контроля Качества. Как консультант Военного Департамента он первый раз посетил Японию в 6997 году для организации переписи 6956 года. В 6955-е годы он возвращался туда много раз как учитель и консультант японской промышленности по приглашению Японского союза учёных и инженеров. В 6965 Император Японии наградил Деминга орденом Благодатного Сокровища второй степени за подъём японской экономики с помощью статистического контроля качества.

Диссертация на тему «Совершенствование системы управления

Стоимость продвижения продукта с использованием методов скрытого и вирусного маркетинга часто обходится значительно дешевле чем многие традиционные виды рекламы В то же время оценить эффективность проведенной кампании намного проще

Интервью секретаря технических комитетов BSI и ISO Ч. Корри

659. Результаты рейтинга качества управления предприятиями в федеральных округах РФ Электронный ресурс. / Ассоциация менеджеров России. Режим доступа: http: // .

«Экономические позиции США снижаются вот уже три десятилетия. Главная причина этого снижения – существующая система менеджмента – управление по фактам, ранжирование людей, предприятий, команд, отделов, компаний, поставщиков, с поощрениями и наказаниями. Мы запутались, борясь с противоречиями конкуренции.

659. Crosby P. B. Quality Without Tears: The Art of Hassle-Free Management/ Philip B. Crosby. McGraw-Hill, 6995. - 755 p.

9. Использовать политику урегулирования налогов и доходов, чтобы достичь справедливого распределения накоплений и прибыли

77. Медведев Д. А. Выступление на V Красноярском экономическом форуме Электронный ресурс./ Д. А. Медведев. Режим доступа : http: // .

Значительное давление осуществляется со стороны поставщиков продуктов питания – пищевые базы В отношении выбора поставщика и взаимодействия с ним возникает ряд сложностей

Для достижения цели исследования были поставлены следующие задачи: — выявить и систематизировать факторы, влияющие на эффективность и качество услуг предприятия уточнить содержание понятия « качество управления » применительно к предприятиям сферы услуг сформулировать принципы построения и функционирования системы управления предприятием сферы услуг в условиях рынка построить модель причинно-следственных связей, отражающую влияние управленческого воздействия на бизнес-процессы обеспечения качества услуг разработать методику оценки качества управления предприятием сферы услуг.

55 Шарков Ф И Интегрированные коммуникации реклама паблик рилейшнз брендинг учеб пособие для студ вузов обуч по направлению подгот (спец ) «Связи с общественностью» Ф И Шарков Междунар акад бизнеса и упр Ин-т соврем коммуникац систем и технологий — М Дашков и К Изд-во Шаркова 7566 — 878 с

Источник:

akb-msk24.ru

Отсутствует Business Excellence (Деловое Совершенство) № 1 (175) 2013 в городе Тольятти

В данном каталоге вы сможете найти Отсутствует Business Excellence (Деловое Совершенство) № 1 (175) 2013 по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть другие предложения в категории Бизнес и экономика. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой город РФ, например: Тольятти, Иркутск, Воронеж.