Книжный каталог

И Я, Как Тень, Бреду За Дантом… Данте В Русской Поэзии (1895-2015)

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Гутник М. Данте в русской поэзии (1895-2015гг.)И я,как тень,бреду за Дантом... Гутник М. Данте в русской поэзии (1895-2015гг.)И я,как тень,бреду за Дантом... 370 р. bookvoed.ru В магазин >>
"И я, как тень, бреду за Дантом..." Данте в русской поэзии (1895-2015 гг.) 289 р. ozon.ru В магазин >>
Данте: pro et contra Данте: pro et contra 1411 р. bookvoed.ru В магазин >>
Юрий Гомонов Сны счастья Юрий Гомонов Сны счастья 400 р. litres.ru В магазин >>
Данте: Pro et contra Данте: Pro et contra 977 р. ozon.ru В магазин >>
Григорий Амелин Письма о русской поэзии Григорий Амелин Письма о русской поэзии 220 р. litres.ru В магазин >>
Г. Амелин, В. Мордерер Письма о русской поэзии Г. Амелин, В. Мордерер Письма о русской поэзии 547 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Купить данте в русской поэзии (1895-2015 гг

Данте в русской поэзии (1895-2015 гг.) "И я, как тень, бреду за Дантом. "

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Данте в русской поэзии (1895-2015 гг.) 'И я, как тень, бреду за Дантом. ' в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Дантовская традиция русской литературы восходит к Пушкину. Его взору открывался истинный смысл наставлений, "сокрытых под странными стихами", которые стремился постичь "русский Данте". Он же в значительной степени определил отношение к автору "Божественной Комедии"со стороны своих современников и вплоть до наших дней. (Из статьи С.И. Бэлзы "Образ Данте у русских поэтов"). Настоящая антология представляет "дантовскую тему"в русской поэзии ХХ века, от Константина Бальмонта до Владимира.. посмотреть полное описание

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на данный товар Крым в русской поэзии и искусстве. Антология

Крым — «Мекка» русской поэзии и русской живописи — впервые представлен в антологии от первой державинской оды 1783 года о мирном присоединении Крыма и первых картин «художника Светлейшего князя Потемкина-Таврического», участника всех его..

Вслед за орлами. Как я учился жить в воздухе

Все, что он знал о полетах на предельных высотах, он взял от перелетных птиц. Будучи многократным чемпионом мира по дельтапланерному спорту, Анжело д''Арриго собрал множество рекордов. Но затем ушел из чистого спорта и устремился к полетам..

Кубок за Отчизну! Воинский подвиг в русской поэзии XIX века

Ничто так не объединяло российский народ на протяжении его истории, как угроза Отечеству. Литература России, ошеломленная громом битв, вдруг отзывалась потоком сочинений из уст людей разных сословий. Все русские издания, в том числе..

Звезды в снегу. Шедевры поэзии и живописи

Зима - жестокая и бодрящая, угрюмая и великолепная, гнетущая и полная сказочного очарования и красоты. Каждый из нас по-своему относится к зиме, неодинаково воспринимали ее поэты и художники. И очень часто зима вселяла в их души не холод..

Я лиру посвятил народу своему. Шедевры русской поэзии и живописи

Это прекрасное иллюстрированное издание включает сотни шедевров русской поэзии и живописи, объединенных темой любви к нашему народу и Родине. Рассказы о жизни поэтов и художников, чьи произведения представлены в книге, помогут лучше понять..

Я встретил Вас. Повесть Г.В. Чагина о жизни и творчестве Ф.И. Тютчева и избранные стихотворения

Серия рекомендована Министерством образования и науки Российской Федерации. Эта книга состоит из двух частей. Первая часть - повесть "Поэт гармонии и красоты" Г.В. Чагина рассказывает о детстве, об основных событиях жизни, об особенностях..

Источник:

shopforhobby.ru

Продажа: И я, как тень, бреду за Дантом

"И я, как тень, бреду за Дантом. " Данте в русской поэззии (1895-2015 гг.)

Год выхода: 2015 г.

Производитель/Издатель: Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы им. М. И. Рудомино

Наличие: На складе

Формат: 60x100/16 (140x235 мм)

Переплет: Твердый переплет, суперобложка

Настоящая антология представляет "дантовскую тему" в русской поэзии XX века, от Константина Бальмонта до Владимира Рецептера. Блистательная череда русских поэтов, по-прежнему проживающих свои жизни "под знаком Данте". "Дантовская традиция русской литературы восходит к Пушкину. Его взору открывался истинный смысл наставлений, "сокрытых под странными стихами", которые стремился постичь «русский Данте». Он же в значительной степени определил отношение к автору "Божественной Комедии" со стороны своих современников и вплоть до наших дней." (Из статьи С.И.Бэлзы "Образ Данте у русских поэтов").

Популярные товары Наследие Византии. Коллеция Музея Греческого инсти.

Альбом посвящен одной из самобытнейших музейных коллекций при Греческо.

Рождение богов. Тутанхамон на Крите

Прижизненное издание. Прага, 1925 год. Издательство "Пламя". Оригиналь.

Москва и москвичи (аудиокнига MP3 на 2 CD)

Наиболее известное произведение В.А.Гиляровского "Москва и москвичи", .

Источник:

skupiknigi.ru

И я, как тень, бреду за Дантом

"И я, как тень, бреду за Дантом. " Данте в русской поэзии (1895-2015 гг.)

Издатель: Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы им. М. И. Рудомино

Кол-во страниц: 208

Год выпуска: 2015

Вес в упаковке, кг: 0.440

Настоящая антология представляет "дантовскую тему" в русской поэзии XX века, от Константина Бальмонта до Владимира Рецептера. Блистательная череда русских поэтов, по-прежнему проживающих свои жизни "под знаком Данте". "Дантовская традиция русской литературы восходит к Пушкину. Его взору открывался истинный смысл наставлений, "сокрытых под странными стихами", которые стремился постичь «русский Данте». Он же в значительной степени определил отношение к автору "Божественной Комедии" со стороны своих современников и вплоть до наших дней." (Из статьи С.И.Бэлзы "Образ Данте у русских поэтов"). читать далее.

Голоса индийского средневековья

Сто одна поэтесса Серебряного века

Александр Блок. Полное собрание сочинений и писем. В 20 томах. Том 4. Стихотворения, не вошедшие в основное собрание (1897-1915)

И только без этого жить невозможно. Книга избранной лирики

Синкокинсю. Японская поэтическая антология XIII века.

Океаны. Сборник стихов и рассказов

Железная дорога в русской литературе советской эпохи

Омар Хайям и персидские поэты X-XVI веков (эксклюзивное подарочное издание)

Цветник. № 1, 1908 год

Прижизненная публикация А. Пушкина. Журнал "Библиотека для чтения". Том 6, 1834 год

Источник:

novoboz.ru

Fb2 Gratis » Гутник М: «Данте в русской поэзии (1895-2015 гг: ) «И я, как тень, бреду за Дантом «» - электронная библиотека

Fb2 Gratis Электронная библиотека Гутник М.: «Данте в русской поэзии (1895-2015 гг: ) «И я, как тень, бреду за Дантом «»

Год издания : 2015

«Дантовская традиция русской литературы восходит к Пушкину. Его взору открывался истинный смысл наставлений, «сокрытых под странными стихами», которые стремился постичь «русский Данте». Он же в значительной степени определил отношение к автору «Божественной Комедии» со стороны своих современников и вплоть до наших дней. (Из статьи С.И. Бэлзы «Образ Данте у русских поэтов»). Настоящая антология представляет «дантовскую тему» в русской поэзии ХХ века, от Константина Бальмонта до Владимира Рецептера. Блистательная череда русских поэтов, по-прежнему проживающих свои жизни «под знаком Данте».»

Скачать книгу бесплатно Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Источник:

www.fb2gratis.ru

Данте в русской поэзии (1895-2015гг

Данте в русской поэзии (1895-2015гг.)"И я,как тень,бреду за Дантом. "

Дантовская традиция русской литературы восходит к Пушкину. Его взору открывался истинный смысл наставлений, "сокрытых под странными стихами", которые стремился постичь "русский Данте". Он же в значительной степени определил отношение к автору "Божественной Комедии" со стороны своих современников и вплоть до наших дней. (Из статьи С.И. Бэлзы "Образ Данте у русских поэтов"). Настоящая антология представляет "дантовскую тему" в русской поэзии ХХ века, от Константина Бальмонта до Владимира Рецептера. Блистательная череда русских поэтов, по-прежнему проживающих свои жизни "под знаком Данте".

Дополнительная информация

Нет отзывов о товаре

С этим товаром покупают

Добавить отзыв

Москва, ул. Б. Полянка, 28 (м.Полянка)

Пн - Сб: с 09:00 до 21:00, Вс: с 09:00 до 20:00

Источник:

www.dkmg.ru

И Я, Как Тень, Бреду За Дантом… Данте В Русской Поэзии (1895-2015) в городе Москва

В данном каталоге вы можете найти И Я, Как Тень, Бреду За Дантом… Данте В Русской Поэзии (1895-2015) по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть другие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка осуществляется в любой город России, например: Москва, Липецк, Саратов.