Книжный каталог

Устьянцева И. (ред.) Азиатская Кухня

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Устьянцева И. (ред.) Кухня для начинающих Устьянцева И. (ред.) Кухня для начинающих 274 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Устьянцева И. (ред.) Французская кухня Устьянцева И. (ред.) Французская кухня 59 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Сухой корм Pronature Holistic Cat GF Asiato Inspired Diet Азиатская кухня беззерновой с рыбой для кошек 2кг (102.3007) Сухой корм Pronature Holistic Cat GF Asiato Inspired Diet Азиатская кухня беззерновой с рыбой для кошек 2кг (102.3007) 1406.16 р. techport.ru В магазин >>
Сухой корм Pronature Holistic Dog GF Asiato Inspired Diet Азиатская кухня беззерновой с рыбой для собак мелких пород 2кг (102.3121) Сухой корм Pronature Holistic Dog GF Asiato Inspired Diet Азиатская кухня беззерновой с рыбой для собак мелких пород 2кг (102.3121) 1315.44 р. techport.ru В магазин >>
Азиатская кухня Азиатская кухня 366 р. ozon.ru В магазин >>
Корм сухой Pronature Корм сухой Pronature "Азиатская кухня", для собак, крупногранулированный, 340 г 266 р. ozon.ru В магазин >>
Корм сухой Pronature Корм сухой Pronature "Азиатская кухня", для кошек, 340 г 435 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

404 ошибка - страница не найдена

Получите скидку!

Скидка 25% на первый заказ от 5 000 рублей + бонусные баллы!

Скидка 25% по промо-коду предоставляется только на первый заказ новым и зарегистрированным пользователям.

Минимальная сумма заказа - 5 000 рублей.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка 5% для зарегистрированных пользователей при заказе от 500 рублей!

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка 7% на первый заказ при покупке от 1 000 рублей + бонусные баллы!

Скидка 7% по промо-коду предоставляется только на первый заказ новым и зарегистрированным пользователям.

Минимальная стоимость заказа = 1 000 рублей.

За каждый выкупленный заказ, а также за определенные действия вы получаете на свой счет бонусные баллы. 1 балл = 1 рубль

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка 10% на первый заказ при покупке от 2 000 рублей + бонусные баллы!

Скидка 10% по промо-коду предоставляется только на первый заказ новым и зарегистрированным пользователям.

Минимальная стоимость заказа = 2 000 рублей.

За каждый выкупленный заказ, а также за определенные действия вы получаете на свой счет бонусные баллы. 1 балл = 1 рубль.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Помогаем педагогам школы и детского сада! Скидки 25%!

Акция доступна для всех клиентов интернет-магазина "УчМаг". Акция распространяется на определённую группу товаров.

Действует до: 26 января 2018 г.

Скидка на заказ

Вы готовы к праздникам? Скидка до 30%!

Акция доступна для всех клиентов интернет-магазина "УчМаг". Акция распространяется на определённую группу товаров.

Действует до: 11 марта 2018 г.

Скидка на заказ

Новогодняя распродажа! Скидки 50%!

Акция доступна для всех клиентов интернет-магазина "УчМаг". Акция распространяется на определённую группу товаров.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Одежда и аксессуары на осень - зиму 2017!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 70%!

ТРЕНД КУРС со скидками до 70%!

Ввод промо-кода не требуется!

Используйте фильтр "по скидке" для того, чтобы найти самые выгодные скидки раздела!

Действует до: 28 января 2018 г.

Лучшие акции!

Лучшие акции от Wildberries в одном месте!

Акции могут закончится раньше времени по решению интернет-магазина.

Скидка распространяется только на товары, участвующие в акциях.

Действует до: 28 января 2018 г.

Деньги в подарок

500 рублей на шопинг!

Необходимо подписаться на новости.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 60%!

Без ввода промокода. Предложение ограничено. скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Спецпредложение

Новинки книг по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книжные бестселлеры по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книга – лучший подарок!

Ввод промокода не требуется.

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Аудиокниги – любимые произведения в дороге, на отдыхе и за рулём по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Лучшие из лучших!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Подарок к заказу

В самом первом письме — две книги в подарок!

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 15%

Книжная эволюция! Скидка до 15%!

Чтение из одноклеточного сделало человека. Каждый пользователь получает скидку 5% сразу после регистрации. Скидка эволюционирует вместе с вами и зависит от суммы, потраченной в нашем магазине. Максимальная личная скидка 15%. Промо-коды на странице.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Скидка по книжной эволюции суммируется со скидками по акциям. Общая скидка от 5% до 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Плюс 5% за большой заказ!

За заказ от 10 000 к сумме скидок по эволюции и акции вы получите еще 5%. Общая скидка не больше 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Акции недели! Скидки до 50%!

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка до 35%!

Праздничными скидки до 35%!

Детали на странице акции.

Действует до: 14 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги 2017 года!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 20 января 2018 г.

Бонусы в подарок

Дарим бонусы за рекомендацию

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 28 февраля 2018 г.

Скидка -50% на все!

Ввод промокода не требуется

Действует до: 15 января 2018 г.

Скидка до 40%!

Скидка до 40% на лучшие аудиокниги МИФа!

Аудиокнига «Будь лучшей версией себя» в подарок за подписку.

Источник:

biblioteka.net.ru

Азиатская Кухня АСТРЕЛЬ Устьянцева И Купить

Азиатская Кухня АСТРЕЛЬ Устьянцева И

Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной.

Отзывы Азиатская Кухня АСТРЕЛЬ Устьянцева И

Альбом сувенир для настоящих ценителей истинно русской кухни. Книга содержит 130 рецептов блюд и снабжена 128 цветными иллюстрациями. Автор Ляховская Л. Год выпуска 2000. Вид переплета Интегральный переплет. Количество страниц 136. Издание 1. Номер ISBN 5 8194 0010 0. Категория Кулинарные книги, гастрономия. Серия Книги. Бренд МЕДНЫЙ ВСАДНИК

Знаете, почему друзья так любят приходить в маленький синий домик к мышке Вере. Потому что она всегда рада гостям и умеет приготовить бесподобное угощение из самых простых вещей. Попробуйте сами поколдовать с ее рецептами, и у вас точно получится все на славу.

В книге рассказывается о повседневной и праздничной кухне запорожских казаков. Исторические и этнографические сведения дополнены казацкими и национальными народными кулинарными рецептами.

Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print on Demand. High Quality Content by WIKIPEDIA articles. Китайская кухня национальная кухня китайцев, состоящая из множества региональных китайских кухонь.

Серия Вкусно. Быстро. Доступно поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий. Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко. Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда. Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней.

Что едят на Рублевке. Какие десерты любят рублевские жены. Какое мясо предпочитают их мужчины. Какими блюдами удивить гостей, приглашенных на вечеринку или пикник. Можно ли заказывать в ресторане одновременно модный сыр Бурато с помидорами черри на легкую закуску и клубнику Фламбе на десерт. Оксана Робски делится секретами самых популярных и модных блюд, раскрывая еще одну грань жизни известной деревни в своей книге Рублевская кухня. Здесь читатель увидит разнообразную коллекцию рецептов, в которой гармонично соединились кухни всего мира, от традиционной русской и европейской до изысканной восточной и латиноамериканской.

Источник:

lvmagazin.ru

Книга: Азиатская кухня

Книга: «Азиатская кухня»

Серия: "Уроки шеф-повара"

Азиатская кухня завоевывает все большую популярность в мире. Экзотические вкусы, необычные ароматы, чарующий мир пряностей и специй, непривычные формы подачи блюд, особые кулинарные техники - все это возможно и на вашей кухне, при условии, что вы пользуетесь проверенными рецептами настоящих профессионалов. Лучшие рецепты японской, китайской, тайской, корейской и других региональных кухонь от ведущих московских шеф-поваров помогут вам с легкостью освоить удивительный мир азиатской кулинарии.

Издательство: "ОЛМА Медиа Групп" (2013)

Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

Азиатская кухня — (восточноазиатская кухня)  обобщающий термин, используемый, как правило, для общего названия кухонь восточной, южной, и юго восточной Азии. Кухни стран островов Тихого океана обычно не включаются в это понятие, также как и кухни других… … Википедия

Восточноазиатская кухня — Азиатская кухня (восточноазиатская кухня) обобщающий термин, используемый, как правило, для общего названия кухонь восточной, южной, и юго восточной Азии. Кухни стран островов тихого океана обычно не включаются в это понятие, также как и кухни… … Википедия

Непальская кухня — Традиционное непальское блюдо  рис баджи, чойла и другие ингредиенты Непал в части кулинарии следует разделить на две большие части. Прежде всего это национальная непальская кухня, имеющаяся везде и всюду, и встречающиеся в больших городах и … Википедия

Туркменская кухня — по технологии и ассортименту продуктов очень близка к кухням других среднеазиатских народов. Хотя у туркмен все блюда, имеют собственные туркменские названия. Например, плов называется «аш», манты  «берек», бешбармак у большинства… … Википедия

Самса — Не следует путать с Сомоса … Википедия

Палочки для еды — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия

Кулинарный рецепт — У этого термина существуют и другие значения, см. Рецепт (значения). Кулинарный рецепт руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке.… … Википедия

Манты — Сюда перенаправляется запрос «Манду». На эту тему нужна отдельная статья. У этого термина существуют и другие значения, см. Манта (значения) … Википедия

Хреновина — Приправа хреновина на столе. Хреновина[1][2] … Википедия

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Устьянцева И

Азиатская кухня

Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг.

После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.

— Файл формата DjVu можно открыть при помощи программ DjVuReader или WinDjView.

— Файл формата pdf можно открыть при помощи программы Adobe Reader.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.

Портал Книжка.info является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Любое размещение информации, нарушающее авторское право будет незамедлительно удалено.

Источник:

www.knidka.info

Азиатская кухня: что и как пробовать?

Азиатская кухня: что и как пробовать?

В последнее десятилетие паназиатская кухня успешно отвоевывает у пиццы и пасты места на тарелках европейцев. Готовишься к поездке в Юго-Восточную Азию, или просто давно хочешь попробовать чего-нибудь экзотического? Мы попросили шеф-повара лаунж-бара BAR:DOT XX1 Рэнди Екатама Михарджа рассказать, с каких блюд лучше начать знакомство с азиатской едой, где ее искать и как определить на глаз, стоит ли есть эту непонятную штуку на шпажке.

Шеф, который мог стать юристом

– Мой дед был пекарем, потом его дело перешло отцу. У моей мамы тоже небольшой кулинарный бизнес. С детства я открывал холодильник, выбирал там продукты и просил няню приготовить. Мне очень нравилось наблюдать за процессом, смотреть кулинарные шоу по тв. В школе я думал о кулинарии только как о хобби. Я мог бы стать юристом, уже прошел вступительные экзамены, но в 1998-м году в Индонезии случился финансовый кризис и родители не могли оплатить мою учебу в том университете. К счастью, в моем городе Бандунг был еще один хороший университет, школа гостиничной и кулинарной индустрии. Они предлагали стипендии для абитуриентов, которые успешно сдадут экзамены. Я попробовался туда и прошел. В тот момент я понял, что мне суждено быть поваром, а не юристом.

Университет обеспечил мне стипендию на три года, после этого была практика в Малайзии, Индонезии, стажировался год в Голландии. Я мог бы открыть свой собственный бизнес, но это не так просто для молодого человека в Индонезии. Так я начал работать в Абу-Даби в отеле сети Shangri-La. И потом меня пригласили в Минск, где я работаю уже около 5 месяцев. Мне нравится принимать жизненные вызовы и пробовать что-то новое. Для меня как индонезийца очень интересно представлять азиатскую кухню в вашем регионе, ведь она невероятно разнообразная.

Еда мира и стрит-фуд

– Что мы имеем в виду, когда говорим об азиатской кухне?

– Термин «азиатский» – очень широкий. Японская, корейская кухня – тоже азиатская. Даже когда говоришь про Средний Восток, тоже предполагается «азиатский». Если европейская кухня, как мне кажется, централизована вокруг Франции и Италии, то азиатская кухня невероятно разная: Средний Восток, Япония, Корея, Таиланд, Юго-Восточная Азия. Везде в этих странах и регионах она будет другой на вкус. Кстати, азиатская кухня не обязательно всегда острая, как это принято представлять.

Еще я часто думаю вот о чем: в Италии есть паста, в Азии есть лапша. По сути, разница небольшая, ты можешь мешать их, с чем хочешь. Для меня вся еда мира, на самом деле, не так уж сильно отличается. Отличается почва и климат, в которых растут и производятся продукты, из-за этого и возникают разные вкусы. Суть в том, чтобы взять лучший продукт в конкретном регионе и стране и приготовить его. В Азии, например, это калган. Это растение относится к тому же семейству, что и имбирь, но его корень гораздо ароматнее и интереснее имбиря.

– Где и как лучше всего пробовать азиатскую кухню?

– Если говорить про Юго-Восточную Азию, то, в первую очередь, я рекомендую пробовать уличную еду. В уличных лавках и маркетах реально есть все! Если ты пойдешь в ресторан, то у них будет определенный набор из нескольких разных блюд, в каких-то из них шеф будет очень хорош, в некоторых – менее. Но на улице в каждой торговой точке, как правило, есть всего одно-два блюда. Одно блюдо – один шеф, и он лучший в этом. Например, в каком-то месте готовят только жареный рис. И повар сделает лучшее, на что он способен. Поэтому я так люблю стрит-фуд. Конечно, в ресторанах подают не только саму еду, но и особую атмосферу, ощущения. Но на улице они будут свои, совершенно неповторимые. Скажем, на Бали есть люксовый отель с рестораном Double Six, который владеет всем пляжем. Но неподалеку располагается небольшая забегаловка, в которой готовят митболсы и продают пиво. Так вот она, в отличие от ресторана, всегда переполнена людьми.

В Азии ты можешь найти уличную еду 24/7. Когда ты голоден(-на), у тебя не будет проблем с поиском еды. Здесь я знаю только круглосуточный «Престон». С другой стороны, в ресторанах здесь хорошо отлажена доставка еды, это круто. В Азии это не работает, потому что она просто не нужна – лавка с перекусом у тебя на каждом углу.

Бабушкин суп и чистые тарелки

– С каких блюд лучше начать знакомство с кухней Юго-Восточной Азии?

– Одно из моих любимых блюд происходит из Малайзии и Сингапура. В китайской кухне есть хайнаньский рис с курицей, а здесь есть сингапурский рис с курицей. Он не очень острый, но ароматный, готовится с имбирем, чесноком и бульоном. Курица нежная внутри, но хрустящая снаружи. Эта еда подойдет всем, кто не любит острое. Из неострого можно еще попробовать индийскую курицу в сливочно-томатном соусе («баттер чикен масала»). Если не боишься острого, советую начать с наси-горенг или пад-тай.

В нашем лаунж-баре я тоже готовлю наси-горенг, это индонезийское блюдо. Это не просто жареный рис, который можно попробовать в Китае и других странах. В обжаренном рисе зерна цельные и отдельны друг от друга, а в наси-горенг больше соуса, больше пряности, он мягче и нежнее по текстуре. Я могу приготовить его здесь почти также, как в Индонезии, потому что есть соответствующие продукты и оборудование для готовки.

Еще в Юго-Восточной Азии есть мартабак – это выпечка с начинкой. Тесто жарится в масле и начиняется яйцами, мясом, а выглядит как пирог.

– Какие еще азиатские блюда можно попробовать в BAR:DOT XX1?

– Здесь я люблю готовить лакса. Это острый суп из морепродуктов с кокосовым молоком и рисовой лапшой. Он напоминает мне о семье – мы его ели всегда, когда приезжали домой к бабушке. Кроме Индонезии, лакса есть и в Филиппинах, Сингапуре, Малайзии, но вкус везде разный. Даже внутри этого региона климат и почва другие, свои секреты у поваров, поэтому в каждом ресторане суп будет немного отличаться. Мне нравится делать лакса немного острым, пряным, но балансировать его сливочным вкусом кокосового молока. Готовится он несколько часов, чтобы блюдо успело насытиться всеми ароматами.

«Когда официант приносит тарелки, я их проверяю»

Если вам не нравится острое, в нашем ланч-меню можно найти сатай из курицы. Это что-то вроде куриного кебаба, мы жарим его на гриле с шестью приправами и соевым соусом. Обычно его подают с арахисовым соусом, но я делаю другой соус – из кешью с пальмовым сахаром, более дерзкий и изысканный. Я умею очень хорошо подать эти шесть кусочков курицы. Готов поспорить, что если местные заведения с паназиатской кухней устроят чемпионат по сатай из курицы, я приготовлю и подам его лучше всех.

Еще одно отличное блюдо – лосось. В Азии его делают на гриле или на пару в банановом листе. Здесь нет бананового листа, поэтому я использую папильот (пергаментную бумагу) и запекаю вместе с кокосовыми сливками в течение 5-6 минут, отчего рыба приобретает пряный сливочный вкус. Когда официант приносит тарелки, я их проверяю. Так вот, я ни разу не видел, чтобы наши клиенты что-то оставляли от этого блюда, хотя порция приличная.

– А какие сладости распространены в Юго-Восточной Азии?

– В Индонезии на десерт мы готовим жареные бананы. Банан получается хрустящим снаружи и мягким внутри, горячим и с карамельной корочкой. Возможно, для европейцев он покажется немного жирным, но масло придает особенный аромат и текстуру продуктам. Здесь нет бананов нужной текстуры, поэтому такой десерт не приготовишь. Еще у нас популярна тапиока. У нас не распространена сладкая выпечка, потому что в качестве десертов идут фрукты. Кстати, в Индонезии нет разделения на первое, второе блюдо и десерты, но ты можешь найти их все, просто они не систематизируются так, как у европейцев.

В нашем ресторане сладкое мы обсуждаем вместе с кондитером. Мне очень нравится карамелизированный ананас. Ананас день маринуется в имбире и корице, после этого мы слегка обжигаем его и подаем с песочной крошкой и имбирным мороженым. Ты чувствуешь одновременно и сливочный вкус, и острый вкус имбиря, и поджаристый вкус ананаса. Кроме того, у нас есть жасминовое крем-брюле с манговым кремом и кокосовой тапиокой. Для меня это слишком сладко, я уже сам сладкий.

– Значит, на кухне вы используете только местные продукты?

– Локальные продукты и ингредиенты хороши, прежде всего, своей свежестью. От фермерского стола до твоей тарелки проходит максимум несколько часов. Специи мы, конечно, импортируем из Таиланда. Они настоящие, они хорошие, но часть вкуса все равно теряется в самолете, в море, в охладителе. Поэтому, если я однажды обнаружу хорошие ингредиенты здесь, то с удовольствием приготовлю с ними.

«У нас есть жасминовое крем-брюле с манговым кремом и кокосовой тапиокой. Для меня это слишком сладко, я уже сам сладкий»

Забыть про вилку и нож

– Оказавшись на уличном маркете в Индонезии или Малайзии, можно ли понять по запаху и виду, что надо попробовать, а чего лучше избегать?

– Я, конечно, могу что-то подсказать, но поверь, когда ты окажешься там – среди всего этого разнообразия и запахов – ты мгновенно забудешь все советы. Твои глаза и нос подскажут тебе, что вкусно, что свежее. Свежие продукты будут пускать сок и скворчать на гриле. Запах перекрывает даже то, что видят глаза. На уличном маркете ты забудешь обо всем, ты забудешь про вилку и нож. Ты будешь пить сок через трубочку из целлофанового пакетика. Чем еще мне нравятся стрит-фуд маркеты – там дешево и можно попробовать всего по чуть-чуть. Сатай из ягненка, батат с рисом, треугольный кокосовый рис – возможно, продукты и будут тебе знакомы, но их способ приготовления и подача окажутся неповторимыми и очень необычными. Даже я не могу воспроизвести с точностью рецепт своей мамы, чтобы блюдо оказалось идентичным на вкус.

«Я никогда не ел в ресторанах вкуснее, чем на улице»

Это может прозвучать странно для ресторанного шефа, но я правда думаю, что лучшая азиатская еда – это стрит-фуд. Я никогда не ел в ресторанах вкуснее, чем на улице. Не всегда с помощью вилки и ножа можно прочувствовать самый смак еды так, как когда ее трогаешь руками, отламываешь кусочки. Здесь, например, я специально не раскрываю папильот с лососем полностью, чтобы человек мог сам раскрыть его и моментально почувствовать аромат. Когда я укладываю сатай на тарелке, то не стремлюсь, чтобы палочки были идеально чистыми, без следов гриля, поэтому на твоих руках после еды все еще остается аромат. Или кусочек лимона, который тебе нужно выдавить руками и после которого остается кисловатый вкус на пальцах.

Я очень обрадовался, когда узнал, что в 2016 в ТОП-10 лучших ресторанов мира попал азиатский ресторан в Таиланде. Там работает шеф из Индии, они подают индийскую кухню. Я думаю, через 10 лет азиатская еда будет супер-популярной в мире, потому что она невероятно разнообразна, да простят меня итальянцы.

Эти и другие блюда от Рэнди ты можешь попробовать на ланче в лаунж-баре BAR:DOT XX1 с 12:00 до 16:00 с понедельника по пятницу.

Иностранное унитарное предприятие «Вондел Медиа» УНП 191112533

Теперь ты можешь «оставить чаевые» и сказать спасибо редакции 34travel за проделанную работу Читай также

Гастрономическая карта Италии

Подробный гайд по итальянской кулинарии.

Где пообедать в Барселоне за € 2?

6 секретных локаций от местных на случай внезапного финансового кризиса.

Где позавтракать в Варшаве?

Куда идти в столице Польши, чтобы не пропустить самый важный прием пищи.

Распробовать Грецию

Волнующий экскурс в историю и сегодняшний день кухни Эллады – от мусакаса до стритфуда от грустных дедушек.

Фудпорн для поезда

Кулинарный блогер Арина Лисецкая бережно собрала для читателей 34travel пять «ссобоек» в поезд.

Французские кафе: инструкция по применению

Все, что тебе надо знать о гастрономической культуре Франции, чтобы не опозориться в парижском кафе.

Комментарии (0) Написать комментарий Сейчас на главной

ГАЙД: Минск

Они пишут о трэвеле: Лучшие телеграм-каналы

Подборка самых интересных каналов от создателя Travelhacks.

О Турции в 47 фактах

Едем в Лаос

Рецепт готового путешествия по стране: как добраться, что посмотреть и где тусоваться.

Видео: душевный мини-гайд по Киеву

Новый видеоролик, который рассказывает о неочевидных для туриста местах в Киеве.

Экскурсия по аэропорту Берлин-Бранденбург

Что происходит с недостроенным берлинским аэропортом?

Украинские Карпаты: гайд

15 самобытных горных мест возле Черновцов, Ивано-Франковска и Львова.

При использовании материалов 34travel.me (кроме гайдов) прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации. Иначе мы будем ругаться. Перепечатка гайдов возможна только с письменного согласия редакции. Уточняйте: 34travelby@gmail.com

Сайт может содержать контент, не подходящий для просмотра людьми младше 16 лет.

Нашел / нашла ошибку в статье? Выдели неправильный фрагмент текста, нажми Ctrl + Enter – и мы исправим.

Источник:

34travel.me

Устьянцева И. (ред.) Азиатская Кухня в городе Ростов-на-Дону

В представленном каталоге вы сможете найти Устьянцева И. (ред.) Азиатская Кухня по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой город России, например: Ростов-на-Дону, Омск, Брянск.