Книжный каталог

Чейз Дж. Свидетелей Не Будет. Роман

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Чейз, Джеймс Хедли Свидетелей не будет: роман Чейз, Джеймс Хедли Свидетелей не будет: роман 129 р. bookvoed.ru В магазин >>
Чейз, Джеймс Хедли Свидетелей не будет: Занятие для мужчин: романы Чейз, Джеймс Хедли Свидетелей не будет: Занятие для мужчин: романы 306 р. bookvoed.ru В магазин >>
Саван для свидетелей Саван для свидетелей 82 р. bookvoed.ru В магазин >>
Роман Рейн Без права на жизнь Роман Рейн Без права на жизнь 200 р. litres.ru В магазин >>
Грин Дж. Многочисленные Катерины: роман. Грин Дж. Грин Дж. Многочисленные Катерины: роман. Грин Дж. 435 р. bookvoed.ru В магазин >>
Грин Дж. Бумажные города: роман. Грин Дж. Грин Дж. Бумажные города: роман. Грин Дж. 686 р. book24.ru В магазин >>
Чейз Дж. Х. К Оплата наличными. Мисс Шамуэй правит бал Чейз Дж. Х. К Оплата наличными. Мисс Шамуэй правит бал 208 р. bookvoed.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Джеймс Чейз Том 16

Том 16. Саван для свидетелей

Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя Рене Брабазон Раймонд) — автор более восьмидесяти детективных романов. Дж. X. Чейз — мастер «открытого» детектива, в котором читатель не ставится перед фактом совершения преступления, а шаг за шагом участвует в его подготовке.

В шестнадцатый том Собрания сочинений включены романы «Саван для свидетелей» и «Лапа в бутылке».

Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать "Том 16. Саван для свидетелей" Чейз Джеймс Хедли утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать. Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. Умелое использование зрительных образов писателем создает принципиально новый, преобразованный мир, энергичный и насыщенный красками. Удачно выбранное время событий помогло автору углубиться в проблематику и поднять ряд жизненно важных вопросов над которыми стоит задуматься. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Легкий и утонченный юмор подается в умеренных дозах, позволяя немного передохнуть и расслабиться от основного потока информации. Финал немножко затянут, но это вполне компенсируется абсолютно непредсказуемым окончанием. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. Значительное внимание уделяется месту происходящих событий, что придает красочности и реалистичности происходящего. В ходе истории наблюдается заметное внутреннее изменение главного героя, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности. Что ни говори, а все-таки есть некая изюминка, которая выделяет данный masterpiece среди множества подобного рода и жанра. "Том 16. Саван для свидетелей" Чейз Джеймс Хедли читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие.

Добавить отзыв о книге "Том 16. Саван для свидетелей"

Источник:

readli.net

Джеймс Хедли Чейз «Свидетелей не будет»

Джеймс Хедли Чейз «Свидетелей не будет» Свидетелей не будет

This Way for a Shroud

Другие названия: Этот путь для савана; Саван для свидетелей

А. Боровик (Свидетелей не будет), 1992 — 2 изд.

Э. Боровик (Свидетелей не будет), 1992 — 2 изд.

Р. Мирсалиева (Саван для свидетелей), 1993 — 2 изд.

Л. Игоревский (Свидетелей не будет), 2013 — 2 изд.

А. Якобсон (Свидетелей не будет), 2015 — 1 изд.

  • Жанры/поджанры: Детектив (Классический детектив ) | Триллер
  • Общие характеристики: Приключенческое | Психологическое
  • Место действия: Наш мир/Земля (Америка (Северная ))
  • Время действия: 20 век
  • Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спецслужбы
  • Линейность сюжета: Линейный с экскурсами
  • Возраст читателя: Для взрослых

Голливудская актриса Джун Арно убита в своем доме. Случайной свидетельницей оказалась юная актриса, видевшая того, кто это сделал. Теперь вся мощь преступного синдиката обрушивается на девушку. Но сила внезапно вспыхнувшей в сердце молодого бандита любви могла бы защитить её, если бы не старое как мир предательство продажного полицейского начальства.

Впервые на русском — жур. «Смена» №№21-24/1968г., пер. Э Боровик. В этом же переводе был опубликован в жур. «Литературный Азербайджан», 1968, № 10-11.

Лингвистический анализ текста:

Авторы по алфавиту:

11 января 2018 г.

Открыта страница книжной серии «Замок Франкенштейна»

11 января 2018 г.

Открыта страница книжной серии «Русская мистика»

10 января 2018 г.

9 января 2018 г.

Открыта страница книжной серии «Луномания»

9 января 2018 г.

Открыта страница книжной серии «Летописи Книгомирья»

Любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.

Источник:

fantlab.ru

Чейз Дж

Детективы, боевики, триллеры

Чейз Дж. Х. , Свидетелей не будет.
  • 2 ч. до конца (12 Янв Пт, 00:47:22)
  • Местоположение лота: Муром
  • Стоимость доставки оплачивает: Покупатель

Полное название: Свидетелей не будет.

Романы. Пер. с англ. Сост. В. В. Чагин.

Издательство: Красноярское книжное изд-во

Аннотация или содержание: В сборник американского писателя вошли детективные романы: Свидетелей не будет. Мертвые молчат.

При заказе нескольких лотов и отправки их в одной бандероли , стоимость пересылки снижается , в соответствии с весом и тарифами Почты России.

При одновременном заказе нескольких лотов возможна бесплатная доставка в Москву.

С принципами оценки состояния книги и другой информацией Вы можете ознакомится на страничке Обо мне

Обращайте внимание на указание состояния книги. Фото присылаю только в крайних случаях

Источник:

newauction.ru

Чейз Джеймс - Том 16

Романы онлайн Романы Том 16. Саван для свидетелей Чейз Джеймс Хедли

Телефонный звонок раздался, как только Дженни Конрад начала быстро спускаться по лестнице. На ней было новое вечернее платье: небесно-голубое с серебряными блестками, конструкция на бретельках. Она выглядела прекрасно и сознавала это. Услышав звонок, она замерла. Оживленное выражение лица сменилось раздраженным и злым: мгновенная трансформация, будто включили электрическую лампочку.

– Пол! Не бери трубку! – сказала она холодным спокойным голосом, который всегда появлялся у нее, когда она злилась.

Ее муж, высокий, крепко скроенный широкоплечий мужчина лет под сорок, уже вышел из праздного состояния. На нем был смокинг, мягкую черную шляпу он мял в руке. Когда Дженни впервые встретила его, он был очень похож на Джеймса Стюарта, и это сходство было основной причиной, по которой она вышла замуж за него.

– Но я должен ответить, – сказал он мягко, растягивая слова.

– Пол! – Дженни повысила голос, когда он подошел к телефону и взял трубку.

Источник:

romanbook.ru

Свидетелей не будет Джеймс Хедли Чейз, Cкачать различные книги для всех

Свидетелей не будет Джеймс Хедли Чейз

У нас вы можете скачать книгу Свидетелей не будет Джеймс Хедли Чейз в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Есть и гангстерские истории («Это мужское дело», «Я сам похороню своих мёртвых», «Весь мир в кармане», «Свидетелей не будет», «Гроб. Джеймс Хедли Чейз в. Автор: Джеймс Хедли Чейз. . В 5-й том произведений Дж. Х. Чейза входят остросюжетные детективы "Двойная сдача", "Свидетелей не будет", "Я сам похороню. Джеймс Хедли Чейз «Свидетелей не будет». This Way for a Shroud. Другие названия: Этот путь для савана; Саван для свидетелейЧитать отзывы покупателей и аннотацию к книге Джеймс Хедли Чейз Свидетелей не будет (издательство Центрполиграф), смотреть иллюстрации, купить книгу по низкой цене в книжном интернет-магазине Read. Полицейский Пол Конрад расследует загадочное убийство знаменитой актрисы ("Свидетелей не будет"). . feny Джеймс Хедли ЧейзСвидетелей не будетАТОН Чейз Чейз Свидетелей не будет Чейз, Джеймс Хедли ЗарубежныеДжеймс Хедли Чейз. Центрполиграф, мягкая обложка, 2010. . Аннотация к книге "Свидетелей не будет". для свидетелей» послужат пропуском в мир, полный невероятных приключений и страшных тайн, – мир книг Джеймса Хедли Чейза, в котором никому еще не было. Книга: Джеймс Хедли Чейз «Свидетелей не будет». Перу Джеймса Хедли Чейза (1906-1985) принадлежит более семидесяти "крутых детективов", действие которых. Джеймс Хедли Чейз - И Вы будете редактором отдела. Джеймс Хедли Чейз - И Вы будете редактором отдела. . Свидетелей не будет.

Источник:

esg-diabaz.ru

Чейз Дж. Свидетелей Не Будет. Роман в городе Кемерово

В данном каталоге вы имеете возможность найти Чейз Дж. Свидетелей Не Будет. Роман по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт России, например: Кемерово, Омск, Магнитогорск.