Книжный каталог

Алешковский Ю. Кыш, Двапортфеля И Целая Неделя

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Алешковский Ю. Кыш Двапортфеля и целая неделя Алешковский Ю. Кыш Двапортфеля и целая неделя 187 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Алешковский Ю. Кыш Двапортфеля и целая неделя Алешковский Ю. Кыш Двапортфеля и целая неделя 128 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Алешковский Ю. Кыш Двапортфеля и целая неделя Кыш и я в Крыму Алешковский Ю. Кыш Двапортфеля и целая неделя Кыш и я в Крыму 488 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Алешковский Ю. Кыш Двапортфеля и целая неделя Повесть Алешковский Ю. Кыш Двапортфеля и целая неделя Повесть 194 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Юз Алешковский Кыш, Двапортфеля и целая неделя. Кыш и я в Крыму (ил. Г. Валька) Юз Алешковский Кыш, Двапортфеля и целая неделя. Кыш и я в Крыму (ил. Г. Валька) 403 р. book24.ru В магазин >>
Ю. Алешковский Кыш, Двапортфеля и целая неделя Ю. Алешковский Кыш, Двапортфеля и целая неделя 159 р. ozon.ru В магазин >>
Алешковский Ю. Кыш и Двапортфеля Алешковский Ю. Кыш и Двапортфеля 576 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Алешковский Юз

Алешковский Юз. Кыш, Двапортфеля и целая неделя 2/2

Многие из вас читали книги о замечательных собаках – сильном и храбром Белом Клыке, об умнице Каштанке и о преданном людям Мухтаре. Маленький щенок Кыш, о котором я пишу, пока еще ничем не выдающаяся собака. Но для ее хозяина Алеши Сероглазова она самая умная, самая преданная собака на свете. Первокласснику Алеше, для которого началась совсем новая жизнь школьника, и любопытному Кышу трудно не попасть в разные передряги. К великой радости автора, они кончаются благополучно, потому что в самый трудный момент Алеша не предал Кыша, а Кыш верил, что настоящий друг Алеша выручит его из беды.

Мне очень хочется, чтобы вы любили друзей человека, будь это серый воробышек, маленькая рыбка или огромный слон. Кто знает, может быть, случится так, что кому-нибудь из вас, когда вы станете взрослыми, придется впервые ступить на новую планету и встретить там неизвестных животных. Пусть они знают, что человек пришел к ним как друг, с добром и любовью." (Юз Алешковский)

Источник:

www.twirpx.com

Алешковский Ю. Кыш, Двапортфеля и целая неделя

Ю. Алешковский Кыш, Двапортфеля и целая неделя

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Ю. Алешковский Кыш, Двапортфеля и целая неделя в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Юза Алешковского считают «взрослым» писателем, но это не совсем так. Ведь, кроме стихов, песен и романов для взрослых, он написал и несколько добрых и поучительных повестей для детей. В нашу книгу вошла одна из них."Кыш, Двапортфеля и целая неделя"- повесть для ребят, умеющих ценить настоящую дружбу и совершающих во имя её самые настоящие подвиги. Она рассказывает о дружбе первоклассника Алёши Сероглазова и его щенка Кыша. Книга написана с большой любовью к детям и братьям нашим меньшим. посмотреть полное описание о Ю. Алешковский Кыш, Двапортфеля и целая неделя

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Ю. Алешковский Кыш, Двапортфеля и целая неделя Ю. В. Сай, Н. М. Кузнецова Анатомия и физиология человека. Рабочая тетрадь. Учебное пособие

Настоящая рабочая тетрадь содержит перечень практических навыков и знаний анатомических препаратов для подготовки к занятиям и экзамену по анатомии и..

И. Е. Алешковский Кыш и Двапортфеля

Для первоклассника Алеши Сероглазова по прозвищу Двапортфеля маленький щенок Кыш - самая преданная и умная собака на свете. О приключениях этих двух верных..

Юз Алешковский Кыш и Двапортфеля

КЫШ И ДВАПОРТФЕЛЯ - повесть для настоящих мальчишек, умеющих ценить истинную дружбу и совершающих во имя неё самые настоящие подвиги. Приключенческая история..

Ю. В. Чуфаровский Юридическая психология в вопросах и ответах. Учебное пособие

В учебном пособии изложены основные теоретические и практические вопросы курса «Юридическая психология». Раскрыты аспекты психологических основ..

Юз Алешковский Кыш, Двапортфеля и целая неделя

Юза Алешковского считают "взрослым" писателем, но это не совсем так. Ведь, кроме стихов, песен и романов для взрослых, он написал и несколько добрых и..

Юз Алешковский Кыш и я в Крыму

«Кыш и я в Крыму» - это вторая часть истории «Кыш, Двапортфеля и целая неделя» Юза Алешковского. Повесть о хорошем, правильном детстве с понимающими..

Источник:

accessories.mypartnershop.ru

Кыш, Двапортфеля и целая неделя - скачать книгу автора Алешковский Юз fb2 бесплатно без регистрации или читать книгу онлайн

«Кыш, Двапортфеля и целая неделя» (Алешковский Ю.) - скачать книгу бесплатно без регистрации

Поделиться ссылкой на книгу!

Маленький щенок Кыш пока еще ничем не выдающаяся собака. Но для ее хозяина, Алеши Сероглазова, она самая умная, самая преданная собака на свете. Первокласснику Алеше, для которого началась совсем новая жизнь школьника, и любопытному Кышу трудно не попасть в разные передряги. Но она кончаются благополучно, потому что в самый трудный момент Алеша не предал Кыша, а Кыш верил, что настоящий друг Алеша выручит его из беды.

Правообладателям! Представленный фрагмент книги размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает Ваши или чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Доктор Лерн, полубог. Пер. с франц. — Б.м.: Salamandra P.V.V., 2014. - 244 с. — (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. XXVIII).

Роман классика французской фантастической и научно-фантастической литературы Мориса Ренара (1875–1939) «Доктор Лерн, полубог» — история обыкновенного буржуа, поневоле вовлеченного в чудовищные эксперименты безумного профессора… и в эротический омут.

В этой книге, посвященной Г. Уэллсу, Ренар — по выражению одного из критиков — «начинает там, где „Остров доктора Моро“ заканчивается».

  • Почему Сталин решил объявить себя умудренным диалектиком? Зачем он на протяжении всей жизни (и чем дальше, тем больше) поддерживал не лучших ученых страны, а невежественных мошенников и проходимцев, цинично обещавших ему златые горы? Что принесла стране такая деятельность Сталина? Эти вопросы подробно разбирает автор книги, показывая на примерах из разных дисциплин степень разрушения советской науки Сталиным (часто гнувшим свою линию вопреки мнению даже его ближайших соратников). Книга основана на изучении архивных материалов, интервью большого числа ведущих специалистов, полувекового изучения материалов дискуссий, проходивших в СССР в 1920–1950 годы.

  • В книге собраны рассказы разных направлений, от мистики и хоррора до антиутопии и киберпанка. О женщине, которую некто сделал своим домашним животным. Об инвалиде войны, ставшем частью космического оружия. О метрополитене мрачного будущего, в котором клан Подземных собирает ежедневную плату за проезд. О гостинице, которая окажется могилой для принудительно запертых в ней «постояльцев». О всё потерявшем и приговоренном к смерти игроке. О генетически запрограммированных для работы на урановом руднике близнецах. О «принудительной социальной оптимизации». О том, каким может быть ад для писателя. И так далее…

  • Герой книги, современный композитор, вполне доволен своей размеренной жизнью, в которой большую роль играет его мать, смертельно больная, но влюбленная и счастливая. Однажды мать исчезает, и привычный мир сына рушится. Он отправляется на ее поиски, стараясь победить страх перед смертью, пустотой существования и найти утешение в творчестве.

  • Легке ввічливе фентезі. Жанр магії — чарівники, відьми, королі, заражений ліс — Вуд, солдати, химери і так далі. Чого вартий лише жарт що «там де вона проходила, на її слідах виростали бліді поганки, як весною». А загалом книга ласкава, добра і варта читання. Рекомендую.

    Набор «Неделька» -- топ новинок -- лидеров за неделю!

    Любовь творит чудеса, так полагала я, доверяя свои тайны Райану. Я надеялась, что мы сумеем побороть безумие наших предков и сможем быть вместе. Но так ли важны чувства, когда прошлое получило новое воплощение? А соблазн обрести силу Бога велик?

  • Хотите я поведаю вам тайну одной тихой скромной девушки, которая очень любила сказки и верила в любовь? Из-за этого-то ей и пришлось отправиться в дальнюю дорогу, полную приключений и опасностей. А по ее следу пустили охотника, такого безжалостного и опасного. Что ждет их впереди? Романтическое приключение или спасение мира?

    Сердце «серой мышки» тянется к охотнику, а голос разума молчит. Что же ей делать? Может, позволить охотнику спасти ее, а тайне — раскрыться? И влюбиться в своего героя!

    Что-то мне подсказывает, у этой сказки будет счастливый конец. И пусть любовь победит!

  • Блю живет изолированной жизнью вдали от клана Грейс-Лейк. Он счастливый медведь-перевёртыш, любящий одиночество и создающий деревянную мебель… живущий спокойной размеренной жизнью до тех пор, пока маленькая соблазнительная женщина буквально не врезается в его жизнь. Когда Блю вытаскивает её из машины после аварии, он ослеплен связью с девушкой. Никогда раньше он не хотел себе пару, но встреча с Лолой меняет всё.

    Лола не планировала круто изменять свою жизнь, и тем более оставлять дом. Дом, которого теперь и вовсе нет из-за глупой выходки матери, не заплатившей за его аренду. С надеждой в сердце, что всё ещё может быть по-другому, девушка срывается в путь. Услышав о перевёртышах в Грейс-Лейк, она отправляется туда в поисках чего-то или кого-то, кто сможет пролить свет на её дальнейшую жизнь. Когда же её автомобиль попадает в аварию, и она оказывается в опасности, девушка совсем не ожидает, что ей на помощь придёт спасатель, который даст ей всё, что она, когда-либо хотела. Сможет ли снежная буря привести к ночи спаривания? Ещё бы!

    Предупреждение: Это короткий рассказ, переполненный «жарким» собственничеством и много рычащим мужчиной-перевёртышем. Это же очевидно. Скорее читай, и ты узнаешь все, что хочешь!

  • Командир отряда Элитных Войск Нихил Козар был самым сильным воином в Кализианской Империи. Когда корабль императора Торнианцев потерпел крушение на одной из их планет, была предпринята сложная поисково-спасательная операция. Маккензи «Мак» Уортон согласилась сопровождать туристов в походе на гору. Все они получили больше того, на что рассчитывали, когда их похитили инопланетяне, называвшие себя «ганглианцами». Избитая и едва живая, Maк оказалась в руках самого крупного мужчины, которого она когда-либо видела. Она должна бояться его. Должна бороться, чтобы сбежать, но что-то в этом мужчине притягивает ее. Предатель угрожает Империи… Кто-то хочет убить Нихила… Залудианцы хотят Маккензи назад… Во всём этом есть какая-то тайна… Станет ли это концом Кализианской Империи? Или первым шагом на пути её возрождения?

  • Логан Локвуд с родителями вернулся домой, и нашёл свой дом в беспорядке. Его любимый стул был сломан, а запах незнакомца витал повсюду. Ведомый сладким ароматом Логан находит в своей постели красивую блондинку. Он сможет простить ей учинённый в доме разгром, потому что чувствует, что она ЕГО.

    Грейс Харпер попала в неприятности, поэтому ей и пришлось воспользоваться ванной в чужом доме. Всегда примерная, хорошая девушка, она никогда не думала о том, чтобы войти в чужой дом без приглашения, но отчаянные времена требуют отчаянных мер и всё такое. К тому же большая мягкая постель так и манила полежать в ней и вздремнуть.

    Очень манила и сил сопротивляться не осталось.

    Так что же произойдёт, когда она проснётся и увидит трёх довольно высоких людей, смотрящих на неё? Особенно если один из них — молодой красавчик с нескрываемым желанием во взгляде?

    Сможет ли Грейс принять Логана или он будет вынужден её отпустить?

    Ответы узнаем из этой истории любви по мотивам доброй старой сказки «Три Медведя»

    Что бы ещё мне почитать. Подготовка к скачиванию!

    Не закрывайте это окно, большие книги могут долго формироваться.

    Источник:

    nemaloknig.info

  • Алешковский Юз - Кыш, Двапортфеля и целая неделя скачать бесплатно без регистрации

    Алешковский Юз - Кыш, Двапортфеля и целая неделя

    Год выпуска : 2012 г.

    Фамилия автора : Алешковский

    Исполнитель : Олег Мартьянов

    Жанр : Детская проза

    Издательство : Аудиокнига (АСТ)

    Тип аудиокниги : аудиокнига

    Аудио кодек : MP3

    Битрейт аудио : 128 kbps

    Время звучания : 05:45:15

    Описание : Дорогие ребята!

    Многие из вас читали книги о замечательных собаках – сильном и храбром Белом Клыке, об умнице Каштанке и о преданном людям Мухтаре. Маленький щенок Кыш, о котором я пишу, пока еще ничем не выдающаяся собака. Но для ее хозяина Алеши Сероглазова она самая умная, самая преданная собака на свете. Первокласснику Алеше, для которого началась совсем новая жизнь школьника, и любопытному Кышу трудно не попасть в разные передряги. К великой радости автора, они кончаются благополучно, потому что в самый трудный момент Алеша не предал Кыша, а Кыш верил, что настоящий друг Алеша выручит его из беды.

    Мне очень хочется, чтобы вы любили друзей человека, будь это серый воробышек, маленькая рыбка или огромный слон. Кто знает, может быть, случится так, что кому-нибудь из вас, когда вы станете взрослыми, придется впервые ступить на новую планету и встретить там неизвестных животных. Пусть они знают, что человек пришел к ним как друг, с добром и любовью.

    Источник:

    refosco.ru

    Алешковский Юз - Кыш, Двапортфеля и целая неделя, Читать или Скачать книгу

    Романы онлайн Романы Кыш, Двапортфеля и целая неделя Алешковский Юз

    Это был мой первый выходной день, потому что я первый раз в своей жизни целую неделю проучился в первом классе.

    Как нужно начать такой день, я не знал и поэтому решил подражать папе: проснувшись, заложил руки под голову и уставился в окно.

    Однажды папа сказал, что в воскресное утро, так как не надо спешить на работу, он думает о всякой всячине и о том, как прошла целая неделя. Чего в ней было больше – хорошего или плохого? И если больше плохого, то кто в этом виноват: сам папа или, как он любит говорить, стечение обстоятельств?

    В моей первой школьной неделе было больше плохого. И не из-за меня, а из-за обстоятельств, которые начали стекаться давно.

    Если бы я родился хотя бы на два дня позже, то мне исполнилось бы семь лет не тридцать первого августа, а второго сентября и меня не приняли бы в школу. Но папе и так пришлось уговаривать завуча. И завуч согласился принять меня с испытательным сроком.

    Я был самым младшим и маленьким по росту учеником во всей школе.

    Источник:

    romanbook.ru

    Алешковский Ю. Кыш, Двапортфеля И Целая Неделя в городе Челябинск

    В представленном интернет каталоге вы можете найти Алешковский Ю. Кыш, Двапортфеля И Целая Неделя по доступной цене, сравнить цены, а также найти другие предложения в категории Наука и образование. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка может производится в любой населённый пункт РФ, например: Челябинск, Томск, Барнаул.