Книжный каталог

Евгений Гаркушев Взмах Крыла

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Иногда убийство обыкновенной осы где-нибудь в Подмосковье способно предотвратить торнадо у берегов Кубы. Кто знает, какая в будущем станет метеорологическая служба и чем она будет заниматься..

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Евгений Гаркушев Взмах крыла Евгений Гаркушев Взмах крыла 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Евгений Гаркушев Жуки Евгений Гаркушев Жуки 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Евгений Гаркушев Жук Евгений Гаркушев Жук 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Евгений Гаркушев Точноплюй Евгений Гаркушев Точноплюй 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Евгений Гаркушев Жизнелюбы Евгений Гаркушев Жизнелюбы 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Евгений Гаркушев Пойте! Евгений Гаркушев Пойте! 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Евгений Гаркушев Человек, который знался с эльфами Евгений Гаркушев Человек, который знался с эльфами 5.99 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Евгений Гаркушев Взмах крыла скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Взмах крыла

Что может измениться в мире от того, что ты убьешь всего одно маленькое насекомое?

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга "Взмах крыла" Гаркушев Евгений Николаевич поможет тебе приятно скоротать время. Всем словам и всем вещам вернулся их изначальный смысл и ценности, вознося читателя на вершину радости и блаженства. Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста они великолепно гармонируют с основной линией. Значительное внимание уделяется месту происходящих событий, что придает красочности и реалистичности происходящего. Произведение, благодаря мастерскому перу автора, наполнено тонкими и живыми психологическими портретами. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. Мягкая ирония наряду с комическими ситуациями настолько гармонично вплетены в сюжет, что становятся неразрывной его частью. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. Обильное количество метафор, которые повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. Очевидно-то, что актуальность не теряется с годами, и на такой доброй морали строится мир и в наши дни, и в былые времена, и в будущих эпохах и цивилизациях. "Взмах крыла" Гаркушев Евгений Николаевич читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.

Добавить отзыв о книге "Взмах крыла"

Источник:

readli.net

Взмах крыла скачать книгу Евгения Гаркушева: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: Взмах крыла - Евгений Гаркушев

Иногда убийство обыкновенной осы где-нибудь в Подмосковье способно предотвратить торнадо у берегов Кубы.

Кто знает, какая в будущем станет метеорологическая служба и чем она будет заниматься..

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Евгений Гаркушев, Взмах крыла Читать онлайн, без регистрации

Евгений Гаркушев | Взмах крыла

Солнце грело ласково, нежно. Повернешь лицо – и становится прохладно, лучики начинают щекотать ухо, шею… Вокруг жужжали, садились на тонкие стебельки цветов пчелы. Катя лежала на траве, поглядывала в бездонное синее небо, слушала весеннюю степь и едва не засыпала. Но, когда связь с реальностью была уже почти потеряна, одна из пчел приблизилась, зажужжала низко и сердито.

– Каждый охотник желает знать, где сидят фазаны, – прошептала Катя сквозь дрему, широко открыла глаза и подняла голову. Пчела летела прямо на нее. Точнее, не пчела, конечно, а самолет. Раскрашен он был во все цвета радуги. Странная расцветка!

Крылатая машина коснулась земли большими колесами, подпрыгнула, пробежала несколько метров и остановилась у холма, на котором расположилась девушка. Из открытой кабины пилота выбрался симпатичный брюнет в белой рубашке и синих джинсах. Он широко улыбнулся Кате и прокричал:

– Извините за беспокойство, сударыня! Я вам не помешал?

Катя оценивающе взглянула на пилота. Симпатяшка. Только что ему надо? Летел бы себе мимо…

– Отчего у вас самолет радужный? – спросила девушка.

– Вы не знаете? – удивился молодой человек.

– Откуда же мне знать? Я не авиатор и не дизайнер.

– Служба погоды, – объяснил парень. – Воздушные силы.

– А у вас разные, что ли, силы есть? – срывая и надкусывая травинку, поинтересовалась Катя.

– Ясное дело. Еще морские, наземные и космические, – бодро отрапортовал парень. – Меня, кстати, Павел зовут.

– Будем знакомы, Павел. А вы разве не при исполнении?

– Извините, – смущенно улыбнулся молодой человек. – Редко доводится с людьми работать. Все больше над пустыми полями да лесами летаю.

Пилот достал из нагрудного кармана рубашки небольшой серый коммуникатор, нажал на сенсор представления. Катя взглянула на экран своего коммуникатора. Действительно, Павел Лужкин, пилот воздушного подразделения службы погоды, трудовой стаж в данной должности – четыре года.

Девушка нажала на кнопку подтверждения, отсылая свое представление, хотя могла бы этого и не делать – все-таки господин Лужкин не из милиции, да если бы и из милиции – законов она не нарушает. Но вежливость никогда не помешает.

– Очень рад познакомиться, Катя! – расцвел улыбкой пилот, прочтя сообщение. – Разрешите попросить вас о посильном оказании содействия?

– Содействия службе погоде? – хихикнула девушка. – Ну, отчего бы и нет. А что надо делать? Разгонять облака? Вы один не можете вести самолет и разбрасывать реактивы? У вас дозатор сломался, придется черпать из мешка вручную?

– Вы полагаете, мы используем химические реактивы для разгона облаков? И все еще управляем погодой таким способом?

– В школе нас так учили.

– И давно вы закончили школу?

Катя хмыкнула. Что еще за нетактичные намеки на возраст? Тем более, ей скрывать пока нечего – девятнадцать лет. Или пилот, напротив, думает, что она еще маленькая? Многие принимают за школьницу. Вот, в ночной клуб позавчера пускать не хотели, пришлось личный файл охраннику предъявлять. Или он познакомиться хотел? При исполнении служебных обязанностей неформальное общение с посетителями запрещено, конечно, но охранник ведь не каждый вечер в дверях стоит – может, к следующим выходным готовился.

– Просто я полагал, все знают – уже пять лет на планете внедрено электронное управление погодой с применением малых компенсационных систем, – пояснил Лужкин. – Ураганы никто не глушит, как десять или двадцать лет назад. Просто не допускают их появления.

– Чем же вы тогда занимаетесь?

– Полетели со мной – увидите, – предложил Павел.

– Ну, почти. Я ведь на работе.

Катя ненадолго задумалась. Почему бы и нет? Что плохого в том, чтобы прокатиться в таком радужном самолете? Сегодня она совершенно никуда не спешит.

– А я на велосипеде, – сообщила девушка, кивнув на свою двухколесную машину, которую пилот погодной авиации наверняка видел.

– И совсем не беда, – широко улыбнулся Лужкин. – Видите, у меня багажные крепления свободны. Можно даже два велосипеда повесить.

– Что ж, отлично! – Катя легко вскочила и передала Павлу велосипед. Пока он крепил его к борту, забралась в кабину.

Помимо стандартной голографической панели информации и управления, самолет был снабжен большой приборной доской. Разноцветные сенсоры, тумблеры, кнопки, несколько всплывающих голографических окошек…

Вы прочитали ознакомительный фрагмент! Если книга Вас заинтересовала, вы можете купить полную версию книгу и продолжить увлекательное чтение.

Источник:

velib.com

Евгений Гаркушев

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА ModernLib.Ru Евгений Гаркушев - Взмах крыла Популярные авторы Популярные книги Взмах крыла

Солнце грело ласково, нежно. Повернешь лицо – и становится прохладно, лучики начинают щекотать ухо, шею… Вокруг жужжали, садились на тонкие стебельки цветов пчелы. Катя лежала на траве, поглядывала в бездонное синее небо, слушала весеннюю степь и едва не засыпала. Но, когда связь с реальностью была уже почти потеряна, одна из пчел приблизилась, зажужжала низко и сердито.

– Каждый охотник желает знать, где сидят фазаны, – прошептала Катя сквозь дрему, широко открыла глаза и подняла голову. Пчела летела прямо на нее. Точнее, не пчела, конечно, а самолет. Раскрашен он был во все цвета радуги. Странная расцветка!

Крылатая машина коснулась земли большими колесами, подпрыгнула, пробежала несколько метров и остановилась у холма, на котором расположилась девушка. Из открытой кабины пилота выбрался симпатичный брюнет в белой рубашке и синих джинсах. Он широко улыбнулся Кате и прокричал:

– Извините за беспокойство, сударыня! Я вам не помешал?

Катя оценивающе взглянула на пилота. Симпатяшка. Только что ему надо? Летел бы себе мимо…

– Отчего у вас самолет радужный? – спросила девушка.

– Вы не знаете? – удивился молодой человек.

– Откуда же мне знать? Я не авиатор и не дизайнер.

– Служба погоды, – объяснил парень. – Воздушные силы.

– А у вас разные, что ли, силы есть? – срывая и надкусывая травинку, поинтересовалась Катя.

– Ясное дело. Еще морские, наземные и космические, – бодро отрапортовал парень. – Меня, кстати, Павел зовут.

– Будем знакомы, Павел. А вы разве не при исполнении?

– Извините, – смущенно улыбнулся молодой человек. – Редко доводится с людьми работать. Все больше над пустыми полями да лесами летаю.

Источник:

modernlib.ru

Взмах крыла - читать

Взмах крыла Евгений Гаркушев

Солнце грело ласково, нежно. Повернешь лицо – и становится прохладно, лучики начинают щекотать ухо, шею… Вокруг жужжали, садились на тонкие стебельки цветов пчелы. Катя лежала на траве, поглядывала в бездонное синее небо, слушала весеннюю степь и едва не засыпала. Но, когда связь с реальностью была уже почти потеряна, одна из пчел приблизилась, зажужжала низко и сердито.

– Каждый охотник желает знать, где сидят фазаны, – прошептала Катя сквозь дрему, широко открыла глаза и подняла голову. Пчела летела прямо на нее. Точнее, не пчела, конечно, а самолет. Раскрашен он был во все цвета радуги. Странная расцветка!

Крылатая машина коснулась земли большими колесами, подпрыгнула, пробежала несколько метров и остановилась у холма, на котором расположилась девушка. Из открытой кабины пилота выбрался симпатичный брюнет в белой рубашке и синих джинсах. Он широко улыбнулся Кате и прокричал:

– Извините за беспокойство, сударыня! Я вам не помешал?

Катя оценивающе взглянула на пилота. Симпатяшка. Только что ему надо? Летел бы себе мимо…

– Отчего у вас самолет радужный? – спросила девушка.

– Вы не знаете? – удивился молодой человек.

– Откуда же мне знать? Я не авиатор и не дизайнер.

– Служба погоды, – объяснил парень. – Воздушные силы.

– А у вас разные, что ли, силы есть? – срывая и надкусывая травинку, поинтересовалась Катя.

– Ясное дело. Еще морские, наземные и космические, – бодро отрапортовал парень. – Меня, кстати, Павел зовут.

– Будем знакомы, Павел. А вы разве не при исполнении?

– Извините, – смущенно улыбнулся молодой человек. – Редко доводится с людьми работать. Все больше над пустыми полями да лесами летаю.

Пилот достал из нагрудного кармана рубашки небольшой серый коммуникатор, нажал на сенсор представления. Катя взглянула на экран своего коммуникатора. Действительно, Павел Лужкин, пилот воздушного подразделения службы погоды, трудовой стаж в данной должности – четыре года.

Девушка нажала на кнопку подтверждения, отсылая свое представление, хотя могла бы этого и не делать – все-таки господин Лужкин не из милиции, да если бы и из милиции – законов она не нарушает. Но вежливость никогда не помешает.

– Очень рад познакомиться, Катя! – расцвел улыбкой пилот, прочтя сообщение. – Разрешите попросить вас о посильном оказании содействия?

– Содействия службе погоде? – хихикнула девушка. – Ну, отчего бы и нет. А что надо делать? Разгонять облака? Вы один не можете вести самолет и разбрасывать реактивы? У вас дозатор сломался, придется черпать из мешка вручную?

– Вы полагаете, мы используем химические реактивы для разгона облаков? И все еще управляем погодой таким способом?

– В школе нас так учили.

– И давно вы закончили школу?

Катя хмыкнула. Что еще за нетактичные намеки на возраст? Тем более, ей скрывать пока нечего – девятнадцать лет. Или пилот, напротив, думает, что она еще маленькая? Многие принимают за школьницу. Вот, в ночной клуб позавчера пускать не хотели, пришлось личный файл охраннику предъявлять. Или он познакомиться хотел? При исполнении служебных обязанностей неформальное общение с посетителями запрещено, конечно, но охранник ведь не каждый вечер в дверях стоит – может, к следующим выходным готовился.

– Просто я полагал, все знают – уже пять лет на планете внедрено электронное управление погодой с применением малых компенсационных систем, – пояснил Лужкин. – Ураганы никто не глушит, как десять или двадцать лет назад. Просто не допускают их появления.

Источник:

knigosite.org

Евгений Гаркушев Взмах Крыла в городе Челябинск

В представленном интернет каталоге вы всегда сможете найти Евгений Гаркушев Взмах Крыла по доступной цене, сравнить цены, а также найти похожие книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка может производится в любой населённый пункт России, например: Челябинск, Чебоксары, Калининград.