Книжный каталог

Маас, Сара Дж. Стеклянный Трон: Роман

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Маас, Сара Дж. Стеклянный трон: Роман ISBN: 978-5-389-04531-6 Маас, Сара Дж. Стеклянный трон: Роман ISBN: 978-5-389-04531-6 330 р. bookvoed.ru В магазин >>
Маас С. Стеклянный трон ISBN: 9785389045316 Маас С. Стеклянный трон ISBN: 9785389045316 330 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Маас, Сара Дж. Корона полуночи : роман ISBN: 978-5-389-07070-7 Маас, Сара Дж. Корона полуночи : роман ISBN: 978-5-389-07070-7 330 р. bookvoed.ru В магазин >>
Сара Дж. Маас Стеклянный трон ISBN: 978-5-389-04531-6 Сара Дж. Маас Стеклянный трон ISBN: 978-5-389-04531-6 329 р. ozon.ru В магазин >>
Сара Дж. Маас Корона полуночи ISBN: 978-5-389-07600-6 Сара Дж. Маас Корона полуночи ISBN: 978-5-389-07600-6 199 р. litres.ru В магазин >>
Сара Дж. Маас Корона полуночи ISBN: 978-5-389-07070-7 Сара Дж. Маас Корона полуночи ISBN: 978-5-389-07070-7 325 р. ozon.ru В магазин >>
Сара Дж. Маас Королевство гнева и тумана ISBN: 978-5-389-13206-1 Сара Дж. Маас Королевство гнева и тумана ISBN: 978-5-389-13206-1 199 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Маас Сара Дж, Ридли, Книги скачать, читать бесплатно

Маас Сара Дж.

Третья предыстория к роману «СТЕКЛЯННЫЙ ТРОН»

Двор крыльев и гибели(ЛП)

Фейра возвращается в Весенний Двор, полная решимости собрать информацию о действиях Тамлина и вторжении короля, угрожающего поставить весь Прифиан на колени. Но чтобы это сделать, она должна сыграть в смертельно опасную игру, обманывая всех — и даже маленький промах может означать гибель не только для Фейры, но и для всего ее мира. По мере того, как близится война, Фейре придется решить, кому из ослепительных и смертносных Высших Лордов ей доверять — и находить союзников в неожиданных местах.

Право на месть: Убийца и Лекарь (ЛП)

Короткая история о Селене Сардотин, по порядку она идет после «Убийца и Предводитель Пиратов» и перед «Убийца и Пустыня».

Селена бросила вызов своему Аробинну, и теперь вынуждена расплачиваться за это. Ее дорога до Красной пустыни будет трудной, но, возможно, навсегда изменит ее судьбу в этом проклятом мире.

Двор шипов и роз (ЛП)

Когда девятнадцатилетняя охотница Фейра убивает в лесу волка, мстить за него приходит чудовищное существо и, в обмен за отнятую жизнь, забирает её в опасные земли, полные магии, о которых она знает только из легенд. Фейра узнаёт, что её пленитель не животное, а Тамлин — один из смертельно опасных бессмертных фэйри, которые когда-то правили их миром. Пока Фейра живёт в его поместье, её чувства к Тамлину переходят от ледяной вражды к огненной страсти, прожигающей любую ложь и предупреждения, которые ей твердили об опасном и прекрасном мире фэйри. Но древняя, ужасная тень витает над землями фэйри, и Фейра должна найти способ остановить её… или обречь на гибель Тамлина и его мир.

Королева Теней(ЛП)

У Селены Сардотин отняли всех, кого она любила. Но она наконец-то вернулась в империю, чтобы отомстить и спасти свое когда-то прославленное королевство, и противостоять тени своего прошлого.Она будет бороться за своего двоюродного брата, воина, готового пожертвовать всем, чтобы увидеть ее снова. Она будет бороться за друга, молодого человека, оказавшегося в тюрьме. И она будет бороться за свой народ, порабощенный жестоким королем и ожидающий триумфальное возвращение потерянной королевы.Эпическое путешествие Селены захватило сердца и воображения миллионов по всему миру. Эта четвертая книга поведает читателем о страстном и мучительно продолжении истории Селены, которое, возможно, разрушит ее мир.

Наследница огня

По заданию короля-тирана Селена Сардотин, величайшая в Адарланском королевстве женщина-ассасин, отправляется на континент, где магия еще сохранилась, а не исчезла, как в ее родной Эрилее. В планы Селены вовсе не входит исполнять преступные замыслы короля. Она ищет встречи с Маэвой – королевой народа фэ, ведь королева – единственная, кто может ей рассказать о таинственных Ключах Вэрда, созданных расой демонов, чтобы овладеть миром. Но встреча с королевой не приносит разгадки тайны, Селена должна сама ее разгадать, а для этого ей следует обучиться управлять магией…

Впервые на русском языке продолжение популярного сериала!

Убийца и подземный мир (ЛП)

К РОМАНУ «СТЕКЛЯННЫЙ ТРОН»

УБИЙЦА И ПОДЗЕМНЫЙ МИР

Громадный вестибюль Башни ассасинов встретил Селену тишиной. Ее шаги были такими тихими, словно она не шла, а кралась по хорошо знакомому ей пространству. На звонок Селены из массивных входных дверей вышел привратник. Он молча кивнул ей и взял у нее из рук насквозь промокший от дождя плащ. Возможно, привратник что-нибудь и сказал бы, но ехидная и довольно злая улыбка на лице Селены заставила его промолчать.

Вестибюль заканчивался небольшим коридором, упиравшимся в дверь кабинета Аробинна. Дверь была закрыта, но Селена знала: он там. У входа живой статуей застыл Сэльв, камердинер Аробинна. Его лицо и темные глаза были непроницаемы как всегда. Хотя Сэльв сам ассасином не был, Селена не сомневалась, что в рукавах и под одеждой у него спрятаны ножи и кинжалы, которые он, если понадобится…

Убийца и пустыня (ЛП)

К РОМАНУ «СТЕКЛЯННЫЙ ТРОН»

УБИЙЦА И ПУСТЫНЯ

Этот мир состоял из песка и ветра…

Во всяком случае так показалось Селене, когда она поднялась на вершину красной дюны. В точности такие же дюны окружали ее со всех сторон, уменьшаясь и уходя к горизонту. Как и песок, ветер был горячим и душным. Многослойный халат — основная одежда жителей пустыни — нисколько не спасал от жары. Он быстро напитывался потом и прилипал к телу. Селена с досадой обнаружила, что теперь от нее пахнет не лучше, чем от ее проводника-кочевника.

— Потеть — добрый знак, — сказал он на своем чудовищном адарланском. — Потеть — жить. Нет пот — нет жизнь.

Короткими, рублеными фразами кочевник объяснил Селене, что пот заставляет человека пить и восполнять запас жидкости в теле. Иначе Красная пустыня высосет из тебя всю влагу, и ты этого не заметишь, пока не сва…

Убийца и пиратский лорд (ЛП)

К РОМАНУ «СТЕКЛЯННЫЙ ТРОН»

УБИЙЦА И ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПИРАТОВ

Селена Сардотин сидела в комнате совещаний и нещадно зевала — будешь зевать, если тебя разбудили, когда еще не начинало светать. По счастью, комната, как и покои Селены, располагалась в Башне ассасина, и чтобы сюда попасть, госпоже Сардотин достаточно было спуститься по лестнице в подвальный этаж.

— Пятый час утра, — хмуро произнесла Селена, разглаживая складки пурпурного халата. — Надеюсь, что-нибудь серьезное, или…

Не договорив, она зевнула опять.

— А ты бы не читала ночи напролет, тогда бы и высыпалась, — язвительно ответил ей юноша, сидевший напротив.

Селена на него даже не взглянула. Она всматривалась в лица четверых мужчин, присутствовавших здесь. Все они были намного старше ее, и все избегали встречаться с нею глазами. Селена опустила голову и сделала …

Корона полуночи

Сьюзен — моей лучшей подруге

до тех пор, пока от нас не останется прах.

Штормовой ветер мгновенно захлопнул за нею ставни. Их звук — единственное свидетельство ее проникновения в дом — смешался со звуками бури. Оглушающе грохотал гром. Завывал ветер, дувший с моря. Она незаметно перелезла через стену сада, мгновенно добежала до особняка, в котором не светилось ни одно окно, влезла по водосточной трубе на оконный козырек и через считаные секунды оказалась в коридоре второго этажа.

Услышав глухие шаги, королевская защитница вжалась в нишу. Ее лицо скрывали черная маска и глубокий капюшон плаща. Ей хотелось раствориться среди теней и стать не более чем островком темноты. По коридору шла девушка-служанка. Увидев открытое окно, она с ворчанием закрыла его на задвижку и продолжила свой путь. Вскоре ее шаги затихли в друго…

Источник:

readli.net

Сара Дж

Сара Дж. Маас - Стеклянный трон

Когда мир покинула магия, и порочный король начал править со своего трона из стекла, в королевский замок прибыл убийца. Он, а вернее она, пришла не для того, чтобы кого-нибудь убить, но, затем, чтобы завоевать свою свободу. Если она в честном поединке сможет победить двадцать три наемных убийцы, вора и воина, выиграв главный приз в жестоком конкурсе на звание Величайшего Ассасина на свете, то станет Королевским чемпионом и будет выпущена из тюрьмы.

Ее зовут Селаэн. Наследный принц будет пытаться ее спровоцировать, капитан дворцовой стражи будет ее защищать. А принцесса из чужой земли станет для нее тем, о ком Селаэн никогда даже не мечтала – верным другом.

Но в замке, обитает какое-то зло, и его главная цель – убивать. Когда соперники по конкурсу начинают гибнуть при таинственных обстоятельствах, один за другим, борьба Селаэн за собственную свободу превращается в борьбу за выживание и отчаянные поиски способа искоренить источник зла, прежде чем оно уничтожит ее мир…

С детских лет ее учили убивать. К восемнадцати она стала самой известной женщиной-ассасином во всем королевстве. И даже из мрачных каторжных подземелий, куда она была сослана, ее имя продолжает вызывать страх и трепет. Селена Сардотин. Хладнокровная преступница и очаровательная пленница, чьи сила и способности могут понадобиться ее врагам. Но сначала она должна доказать свое превосходство на турнире в стеклянном замке. Это единственный путь к свободе в стране, где по приказу короля уничтожены древние знания и жестоко карается даже простое упоминание о магии. Но магию не вытравить по принуждению, она способна проявляться неожиданно. Как и любовь.

Победив в жестком состязании, Селена Сардотин, самая известная женщина-ассасин в Ардаланском королевстве, получает титул королевской защитницы. Эта должность почетная и опасная, ведь душа короля чернее смолы, а его железная рука не знает пощады. Селене хорошо это известно, но тайная цель, которую она скрывает даже от самых близких друзей и ради которой одержала победу, превыше любой опасности…

По заданию короля-тирана Селена Сардотин, величайшая в Адарланском королевстве женщина-ассасин, отправляется на континент, где магия еще сохранилась, а не исчезла, как в ее родной Эрилее. В планы Селены вовсе не входит исполнять преступные замыслы короля. Она ищет встречи с Маэвой — королевой народа фэ, ведь королева — единственная, кто может ей рассказать о таинственных Ключах Вэрда, созданных расой демонов, чтобы овладеть миром. Но встреча с королевой не приносит разгадки тайны, Селена должна сама ее разгадать, а для этого ей следует обучиться управлять магией…

Источник:

w-o-f.ru

Стеклянный трон - Маас Сара Дж

Стеклянный трон

Комментарии

Прекрасная серия книг , советую всем

Оценка 5 из 5 звёзд от иван 06.08.2017 10:36

Ахинея. Не читаемо.

Оценка 1 из 5 звёзд от Вася 24.02.2017 01:45

Не так что-бы АХ. А как говорит один знакомый книга "средней паршивости". Хотя и не совсем плоха. Наверно не мой автор, не зацепило.

Оценка 4 из 5 звёзд от Lien 19.02.2016 22:37

Само начало серии книг мне не очень. Но дальше книга заставит Вас пережевать. Нет, не так. Вас дальше ждут неожиданные концы. Во второй части Вы будет в шоке от того, что узнали кто такая Селена Сардотин. И как писали в отзывах раньше, там действительно будет своеобразное раздвоение личности. И каждый, вот правда, КАЖДЫЙ герой будет задействован в этой серии. Не в этой книге, так в другой.

Я пишу этот отзыв, чтобы люди не пугались первой книгой. Эта так себе, согласна. Но дальше будет лучше))

Оценка 5 из 5 звёзд от Анна 03.01.2016 23:47

Оценка 5 из 5 звёзд от olgadubnevych 02.06.2015 09:22

книга затянула,понравилась,но финал разочаровал( посмотртм будет ли продолжение, или может уже есть, надо поискать)

Оценка 5 из 5 звёзд от эмси 01.03.2015 05:46

Бред сивой кобылы

Оценка 3 из 5 звёзд от Mari 17.02.2015 04:23

идея хорошая, но вот пречитания гг по поводу балов, описания платьэв и тд - и она ассасин? а еще смутное ощущение, что некоторые герои были попросто лишние. ну не привнесли они в смысл книги ничего. тот же воришка, с которым подружилась гг. зачем его придумали?кто он и зачем он? Разве что во второй книге будут обяснения. Читайте стеклянный трон, книга, как по мне, заслуживает внимания, но не ждите от этой книги слишком многого.

Оценка 4 из 5 звёзд от Гість 18.11.2014 10:48

Так себе. Книга ни о чем.

Оценка 2 из 5 звёзд от irisn0ir 02.11.2014 20:09

Отличительная особенность таких самопальных авторов -- незаконченность их произведений. Так и здесь: в конце книги идут долгие изъявления признательности родителям, мужу и прочим родственникам до четвертого колена, и при этом роман заканчивается чуть ли не на полуслове. Я понимаю, что автор надеется в будущем написать продолжение, но обрывать книгу вот так -- это просто неприлично. Раньше писатели как-то умудрялись создавать цельные завершенные книги, оставляя зацепки по ходу книги, и потом развивали их в продолжении, а не писали в самом конце что-то вроде "Завтра расскажешь, — улыбнулась Селена, беря его под руку."

Окончание книги так и кричит: "Эй, я не знаю, как это закончить, и как объяснить алогичность поведения героини, но сроки поджимают, так что жуйте, а я пока попытаюсь состряпать что-нибудь на второе".

Про алогичность. Заявлено, что героиня лет 10 лет мочила все, что движется, "ее имя вызывало страх и трепет" (и неконтролируемое расслабление сфинктера), а на деле оказывается она пушиста и бела аки горлица, жалеет собачек, принцесс, и прочих обделенных. Автору надо было бы развить сюжетную линию о раздвоении личности, тогда было бы логично и интереснее.

Оценка 3 из 5 звёзд от Fesche_Lola 26.03.2014 09:38

Книга просто супер!

Оценка 5 из 5 звёзд от татьяна 21.03.2014 17:31

Источник:

www.e-reading.club

Торрент - Сара Дж

Сара Дж. Маас - Цикл «Стеклянный трон» / 2012-2016 / FB2

1. Стеклянный трон

С детских лет ее учили убивать. К восемнадцати она стала самой известной женщиной-ассасином во всем королевстве. И даже из мрачных каторжных подземелий, куда она была сослана, ее имя продолжает вызывать страх и трепет. Селена Сардотин. Хладнокровная преступница и очаровательная пленница, чьи сила и способности могут понадобиться ее врагам. Но сначала она должна доказать свое превосходство на турнире в стеклянном замке. Это единственный путь к свободе в стране, где по приказу короля уничтожены древние знания и жестоко карается даже простое упоминание о магии. Но магию не вытравить по принуждению, она способна проявляться неожиданно. Как и любовь.

Впервые на русском языке!

2. Корона полуночи

Победив в жестком состязании, Селена Сардотин, самая известная женщина-ассасин в Ардаланском королевстве, получает титул королевской защитницы. Эта должность почетная и опасная, ведь душа короля чернее смолы, а его железная рука не знает пощады. Селене хорошо это известно, но тайная цель, которую она скрывает даже от самых близких друзей и ради которой одержала победу, превыше любой опасности…

На русском языке роман выходит впервые.

3. Право на месть

Если вы читали «Стеклянный трон», дебютную книгу Сары Дж. Маас, вам не надо представлять ее героиню, восемнадцатилетнюю Селену Сардотин, самую известную женщину-ассасина во всем Адарланском королевстве. В новой книге вы найдете ее новые приключения. Вместе с Селеной вы отправитесь в Бухту Черепов, столицу пиратов, попадете в зловещую Красную пустыню, оплот Молчаливых ассасинов, схватитесь в жестоком поединке с главарем преступного мира. Обещаем, скучать вам не придется.

Все произведения, вошедшие в книгу, на русском языке издаются впервые.

4. Королева теней

Селена Сардотин, наследница террасенского престола, любимица богов, потомок народа фэ, лучшая в мире женщина-ассасин, возвращается под чужим именем в столицу Адарланского королевства, чтобы продолжить борьбу с королем-тираном, поработившим ее страну. Оружие Селены не только верный клинок, она способна управлять магией. Но магия ушла с Эрилейского континента, и первое, что Селене предстоит сделать, – высвободить запретные силы, способные помочь ей в справедливой борьбе.

Комментарии Добавить комментарий

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 18 лет

Page generated in 0.003189 seconds with 3 queries (66.48% PHP / 33.52% MySQL)

Источник:

katushka.tv

Сервис Hulu экранизирует серию романов Сары Дж

Сервис Hulu экранизирует серию романов Сары Дж. Маас «Стеклянный трон»

Потоковый сервис Hulu хочет внести свой вклад в жанр фэнтези. По сообщению Deadline, Hulu экранизирует популярную серию романов Сары Дж. Маас «Стеклянный трон». Сценарий написала Кира Снайдер, известная своей работой в фильме «Сотня». Это будет приключенческий сериал в жанре фэнтези под названием «Королева теней». Продюсированием занимается Компания Гордон, режиссировать фильм будет Анна Форстер («Другой мир: Следующее поколение»).

«Королева теней» продолжает историю Селены Сардотин, девушки-убийцы с таинственным прошлым. Всё, что она хочет — получить свободу. Попав под власть короля-тирана, Селена должна противостоять огромному числу враждебных сил, угрожающих разрушить её мир. На этом пути она найдёт друзей, врагов, встретит любовь. Но все они не смогут оценить её по достоинству.

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Источник:

sci-fi-news.ru

Маас, Сара Дж. Стеклянный Трон: Роман в городе Хабаровск

В нашем каталоге вы всегда сможете найти Маас, Сара Дж. Стеклянный Трон: Роман по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой город РФ, например: Хабаровск, Набережные Челны, Уфа.