Книжный каталог

Брэдли А. Трижды Пестрый Кот Мяукнул : Роман

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

После исключения из женской академии мисс Бодикот в Канаде двенадцатилетней Флавии де Люс не терпится вернуться домой, в Англию. Но там девочку ждут печальные известия: ее отец болен, и к нему не пускают. Под ногами у Флавии вертятся окаянные сестры и несносный кузен, и ей становится скучно в Букшоу. По поручению жены викария Флавия мчится на своем верном велосипеде «Глэдис» к дому резчика по дереву мистера Сэмбриджа, чтобы передать тому весточку. Увидев, что дом открыт, Флавия заходит внутрь и натыкается на тело несчастного, висящее вниз головой на двери в спальню. Единственное живое существо, замеченное девочкой в доме – это кот. Флавию вдохновляет перспектива нового расследования. Но то, что ждет юную сыщицу впереди, потрясет ее до глубины души.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Брэдли А. Трижды пестрый кот мяукнул Брэдли А. Трижды пестрый кот мяукнул 395 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Алан Брэдли Трижды пестрый кот мяукнул Алан Брэдли Трижды пестрый кот мяукнул 293 р. book24.ru В магазин >>
Алан Брэдли Трижды пестрый кот мяукнул Алан Брэдли Трижды пестрый кот мяукнул 199 р. litres.ru В магазин >>
Алан Брэдли Трижды пестрый кот мяукнул Алан Брэдли Трижды пестрый кот мяукнул 293 р. ozon.ru В магазин >>
Брэдли С. Цена страсти Роман Брэдли С. Цена страсти Роман 202 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Бирн, Майкл Последний подарок: роман Бирн, Майкл Последний подарок: роман 295 р. bookvoed.ru В магазин >>
TRIXIE Грейфер Trixie для собак пестрый круглый TRIXIE Грейфер Trixie для собак пестрый круглый 311.52 р. dogeat.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Трижды пестрый кот мяукнул Алан Брэдли книга из серии Загадки Флавии де Люс - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Брэдли А. Трижды пестрый кот мяукнул : роман

Трижды пестрый кот мяукнул

скачано: 190 раз.

скачано: 178 раз.

скачано: 169 раз.

скачано: 32 раза.

скачано: 24 раза.

1 час 13 мин назад

7 час 2 мин назад

10 час 2 мин назад

1 день 3 час 52 мин назад

1 день 15 час 46 мин назад

7 дней 6 час 3 мин назад

15 дней 6 час 36 мин назад

17 дней 5 час 1 мин назад

18 дней 3 час 46 мин назад

18 дней 9 час 52 мин назад

Прочла почти все романы,очень увлекательны.В них есть все :интригующий сюжет,современность,любовь на всю жизнь, постельные сцены,хороший конец.Все описанные мужчины добились в жизне всего сами,красивы и мужествены,все женщины(профессии самые разные) красивы, образованы,умны и добры.Читайте если любите остросюжетные любовные романы,эта писательница умеет увлечь.

Прочла почти все романы,очень увлекательны.В них есть все :интригующий сюжет,современность,любовь на всю жизнь, постельные сцены,хороший конец.Все описанные мужчины добились в жизне всего сами,красивы и мужествены,все женщины(профессии самые разные) красивы, образованы,умны и добры.Читайте если любите остросюжетные любовные романы,эта писательница умеет увлечь.

самый малый рассказ, что я прочла..

Было неплохо. И всё. Больше всего раздражала тупая героиня, и болезнь автора к словам "аквамариновый и лазурный", это просто выносило мозг

Супер. Мне всё очень понравилось, автор умничка, жаль что это пока единственное её произведение

Источник:

www.litlib.net

Трижды пестрый кот мяукнул - Алан Брэдли - скачать книгу в fb2, epub, mobi, pdf, txt, читать онлайн

Трижды пестрый кот мяукнул Похожие книги:

  • Скачать книгу

Данное произведение защищается авторским правом, поэтому, вы можете ознакомиться с фрагментом. Если начало вам понравилось, то можно приобрести легальную полную версию произведения по ссылке ниже у нашего проверенного и надежного партнера.

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Самый популярный. Читается всеми электронными книгами и программами-читалками

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Для любого компьютера

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Открывается практически на любом устройстве

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Для iBooks (iPad/iPhone) и любых программ-читалок

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Для Adobe Reader и других программ

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Adobe Reader (оптимизировано для небольших мобильных экранов)

Источник:

knigochei.net

Книги Обзор - А

Книги Обзор А. Брэдли «Трижды пёстрый кот мяукнул»

Долгожданное продолжение приключений девочки-детектива Флавии де Люс, как всегда, радует оформлением и аннотацией, но что за начинка кроется в этом пироге? Давайте разбираться.

Я уже писала, что мне очень понравилась первая книга и не совсем понравились последующие, но выхода "Трижды пёстрого кота. " я ждала (и "Макбет" тут вовсе ни при чём!).

И дождалась. Обложка, качество бумаги, шрифт, умильные котики в начале каждой главы - всё это, как всегда, прелестно. Книжка просилась в руки и на полку, я не смогла ей отказать. Да и аннотация обещала многое. Впрочем, в ней есть фактическая ошибка: несносный кузен, который вертится под ногами главной героини на самом деле, конечно, кузина. Мелочь? Как бы не так! Если даже редактор читал по диагонали, это уже звоночек.

Интересно, кого-нибудь выпороли за принудительную смену пола персонажа?

Коротко о сюжете: Флавию выперли из элитной академии для будущих Бондов в юбках, девочка возвращается в поместье Букшоу, где оказывается в совершенном одиночестве. Отец тяжело болен, сёстрам на младшую, традиционно, наплевать, кузина Ундина старательно, но как-то неумело бесит, миссис Мюллет стала скучной, а курица Эсмеральда закончила свои дни в бульоне. Дворецкий, конечно, всё ещё человек Флавии, но и он как-то идёт по периферии.

И вообще всё в новом романе Алана Брэдли идёт по этой самой периферии. А ещё Флавии 12 лет и, похоже, у неё кризис. Настолько глубокий кризис, что с ней скучно не только читателю, но даже, как будто, и самому автору. Хорошо, что есть убийство, значит, будет интересно! Или не будет. Мне, к сожалению, не было.

Причём не совсем понятно, какой химический элемент в этой колбе не сработал: преступление было задумано прекрасным, попытка притянуть за уши ведьм - похвальной, котик исправно мяукал, семейство де Люсов пыталось вести себя естественно - казалось бы, должно рвануть!

И рвануло бы непременно, будь повествование чуть более динамичным, а главная героиня не такой снулой рыбой. И новинка, несомненно, оказалась бы на одном уровне со "Сладостью на корочке пирога". Однако, не сложилось.

А что сложилось, так это ощущение, что над Букшоу слишком долго шёл дождь, размывая краски и характеры, делая персонажей условными, а историю - пресной.

Источник:

knigi-obzor.ru

Скачать книгу - Трижды пестрый кот мяукнул - Алан Брэдли, Load the Book

Скачать книгу «Трижды пестрый кот мяукнул» Алан Брэдли

«Трижды пестрый кот мяукнул» — одна из самых интересных работ, Алан Брэдли, на написание которой автор потратил много времени и сил. Данная книга, позволит вам погрузиться в мир своих фантазий с первых же страниц произведения. Хотели бы вы убежать от повседневной суеты, трудностей и погрузиться в захватывающий мир трепетных переживаний и радости за главного героя повести? Для этого вам всего лишь нужно Скачать книгу «Трижды пестрый кот мяукнул» Алан Брэдли.

Несмотря на то, что жанр книги художественный, каждый читатель сможет научиться новому и извлечь урок из данной работы. Эта книга является одной из лучших в своем жанре, а действия происходящие в книге покажутся знакомыми многим читателям. Ведь автор смог выделить и подать проблемы и жизненные ситуации, на примере судеб героев и тем самим показать выход из них.

Возможно этот сюжет достойный съёмки фильма, но чтение позволяет использовать вашу собственную фантазию и позволит полностью окунуться в созданный, автором, мир. Популярность книги «Трижды пестрый кот мяукнул» растет с каждым днем. Количество его поклонников подтверждает качество произведения и само собой оправдывает цену книги. Но если вы не имеете возможности приобрести печатное издание, на нашем сайте вы можете Скачать книгу «Трижды пестрый кот мяукнул» Алан Брэдли и насладится его трудом.

Источник:

loadthebook.com

Книга Трижды пестрый кот мяукнул - Алан Брэдли читать онлайн или скачать бесплатно и без регистрации в fb2, epub

Брэдли А. Трижды пестрый кот мяукнул : роман

Первое знакомство с теорией маркетинга большинства граждан бывшего СССР началось с книги Филипа Котлера «Основы маркетинга», выпущенной издательством «Прогресс» в 1990 году. Учебник оказался настолько своевременным и востребованным, что тут же появились сотни тысяч пиратских копий, изданных предприимчивыми дельцами от.

Начало XVIII века. Эдвард Кенуэй, дерзкий, самоуверенный сын фермера и торговца, с детских лет мечтает о дальних странствиях, о славе и богатстве. Однажды ферма его родителей подвергается нападению и сгорает дотла. Жизнь самого Эдварда в опасности, теперь юноша просто вынужден покинуть родные места. Достаточно скоро Эд.

Секретный код скрыт в работах Леонардо да Винчи… Только он поможет найти христианские святыни, дающие немыслимые власть и могущество… Ключ к величайшей тайне, над которой человечество билось веками, может быть найден… В романе «Код да Винчи» автор собрал весь накопленный опыт расследований и вложил его в главного героя.

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтом.

В книге раскрываются математические загадки, зашифрованные в приключенческих и фантастических рассказах известных авторов Герберта Уэллса, Жюля Верна, Курда Лассвица и др. Возможно ли путешествие на мыльном пузыре? Существует ли механизм для произвольного движения в четвертом измерении? Ответы на эти и другие – непреме.

Соглашаясь стать главой дипмиссии в небольшой европейской стране, Мэри Эшли надеялась, что напряженная работа поможет ей пережить личную драму. Она была готова ко всему: к сложным переговорам, улаживанию международных скандалов, но никак не предполагала, что внезапно окажется в центре крупнейшего политического заговора.

Триста с лишним лет назад на берегах Невы возник город, которому была суждена великая судьба. История «блистательного Санкт-Петербурга» неразрывно связана с этой рекой. Она стала «главной улицей» города, к которой были обращены фасады дворцов и особняков, а ее величественные гранитные набережные, причалы и спуски стали.

«Стихотворения» – поэтический сборник гениального французского поэта и прозаика Рене Франсуа Сюлли-Прюдома (франц. Rene Francois Sully-Prudhomme, 1839-1907). *** Переживания героя о несчастной любви приводят к великодушному отречению от мирских благ и суетных надежд. Р. Ф. Сюлли-Прюдом также является автором книг «Итал.

Бель де Жур – самая знаменитая девушка по вызову. Ее интимный блог взорвал интернет-сообщество. Ее «Тайный дневник…» читали в метро даже самые чопорные британцы (обернув в газету, естественно). А снятый по книге сериал установил рекордные показатели рейтингов для сериала-новичка. Бель открыла свое настоящее имя. И она.

В книге описано тестирование программных продуктов в Google: как устроены процессы, как организованы команды, какие техники используются, кто ответственен за качество. Принципы, на которых построено тестирование в Google, применимы в проектах и компаниях любого размера. Авторы книги сами работали над продуктами Google.

Бель де Жур, самая знаменитая девушка по вызову, меняет профессию! Покорившая миллионы читателей своими откровениями в книге «Тайный дневник девушки по вызову», Бель оставляет работу в сфере секс-услуг и устраивается в офис обычным менеджером. Легко ли элитной проститутке вернуться в реальный мир и жить по общим правил.

Монография Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности посвящена новому направлению психотерапии – диалектико-поведенческой терапии (ДПТ), разработанной признанным специалистом в области психического здоровья д-ром Маршей М. Лайнен. Дополнением к монографии служит Руководство по тренингу навыков.

Приключения «Секретной семёрки» – один из популярных циклов знаменитой английской писательницы Энид Блайтон (1897–1968), сочинившей для детей и подростков свыше восьмисот произведений. Каникулы – самое подходящее время, чтобы придумать что-то особенное, чем было бы интересно заниматься вместе с друзьями. Вот Питер и пр.

В альманах вошли произведения выпускников Литературного института имени А. М. Горького, а так же поэзия и проза других современных авторов России.

Мы сами сделали тандем – велосипед на двоих, задавшись целью летом 2001 года проехать своим ходом до самого Тихого океана. Дорога предстоит длинная и не вся покрыта асфальтом, а на большом участке Читинской и Амурской областей было неизвестно, есть ли дороги вообще? Сумеем ли мы преодолеть весь путь за счёт своих физич.

Основываясь на древних документах, а также на работах современных исследователей, автор воссоздаёт подлинную историю земной жизни Иисуса из Назарета.

Действие романа разворачивается в глухом английском городке в конце XX века. В живой, увлекательной и зачастую юмористической форме герои книги, проходя через многочисленные испытания и приключения, пытаются найти себя и нащупать осмысленность бытия. К концу повествования они убеждаются, что всё это вполне можно обрест.

История о людях, большую часть года живущих вдали от цивилизации в российской деревне, об их проблемах и взаимоотношениях. И о фантастических событиях, происходивших с ними в течение года. Эта книга написана для тех, кто, как и автор, ещё не забыл значения слова «добро», а также для тех, кто хочет его вспомнить и начат.

Современный практический путеводитель по спиртным напиткам, включающий самые необходимые сведения об их свойствах, особенностях сочетания, правила употребления.

Imagine… Соберите этот пазл. Что у вас получится? Предложите родственникам, друзьям, знакомым… Что получится у них? Читать можно, начиная с любой книги, с любого места и в любом порядке. Но лучше, само собой, последовательно с начала… и до конца… только когда он будет. И будет ли?… You may say, I’m a dreamer… But… I .

Мокриц фон Липвиг как никогда доволен своей жизнью. После публичного признания в мошенничестве он все еще жив. Почтамт, Монетный двор и Банк работают как часы. Супруга Мокрица все так же души не чает в нем и в семафорах. И вроде для скуки нет не то что места, но даже и времени… И все же, когда первый паровой двигатель.

«Петр I в Меншикове души не чаял. Но однажды между ними случилась серьезная ссора. Петр рассвирепел, изрядно поколотил Меншикова палкой, а после побоя выгнал со словами: – Ступай вон отсюда, щучий сын, и чтоб ноги твоей у меня больше не было! Меншиков вышел, но через минуту снова вошел в кабинет… на руках. »

  1. Главная
  2. Зарубежные детективы
  3. Алан Брэдли
  4. Трижды пестрый кот мяукнул

Трижды пестрый кот мяукнул
  • 0 рецензий
  • Автор:
  • Алан Брэдли
  • Теги:
  • Остросюжетные детективыЗагадочные убийстваРасследование преступлений
  • Жанры:
  • Зарубежные детективыКлассические детективы
  • Серия:
  • Загадки Флавии де Люс (8-ая книга)
  • Год:
  • 2016
Книги автора

После исключения из женской академии мисс Бодикот в Канаде двенадцатилетней Флавии де Люс не терпится вернуться домой, в Англию. Но там девочку ожидают печальные известия: ее отец болен, и к нему не пускают. Под ногами у Флавии вертятся окаянные сестры и несносный кузен, и ей становится скучно в Букшоу. По поручению жены викария Флавия мчится на своем верном велосипеде «Глэдис» к дому резчика по дереву мистера Сэмбриджа, чтобы передать тому весточку. Увидев, что дом открыт, Флавия заходит внутрь и натыкается на тело несчастного, висящее вниз головой на двери в спальню. Единственное живое существо, замеченное девочкой в доме – это кот. Флавию вдохновляет перспектива нового расследования. Но то, что ждет юную сыщицу впереди, потрясет ее до глубины души.

Книга издана в 2017 году, АСТ, Москва. ISBN: 978-5-17-102570-0

Источник:

bookary.ru

Брэдли А. Трижды Пестрый Кот Мяукнул : Роман в городе Краснодар

В представленном каталоге вы всегда сможете найти Брэдли А. Трижды Пестрый Кот Мяукнул : Роман по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти другие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка может производится в любой город РФ, например: Краснодар, Томск, Казань.