Книжный каталог

Через Гоби И Хинган

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Победным маем 45-го война закончилась не для всех... Разгромив фашистскую Германию, многие части и соединения, не отметив Победу, снова грузились в эшелоны и отправлялись на Дальний Восток, где еще продолжало полыхать пламя Второй мировой войны... Такая судьба выпала и воинам 6-й гвардейской танковой армии. Войдя в Прагу 9 мая 1945 года, уже 1 июня части и соединения армии направились на Дальний Восток, где приняли участие в Хингано-Мукденской наступательной операции. Наступая в первом эшелоне Забайкальского фронта, войска армии в тяжелейших условиях преодолели высокогорный заснеженный хребет Большой Хинган, ранее считавшийся непреодолимым для танков, вышли на Центрально-Маньчжурскую равнину и своими стремительными действиями расчленили главную группировку Квантунской армии на изолированные части, заставили отказаться ее от дальнейшего сопротивления и прекратить военные действия на континентальной части Китая. Новая работа Игоря Небольсина, написанная в соавторстве с председателем Совета ветеранов 6-й гвардейской Красно­знаменной танковой армии генерал-лейтенантом Юрием Завизионом, впервые рассказывает об этой уникальной операции, которая поставила победную точку во Второй мировой войне.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Небольсин И., Завизион Ю. Через Гоби и Хинган Небольсин И., Завизион Ю. Через Гоби и Хинган 229 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Настенный светильник Citilux Гоби CL921041W Настенный светильник Citilux Гоби CL921041W 590 р. mrdom.ru В магазин >>
Настенный светильник Citilux Гоби CL921041 Настенный светильник Citilux Гоби CL921041 490 р. mrdom.ru В магазин >>
Игорь Небольсин Через Гоби и Хинган Игорь Небольсин Через Гоби и Хинган 176 р. litres.ru В магазин >>
Игорь Небольсин, Юрий Завизион Через Гоби и Хинган Игорь Небольсин, Юрий Завизион Через Гоби и Хинган 185 р. book24.ru В магазин >>
Игорь Небольсин, Юрий Завизион Через Гоби и Хинган Игорь Небольсин, Юрий Завизион Через Гоби и Хинган 183 р. ozon.ru В магазин >>
Одеяло полутороспальное АльВиТек, Гоби, 140*205 см Одеяло полутороспальное АльВиТек, Гоби, 140*205 см 6181 р. mrdom.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Через Гоби и Хинган - смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

Через Гоби и Хинган смотреть онлайн

Год и страна выхода: СССР, Монголия, ГДР, 1987 г.

Жанр: военный фильм

Режиссёр: Василий Ордынский, Бадрахын Сумху

В ролях: Людмила Петрова, Владимир Ивашов, Болот Бейшеналиев, Андро Кобаладзе и др.

Музыка: Юрий Буцко, Бегзийн Дамдинусурен

Краткое содержание фильма:

Фильм рассказывает о событиях завершающего этапа второй мировой войны — разгроме советскими и монгольскими войсками отборной Квантунской армии. В лаборатории японского генерала Исии Сиро создавалось бактериологическое оружие. Опыты проводились на военнопленных и политических заключенных. Врачу-эпидемиологу Дмитрию Соколову было поручено разгадать тайну этой лаборатории. Ценой собственной жизни он выполнил задание. Марш советских и монгольских соединений через пески Гоби и отроги Хингана был не только блестящей военной операцией, но и предупреждением применения Японией бактериологического оружия.

У нас Вы можете бесплатно посмотреть фильм Через Гоби и Хинган онлайн в хорошем HD качестве без регистрации. Посмотрите кино и поделитесь впечатлениями в комментариях.

Источник:

kinoman.info

Через Гоби и Хинган смотреть онлайн

Через Гоби и Хинган

Описание фильма «Через Гоби и Хинган»:

Фильм рассказывает о событиях последних месяцев войны — победой союзных войск над остатками фашистских образований в Японии.

«Через Гоби и Хинган» все серии в хорошем качестве

Фильм рассказывает о событиях последних месяцев войны — победой союзных войск над остатками фашистских образований в Японии.

Фильм рассказывает о событиях последних месяцев войны — победой союзных войск над остатками фашистских образований в Японии.

Рекомендуем после просмотра «Через Гоби и Хинган»

Есть такая профессия

Комментарии к фильму «Через Гоби и Хинган»

Данный веб-сайт использует файлы cookie, IP-адрес и User-Agent устройства, чтобы обеспечить работу некоторых функций сайта, а также для сохранения данных о том, как вы используете наш сайт и смотрите видео. При пользовании нашим онлайн-кинотеатром вы предоставляете нам ваши пользовательские данные, тем самым соглашаясь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с обработкой ваших данных, пожалуйста, покиньте этот сайт.

Источник:

www.tvigle.ru

Через Гоби и Хинган смотреть онлайн бесплатно

Через Гоби и Хинган смотреть

Приключенческая военная драма, снятая в России в 1981 году, проливает свет на историю Великой Отечественной войны с той стороны, с которой отечественный зритель не привык сталкиваться. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн фильм «Через Гоби и Хинган», расширить свой исторический кругозор и одновременно получить удовольствие от прекрасно рассказанной истории. В ленте запечатлен подвиг русского эпидемиолога и по совместительству разведчика по имени Дмитрий Соколов. Восточный фронт, 1945 год. В лаборатории японского генерала Исии Сиро идет работа над созданием бактериологического оружия. Бесчеловечные и жестокие опыты проводят над военнопленными и политическими заключенными фашистского режима, установленного в Японии. Врач-эпидемиолог Соколов должен разгадать тайну страшной исследовательской клиники. Вполне возможно, что сделать это у него получится только ценой собственной жизни.

Войдите под аккаунтом в социальной сети:

Комментарий не должен быть пустым Отправить

Источник:

bazr.ru

Через Гоби и Хинган (1981) скачать фильм через торрент бесплатно

Через Гоби и Хинган (1981)

Серии: С 01 по 02 из 02

Страна: СССР, Монголия, Германия (ГДР)

Режиссер: Василий Ордынский

В главных ролях: Людмила Петрова, Владимир Ивашов, Болот Бейшеналиев, Андро Кобаладзе, Ch. Nergui, Лев Золотухин, Всеволод Ларионов, Вячеслав Езепов, Евгений Лазарев, Леонид Неведомский

Продолжительность: 167 мин.

Скачать торрент Через Гоби и Хинган (1981)

Видео: XviD, 1579 kbps, 704x304

Аудио дорожка #1: русский, AC3 2.0, 320 kbps

Видео: DivX, 1863 kbps, 720x304

Аудио дорожка #1: Русский, MP3, 128 kbps

Отзывы Добавить отзыв

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 18 лет

Page generated in 0.004823 seconds with 6 queries (60.39% PHP / 39.61% MySQL)

Источник:

katushka.tv

Через Гоби и Хинган (СССР - Монголия, 1981)

Через Гоби и Хинган (СССР — Монголия, 1981)

Через Гоби и Хинган — двухсерийный художественный фильм о войне СССР против квантунской Японии 1945 года.

1945 год. Части Советской Армии ведут последние бои против фашистов. В одном из замков Германии находится секретный объект по испытанию бактериологического оружия. В пригороде Берлина Германия подписывает безоговорочную капитуляцию. Великая Отечественная война окончена. В районе Харбина японские учёные организовали лабораторию по распространению чумы на территории Средней Азии и Монголии.

Японский генерал Иси Сиро руководит секретной лабораторией. Врачу – эпидемиологу Дмитрию Соколову поручено разгадать тайну японской лаборатории. Ценой своей жизни лейтенант Соколов выполняет задание своего командования. В полной секретности войска Советской Армии переброшены из Германии в Среднюю Азию. Марш советских и монгольских войск через пески Гоби и отроги Хингана был блестящей военной операцией, предотвратившей применение Японией бактериологического оружия.

Альтернативный источник фильма «Через Гоби и Хинган»:

Похожие фильмы Навигация по записям Добавить комментарий Отменить ответ Поиск фильмов: Фильмы по категориям Подписка на новости:

Военные фильмы 1941-1945 можно отнести к отдельному жанру кино. На сайте собрана огромная коллекция старых военных фильмов от лучших режиссеров ХХ века. События, которые показаны в картинах, несут в себе память о подвигах солдат и простых людей, военных разведчиков, партизан, танкистов и летчиков.

Военные фильмы онлайн.

Те, у кого в памяти, в крови, в жилах страшная память о войне, никогда не создавали о ней развлекательных фильмов. Это всегда были фильмы антивоенные. Этим старые фильмы о войне отличаются от новых. К сожалению современные режиссеры не следуют традиции старого человечного кино, в котором боль одного равнялась боли вселенной.

В старых фильмах гибель человека – это великая трагедия. В новых гибель тысяч людей – просто спецэффект. Старые военные фильмы полны скорби от неизбежности непоправимого и благоговением перед принесенной великой жертвой. Эти картины сняты гуманистами во имя жизни и во имя мира на земле.

Эти фильмы снимали те, кто видел войну. Кто участвовал в ней. Кто потерял в ней близких. Кто пронес рассказы о ней через всю свою жизнь. Эти фильмы смотрели те, кто помнил войну. Сейчас их смотрят те, кто преклоняется перед подвигом всех испытавших на себе ужас войны.

Те режиссеры, сценаристы, операторы, актеры – они не могли лгать в своих фильмах. Они не могли соврать ни себе, ни зрителям. Потому что понимали свою ответственность и перед теми, кто не вернулся из боя, и теми, кто смог пережить кошмар войны. Свои рассказом они призывали изо всех сил помешать повторению этого ада. Это было делом их совести и их творческой чести.

Тот, кто воспитан на старых фильмах о войне, никогда не захочет начать новую. Потому что посыл старого военного кино: «Только бы не было войны». Это был главный завет поколения, которое оставило нам свой подвиг, свою боль, свою победу и свои фильмы. Через годы и десятилетия прошлое обращается к будущему живой памятью кинопленки. Это голос, это плач, это крик, это наказ века ушедшего, который слышен в веке новом. Должен быть слышен.

Смотрите военные фильмы в хорошем качестве на нашем сайте.

Источник:

kino-o-voine.ru

Через Гоби И Хинган в городе Хабаровск

В нашем каталоге вы всегда сможете найти Через Гоби И Хинган по доступной цене, сравнить цены, а также изучить другие предложения в группе товаров Наука и образование. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка может производится в любой населённый пункт России, например: Хабаровск, Барнаул, Ижевск.