Книжный каталог

Хроники Стаи. Книга 4. Прерванный Путь

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Лаки и Альфа - вожак Дикой стаи - наконец достигают в отношениях хрупкого согласия, однако Альфа однозначно дает понять, что некоторых собак он никогда и ни за что не признает и не сделает их членами своей Стаи. Стая вновь отправляется в путь в поисках нового безопасного дома как можно дальше от Сада Свирепых псов и ее вожака Стали. Но опасность подстерегает повсюду. Когда путешественники встречают других собак, выживших после Большого Рыка, смерть вновь подбирается к Счастливчику и его друзьям. Вожак новой стаи, безумный кровожадный пес Ужас, во множество раз страшнее и опаснее всех встреченных ими прежде неприятностей.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Хантер Эрин Хроники стаи. Книга 4. Прерванный путь Хантер Эрин Хроники стаи. Книга 4. Прерванный путь 431 р. labirint.ru В магазин >>
Хантер, Эрин Прерванный путь Хантер, Эрин Прерванный путь 297 р. bookvoed.ru В магазин >>
Геннадий Иванов, Эрин Хантер Денис-изобретатель. Прерванный путь. История Остролистой. Звездный свет (комплект из 4 книг) Геннадий Иванов, Эрин Хантер Денис-изобретатель. Прерванный путь. История Остролистой. Звездный свет (комплект из 4 книг) 1344 р. ozon.ru В магазин >>
Хантер Эрин Скрытая угроза Хантер Эрин Скрытая угроза 431 р. labirint.ru В магазин >>
Эрин Хантер Скрытая угроза Эрин Хантер Скрытая угроза 272 р. ozon.ru В магазин >>
Д. Янг Прерванный отдых Д. Янг Прерванный отдых 80 р. ozon.ru В магазин >>
Тамоников А. Прерванный полет Боинга-737 Тамоников А. Прерванный полет Боинга-737 143 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Купить книгу Хроники стаи

Хроники стаи. Книга 4. Прерванный путь

Серия: Хроники Стаи

Лаки и Альфа - вожак Дикой стаи - наконец достигают в отношениях хрупкого согласия, однако Альфа однозначно дает понять, что некоторых собак он никогда и ни за что не признает и не сделает их членами своей Стаи.

Книга 2016 года

Похожие товары
Комментарии

Как выучить всю Алгебру с 1-7 класс за неделю

Не хочу тебя огорчать Вова Столяров, но за такое время выучить алгебру просто невозможно (Хотя.

У меня есть 600руб. что можно на них купить полезного?

Полезного ничего, но можно сходить куда-нибудь!

Что бывает, когда фильмов насмотрелись и сказок наслушались?

Тогда долго живёшь в мире грёз.

Как думаете, стоит ли читать Цвейга "Нетерпение сердца"?

Что делать, когда жутко на Рождество хочется домашнего пирога (с яблоками или с капустой, да хоть бы и с мясом или

Научись!это не так уж и сложно)на самом деле печь пироги, такая штука, которая в жизни не раз еще пригодиться, а учиться никогда не позно))а если не хочеться, попроси родных или знакомых, кто умеет,естественно)

Мой комп сегодня днем отаковали вирусы. Но я их победила! Откуда ж они берутся? Кто ж их сосдает то?

ГЫЫЫЫ. В учебнике по биологии такое не прочитаеш.

Добавить комментарий

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Покупая наши книги в интернет магазине доставка по России производится в город Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Арзамас, Армавир, Артём, Архангельск, Астрахань, Ачинск, Балаково, Балашиха, Барнаул, Батайск, Белгород, Березники, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дербент, Дзержинск, Димитровград, Екатеринбург, Елец, Железнодорожный, Жуковский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Камышин, Кемерово, Киров, Киселёвск, Кисловодск, Ковров, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Копейск, Королёв, Кострома, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Ленинск-Кузнецкий, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Междуреченск, Миасс, Мурманск, Муром, Мытищи, Набережные Челны, Назрань, Нальчик, Находка, Невинномысск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новокуйбышевск, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новотроицк, Новочебоксарск, Новочеркасск, Новошахтинск, Новый Уренгой, Ногинск, Норильск, Ноябрьск, Обнинск, Одинцово, Октябрьский, Омск, Орёл, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, Пенза, Первоуральск, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Северодвинск, Северск, Сергиев Посад, Серпухов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Хасавюрт, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкесск, Чита, Шахты, Щёлково, Электросталь, Элиста, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль и другим городам Российской Федерации почтой России, курьером, с помощью курьерской службы, либо в пункт самовывоза.

Книжный магазин с доставкой курьером или Почтой России. Лучшие цены в РФ. Эрин Хантер Хроники стаи. Книга 4. Прерванный путь

Источник:

trusttrrade.ru

Хроники стаи книга 4 прерванный путь - Найти лучшую цену на товар!

Хроники стаи. Книга 4. Прерванный путь Похожие товары Что искали на сайте Чаще всего покупают

D-SUB Connectors DB25 25Pin Female Adapter Board RS232 Serial to Terminal Signal Module

Java for C/C++ Programmers

хроники стаи книга 4 прерванный путь купить по лучшей цене

Хроники стаи. Книга 4. Прерванный путь

Хантер, Эрин Прерванный путь

Книги Эксмо Хроники Дождевых чащоб. Книга 4. Кровь драконов

Хантер Э. Прерванный путь

Хантер Э. Хантер. Скрытая угроза.

Линда Е. Леусс Путь Дракона. Вызов

Книги Азбука Хроники Клифтонов. Книга 4. Бойтесь своих желаний.

Книги Издательство АСТ Главная книга Вожака стаи

Книги PROFFI Н-Р Книг 3 шт PROFFI Коллекционная энциклопедия

Арчер Дж. Хроники Клифтонов. Книга 4. Бойтесь своих желаний…

Источник:

www.rpa-kaktus.ru

Книга - Пустой город - Хантер Эрин - Читать онлайн, Страница 3

Пустой город

Длинные и сильные лапы Лапочки были словно созданы для стремительного бега по высокой траве, а ее поджарое легкое тело выглядело сильным и выносливым.

— Мне кажется, ты от кого хочешь удерешь!

— Я быстро бегаю только на открытом пространстве, но не могу петлять по закоулкам, — призналась Лапочка, нервно оглядываясь по сторонам. — А в городе полно углов и закоулков. Понимаешь, мне нужен простор, чтобы как следует разогнаться.

Счастливчик тоже огляделся. Лапочка была права — дома стояли слишком тесно друг к другу. Возможно, она не напрасно нервничала.

— Ладно, давай пойдем куда-нибудь. Вдруг какие-нибудь Длиннолапые все еще бродят поблизости, хоть мы их и не видим. Мне совсем не хочется возвращаться в Западню.

— Мне тоже! — горячо согласилась Лапочка и растянула губы, обнажив ровные белые клыки. — Давай искать других собак! Что ни говори, а нам нужна крепкая сильная Стая!

Счастливчик с сомнением поморщился. Честно говоря, он не был стайным псом. Более того, он никогда не понимал, какая радость жить в большой толпе, где все зависят друг от друга и обязаны подчиняться своему Альфе. Он запросто мог обойтись без чужой помощи, и меньше всего на свете хотел обременять себя заботами о ком-либо. Не говоря уже о том, чтобы подчиняться какому-то выскочке! Да у него начиналась чесотка при одной мысли о такой жизни!

Но Лапочка, похоже, думала иначе. Более того, она жить не могла без своей стаи и трещала без умолку, расписывая Счастливчику прелести зависимой жизни.

— Тебе бы непременно понравилась моя стая! Мы бегали все вместе и охотились вместе, ловили кроликов, гонялись за крысами… — Она вдруг помрачнела, пригорюнилась и обвела потухшим взглядом улицы разрушенного города. — А потом пришли Длиннолапые и все испортили.

Счастливчик невольно посочувствовал ей и спросил:

— Как это случилось?

— Они нас окружили, — ответила Лапочка, покачав головой. — Их было очень много, и все с одинаковой бурой шерстью. Наверное, мы могли бы спастись, если бы разбежались кто куда, но… — она в ярости оскалила зубы, — но мы не могли никого бросить! Таков Закон стаи. Мы должны держаться вместе, как в хорошие времена, так и в… плохие.

Она замолчала, глядя куда-то вдаль своими темными грустными глазами, и тоненько заскулила.

— Твоя стая вместе с тобой оказалась в Западне? — сочувственно спросил Счастливчик.

— Да, — кивнула Лапочка и вдруг резко остановилась. — Стой, Счастливчик! Мы должны вернуться!

Он бросился ей наперерез и преградил путь.

— Нет, Лапочка. Нам нельзя!

Счастливчик метнулся в бок, не давая ей обогнуть его и убежать.

— Ведь там мои товарищи! Я не могу уйти, пока не узнаю, что с ними сталось. Если кто-то из них еще…

— Нет, Лапочка, — гавкнул Счастливчик. — Разве ты забыла, что случилось в Западне?

— Но может быть, мы что-то упустили…

— Лапочка, — ласково пророкотал он, нежно лизнув ее в расстроенную морду, — там остались только руины. Все собаки погибли, они все ушли к Земной Собаке. А мы с тобой не можем даже приближаться к тому месту, ведь Длиннолапые в любой момент могут вернуться.

Этот довод, похоже, возымел действие.

Лапочка в последний раз оглянулась назад, потом снова посмотрела перед собой и с глубоким вздохом побрела дальше.

Счастливчик постарался не показывать ей, как он рад такому исходу. Он просто молча побрел рядом с Лапочкой, так что их бока соприкасались через каждый шаг.

— У тебя тоже остались друзья в Западне? — спросила Лапочка через какое-то время.

— У меня? — с деланной беспечностью переспросил Счастливчик, стараясь отвлечь ее от грустных мыслей. — О нет, благодарю покорно! Я Пес-Одиночка!

Лапочка как-то странно покосилась на него.

— Не бывает таких псов! Каждой собаке нужна Стая!

— Только не мне. Я предпочитаю быть сам по себе. То есть я не спорю, наверное, Стая очень нужна каким-то собакам, — поспешно добавил он, чтобы не обижать Лапочку. — Но лично я живу один с тех пор, как покинул Щенячью Стаю. — Он с невольной гордостью приосанился и поднял голову. — Что говорить, я могу сам о себе позаботиться! И не знаю лучшего места для собаки, чем большой город. Вот увидишь, я все тебе покажу! Здесь полно еды для тех, кто умеет ее искать, теплые закоулочки, где можно сладко выспаться, куча укрытий от дождя…

«Вот только осталось ли все это теперь?»

Он слегка смешался, растерянно обводя взглядом изуродованные улицы, обрушенные стены домов, горы битого прозрачного камня, вздыбленные и проваленные дороги, мертвые клетки-гремелки.

«Пожалуй, тут небезопасно, — мрачно подумал Счастливчик. — Нужно поскорее уносить отсюда лапы».

Но он не мог поделиться своими страхами с Лапочкой, она и без того была слишком взвинчена. Во что бы то ни стало нужно было отвлечь ее чем-нибудь.

Да вот хотя бы этим!

Счастливчик тоненько тявкнул от радости. Они свернули за угол и увидели посреди дороги очередную свалку. Счастливчик потянул носом — еда!

Он бросился бежать и, повизгивая от возбуждения, вскочил на перевернутый металлический бак.

Счастливчик знал, что Длиннолапые выбрасывают в такие баки все, что им не нужно, но раньше у них была скверная привычка запирать свои отбросы, чтобы голодный Счастливчик не мог до них добраться.

Но теперь бак валялся на боку, подгнившие объедки вывались из него на дорогу. Среди пахучих россыпей важно скакали крупные черные вороны.

Счастливчик запрокинул голову и рявкнул на них во всю глотку. Вороны встревоженно закаркали, но только половина стаи соизволила подняться в воздух.

— Пошли отсюда! — залаял Счастливчик, прыгая в самую середину вонючей кучи. Лапочка последовала за ним, заливаясь пронзительным радостным лаем.

Забыв обо всем на свете, она зарылась своей длинной мордой в отбросы, и Счастливчик уже готов был последовать ее примеру, когда вдруг услышал над головой громкое хлопанье крыльев.

Вороны вернулись и снова уселись на мусор. Не на шутку разозлившись, он вскочил, высоко подпрыгнул и защелкал на них зубами. Вороны снова поднялись в воздух, зашелестели сильными крыльями.

Счастливчик рыкнул на них для острастки и опустился на землю, проехавшись лапами по мусору. Раненая подушечка тут же взвыла от боли. Счастливчику показалось, будто какой-то страшный зубастый зверь прошелся клыками по всей длине его лапы. Боль была такая, что он не смог сдержать тоненького визга.

Тем временем за ворон взялась Лапочка, и пока Счастливчик зализывал свою несчастную лапу, она вихрем ворвалась в стаю наглых птиц и разогнала их во все стороны. На этот раз вороны поняли, что дело плохо, и с обиженным карканьем удалились.

Счастливчик жадно повел носом, с восторгом втягивая в себя ароматы объедков, рассыпанных по земле. Настроение у него снова улучшилось, даже боль в лапе отступила.

Это прекрасное настроение не покидало его еще какое-то время, пока они с Лапочкой обнюхивали оставленные воронами объедки. В итоге Лапочка отыскала обглоданные куриные косточки из картонной коробки, а Счастливчик нашел сухие хлебные корки, но этого было до слез мало, тем более, что они успели сильно проголодаться.

— Мы умрем с голоду в этом городе! — заскулила Лапочка, вылизывая пустую коробку, еще хранившую запах некогда бывшей там еды. Она в отчаянии прижала коробку одной лапой к земле и засунула свой длинный нос внутрь.

— Не умрем, обещаю. Это же не единственные отбросы в городе! — ответил Счастливчик, думая об одном хорошем месте, в которое он любил наведываться раньше. Он ласково боднул Лапочку лбом в бок. — Я отведу тебя в такое местечко, где ты наешься до отвала, как собачка-на-поводочке!

Узкие уши Лапочки встали торчком.

— Конечно! Вот увидишь, после этого местечка ты сразу изменишь свое мнение о городах.

С этими словами Счастливчик уверенной поступью затрусил по дороге, на ходу жадно сглатывая голодную слюну. Лапочка ни на шаг не отставала от него. Счастливчик просто диву давался — как быстро, оказывается, он успел привязаться к этой странной худой собаке, как приятно ему было бежать с ней рядом и как сильно хотелось порадовать ее. Еще вчера он был уверен, что очень быстро устанет от ее общества и снова затоскует по одиночеству, но… нет, нисколько он не тосковал, вот удивительно!

Может быть, Большой Рык изменил не только город, но и его самого?

Так они шагали по пустой улице, и всю дорогу Лапочка крепко прижималась к боку Счастливчика.

Он постоянно ждал увидеть каких-нибудь других собак, не говоря уже о толпах Длиннолапых, но город по-прежнему оставался пуст и подозрительно тих.

В конце концов собакам удалось найти несколько почти выветрившихся пограничных меток, и это немного обнадежило их.

Счастливчик тщательно обнюхал выброшенное на дорогу перевернутое сидение Длиннолапых, помеченное каким-то самцом из Свирепых собак.

— Наверное, они где-то поблизости, — сказала Лапочка, прервав его размышления. Она тоже обнюхивала сиденье, поставив торчком уши. — Сильное послание, ты заметил? А вон там еще! Ты чувствуешь?

Шерсть на загривке у Счастливчика зашевелилась от досады: и почему Лапочка так хочет отыскать каких-то других собак? Разве им плохо вдвоем?

— Эти собаки, наверное, давно ушли, — буркнул он, отходя в сторону. — Мы их все равно не разыщем.

Лапочка задрала в воздух свой узкий нос и принюхалась.

— А мне кажется, что они где-то поблизости.

— Да ничего подобного! — как можно увереннее пролаял Счастливчик. — Ты думаешь, почему эти запахи такие сильные? Да только потому, что это место когда-то было территорией стаи. Собаки помечали его снова и снова, вот и запах остался. Уверяю тебя, они давным-давно отсюда ушли! Я даже чую их запах откуда-то издалека…

Источник:

detectivebooks.ru

Хроники стаи

Хроники стаи. Книга 4. Прерванный путь Аннотация к книге

Стая вновь отправляется в путь в поисках нового безопасного дома как можно дальше от Сада Свирепых псов и ее вожака Стали. Но опасность подстерегает повсюду.

Когда путешественники встречают других собак, выживших после Большого Рыка, смерть вновь подбирается к Счастливчику и его друзьям. Вожак новой стаи, безумный кровожадный пес Ужас, во множество раз страшнее и опаснее всех встреченных ими прежде неприятностей.

Динамика цен на книгу Книги автора «Эрин Хантер» Книги серии «Хроники Стаи» Книги издательства «ОлмаМедиаГрупп/Просвещение»

У нас на сайте - все, что вы хотели узнать о книге Хроники стаи. Книга 4. Прерванный путь.

Она входит в серию "Хроники Стаи" издательства ОлмаМедиаГрупп/Просвещение.

Ее можно купить со скидками в 4 интернет-магазинах .

Книга «Хроники стаи. Книга 4. Прерванный путь» - постоянный участник в списках самых актуальных новинок этого года.

Ищете отрывок из книги или отзывы читателей - пожалуйста , просто перейдите на сайт интернет-магазина.

Чтобы найти другие книги издательства у нас на сайте, вы можете воспользоваться функциональным поиском книг:

искать можно по разным параметрам, например, названию книги.

Источник:

knigabook.com

Прерванный путь - Хантер Эрин скачать fb2, rtf, epub, mobi, txt, pdf

Книги читать онлайн — Скачать бесплатно без регистрации в fb2, epub и txt формате

Прерванный путь — Хантер Эрин

Название: Прерванный путь

Жанр: Фэнтези, Детская литература

Данная книга является 4-м томом цикла «Хроники стаи». Постоянно враждующие между собой Лаки и Альфа (вожак стаи диких собак) наконец-то заключили между собой перемирие, хотя и довольно хрупкое. Альфа чётко дал понять, даже не скрывая этого, что некоторых собак он не считает своими соплеменниками, и никогда эти Дикие псы не будут состоять в его стае.

Но сейчас у собак нет времени, чтобы добиваться благосклонности Альфы, так как стая решила как можно скорее и как можно дальше убраться от Свирепых псов с её вожаком Стали. И Дикие псы отправляются в трудный путь, чтоб найти новый безопасный дом.

Путешествие оказывается очень опасным. После встречи с другими собаками, которые выжили после столкновения с Большим Рыком, Счастливчику и его друзьям снова грозит смерть. В своих новых похождениях им придётся встретиться со сворой кровожадного пса Ужаса. А вожак новой стаи во много раз опаснее, чем все ранее встреченные им неприятности.

Источник:

lib.org.ua

Хроники Стаи. Книга 4. Прерванный Путь в городе Иваново

В этом интернет каталоге вы можете найти Хроники Стаи. Книга 4. Прерванный Путь по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в категории Детская литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка товара может производится в любой населённый пункт России, например: Иваново, Барнаул, Нижний Новгород.