Книжный каталог

Головачева З. Взломанное Вето

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Игра настольная карточная ТМ Игрополис Вето ИН-1772 Игра настольная карточная ТМ Игрополис Вето ИН-1772 96 р. bookvoed.ru В магазин >>
Чекмаев С.,сост. Взломанное будущее: рассказы Чекмаев С.,сост. Взломанное будущее: рассказы 345 р. bookvoed.ru В магазин >>
Ольга Данилівна Варення Українські казки для дітей. На українській мові Ольга Данилівна Варення Українські казки для дітей. На українській мові 68 р. litres.ru В магазин >>
З. З. Исхакова Гендерный эмотивный дейксис З. З. Исхакова Гендерный эмотивный дейксис 230 р. litres.ru В магазин >>
Шуруповерт Makita DFS451Z без аккумулятора и з\у Шуруповерт Makita DFS451Z без аккумулятора и з\у 10917.5 р. techport.ru В магазин >>
Обувница Мебель Импэкс Патриция орех, к/з орегон Обувница Мебель Импэкс Патриция орех, к/з орегон 8928 р. techport.ru В магазин >>
колодка двойная б/з 2R колодка двойная б/з 2R 57 р. maxidom.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Интервью Василия Головачева

Двухсот девятое оff-лайн интервью ВВГ

Здравствуйте,уважаемый Василий Васильевич!

Спасибо за совет,я обязательно прочту эти книги ("Вне себя" и "Бес предела") Просто стараюсь читать ваши книги по порядку,и очередь обязательно дойдёт и до них.Не хочу показаться "хвастливым", не помню уже точно, но в одной из книг из цикла "Запрещённая реальность", когда общались герои романа,один другому посоветовал прочитать книгу Успенского "Новая модель Вселенной", а я взял в реале и нашёл эту книгу в эзотерической библиотеке (у нас в городе есть такая), знаете довольно таки интересно было читать (хоть и сложновато) так как не знал многих терминов да и вообще для меня было в новинку читать что то связанное с эзотерикой, раньше я даже не знал что это такое, заинтересовало, я прочитал все его книги (по крайней мере которые нашёл). У него в книгах я узнал о такой личности как Гурджиев, начал читать его книгу "Беседы Вельзевула со своим внуком" очень интересно, трудно выразить словами вообще впечатления о этой книге и её авторе (о нём ещё у Успенского читал).

Собственно к чему я всё это написал, что я уже читал эзотерическую литературу и воспринимается и понимается она уже не так сложно как раньше (это я к тому что вы написали про "Вне себя" и "Бес предела" что это "Вещи сложные для восприятия, это эзотерическая математика"). Скептически отношусь почти ко всем современным авторам пишущим на эзотерическую тематику, кроме Зеланд'а и его Трансерфинга реальности, потому что кое что я пробовал применить на практике и это работало, но там никакой магии,определённые ситуации-определённые пути решения. Вот и хотелось бы обратиться к вам с таким вопросом: Можете подсказать или посоветовать книги или авторов похожих по "правдивости" на Успенского и Гурджиева? Заранее благодарен за ответ! Хочу поздравить вас с Наступающим Новым Годом! И заранее с Наступившим! (т.к. ответите вы уже в январе). Пожелать вам реализации поставленных целей, вдохновения, здоровья, семейного благополучия и всего самого хорошего!

С уважением,поклонник вашего творчества.

Почитайте книги Дэвида Айка и Хорна, а также книги Зои Головачевой "Кто мы?", "Зачем мы?" и "Взломанное вето".

Здравствуйте, уважаемый Василий Васильевич! Вы недавно закончили цикл про Максима Одинцова, прочитал, получилось интересно и хорошо читается. Армейская разведка, которая делала Вам заказ на сии произведения тоже довольна. Подарок вы отработали! Все отлично все по уму, хороший сюжет, проработка характеров, художественные средства языка - все на уровне. Рептилоидам в общем врезали хорошенько. А вопрос такой - помимо рептилоидов есть и дружественные людям группы инопланетян. Будете ли вы писать про положительный аспект отношений с внеземным цивилизациями? Спасибо - здоровья Вам и творческих успехов

Никакая разведка заказ мне не делала :) Хотя я доволен такой оценкой моих фантазий :) А насчет позитивных контактов - мысли есть, но когда реализуются - пока не ведаю.

Доброго времени суток, Василий Васильевич!

Я когда-то раньше задавал Вам вопрос о школах Шерстнева. А именно о том, существуют ли в реальности такие школы, и как они называются. Вот помню, что Вы дали положительный ответ на мой вопрос. Но вот беда — вопрос с Вашим ответом куда-то пропал из списка моих сообщений.

Будьте так добры, ответьте ещё раз: как называются «школы Шерстнева» в нашей реальности?

Благодарю за Ваше творчество!

Школы Щетинина. Хотя по моим сведениям они уже разогнаны, уничтожены чиновниками, по заказу понятно кого. :(

Здравствуйте, Василий Васильевич. Поддерживаете ли вы народ Украины в его рвении обрести свободу от бандитов?

Первоначально надо разобраться - кто бандиты. Власть Януковича ничуть не лучше власти Ющенко, хотя бандитской назвать её трудно. Что касается "оппозиционеров" - Яценюка, Кличко и Тягныбока - то это гораздо более бандитская заявка, тем более что за них (хотя больше за себя) и бьются националы на майдане. В Украине сейчас происходит очередная оранжевая революция, поддержанная националами фашистского толка (они и не скрывают этого), которую почему-то проморгали силовики. Явно видно, что наци готовились давно. Если они придут к власти - Украину растащат по кусочкам как Сербию. Это по-вашему выражение стремления обрести свободу? По-моему - террористический захват власти.

Желаю приятного настроения! ВВГ

Рисунки, статьи, интервью и другие материалы НЕ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕПЕЧАТАНЫ без согласия авторов или издателей.

Источник:

www.golovachev.ru

Взломанное вето, Library-life

Головачева З. Взломанное вето

Взломанное вето

>>> Добавил volk777 - 2017-07-29 - 50 Коммент.

Год издания: 2009

«Взломанное вето» Зои Головачевой – это незаменимое чтение для человека, ищущего себя в этом огромном ми ре, жаждущего понять смысл человеческого существования и найти свой личный. Если человек уже понял, что мир не ограничен видимой грубой материей, он тем более охвачен тайным желанием познавать Вселенную, её законы, её пространство и время. Автор говорит, что наш мир – это всего лишь один из множества неповторимых параллельных миров. То, что мы знаем о нем, это всего лишь знание, которое способен охватить наш мозг на данном этапе. Что такое мозг, а что такое разум? Как избавиться от иллюзий? Как избавиться от страха, который мешает нам полноценно жить и реализовать свои возможности и судьбу? Здесь вы найдете все ответы…

Источник:

library-life.ru

Потерявшиеся в иллюзии скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Головачева Зоя

Потерявшиеся в иллюзии О книге "Потерявшиеся в иллюзии"

«Потерявшиеся в иллюзии» являются продолжением книг «Кто мы», «Зачем мы», «Взломанное Вето». Автор объединил фрагменты, изложенные в перечисленных изданиях, которые представляют собой грани отражения одного видения в разных плоскостях, а все вместе раскрывают объём.

Оригинальная концепция автора предназначена для читателя, ищущего информацию об избранности человека на Земле, который представляет собой комбинацию атомов и молекул, проявленных в физическом видимом мире, и который являет собой «миг», одномоментно отслеживаемый «Временным компьютером» в разных вариациях и отражениях.

Произведение относится к жанру Документальная литература. Оно было опубликовано в 2015 году издательством Библио-глобус. На нашем сайте можно скачать книгу "Потерявшиеся в иллюзии" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Скачать книгу Отзывы читателей Подборки книг

Все правители Романовы

Новогодние и рождественские книги

Похожие книги

Познер Владимир Владимирович

Бах Ричард Дэвис

Лукьяненко Сергей Васильевич

Другие книги автора

Головачев Василий Васильевич, Головачева Зоя

Источник:

avidreaders.ru

Взломанное вето Зоя Головачева

Взломанное вето Зоя Головачева

Наш мир - один из неповторимых миров Вечности. Граница нашего мира - это степень его осознанности нами. Вечность создала нас для определенной цели и наделила разумом, не вмешиваясь в нашу деятельность, заставляя путем проб и ошибок понять, что разум - оружие и что пользоваться им нужно правильно. Эта книга о том, как найти себя в этом мире, о том, как избавиться от многих иллюзий, порождающих большинство наших бед и неприятностей, о том, как перестать бояться и начать жить. Обо всём этом и не только в книге Взломанное вето (Зоя Головачева)

Вы хотите как можно больше узнать о книге Взломанное вето? Тогда могу Вас уверить в том, что Вы находитесь в правильном месте. Так вот, Взломанное вето - это книга, которая была опубликована в издательстве Эксмо в 2009 году. Здесь вы найдете описание этой замечательного произведения и выходные данные. Также вы можете купить книгу Взломанное вето на сайтах наших партнеров.

Ссылки на книгу

Уважаемые пользователи сайта!

Убедительно просим Вас отнеситись с пониманием к тому, что информация о книгах не всегда точная, поскольку ошибки встречаются в любой творческой работе.

Если по Вашему мнению сведения о книге «Взломанное вето» ошибочны или не обладают достаточной полнотой, то рекомендуем Вам предложить свою информацию о книге «Взломанное вето».

Для Вашего удобства мы оптимизируем эту страницу не только по правильному запросу «Взломанное вето», но и по ошибочному запросу «dpkjvfyyjt dtnj». Такие ошибки иногда происходят, когда пользователи забывают сменить раскладку клавиатуры при вводе слова в строку поиска. Поэтому не стоит переживать, если Вы случайно в поисковой строке ввели «dpkjvfyyjt dtnj» вместо «Взломанное вето», Вы найдете интересующую Вас информацию.

Краткая информация по данной странице

Название: Взломанное вето Зоя Головачева;

Описание: на данной странице представлена информация о книге Зоя Головачева Взломанное вето;

Ключевые слова: Взломанное вето, Зоя Головачева, книга, купить, скачать, скачать бесплатно, читать онлайн.

Источник:

izbe.ru

Потерявшиеся в иллюзии

Потерявшиеся в иллюзии (З. В. Головачева, 2015)

«Потерявшиеся в иллюзии» являются продолжением книг «Кто мы», «Зачем мы», «Взломанное Вето». Автор объединил фрагменты, изложенные в перечисленных изданиях, которые представляют собой грани отражения одного видения в разных плоскостях, а все вместе раскрывают объём. Оригинальная концепция автора предназначена для читателя, ищущего информацию об избранности человека на Земле, который представляет собой комбинацию атомов и молекул, проявленных в физическом видимом мире, и который являет собой «миг», одномоментно отслеживаемый «Временным компьютером» в разных вариациях и отражениях.

Оглавление
  • Масштабное множество
  • Формирование человека
  • Движение
  • Цикличность

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Потерявшиеся в иллюзии (З. В. Головачева, 2015) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Мы, живя в иллюзии, разделяя мир на прошлое, настоящее и будущее, отказываемся жить в «здесь и сейчас». Отказываемся видеть и понимать окружающий нас мир. А он, этот мир, находится в движении от рождения до смерти, в однообразии и повторении, которые нас зацикливают.

Мы сами провоцируем данную цикличность, потому что держимся за прошлое, живя будущим в настоящем.

Наше сознание закрывает нам бытовой суетой главную суть, суть повторений и цикличности.

Цикличность проявляется в смене дня и ночи, времён года, продлении рода, завтрака, обеда и ужина.

Возникают и исчезают миры, зарождаются и умирают цивилизации.

Цикличность проявляется везде и во всём.

Представим образную чёрную дыру, где втянутая информация окружающих энергоинформационных структур пространства образует Единство или материнскую суть, из которой формируются другие миры.

Причиной появления чёрной дыры является окончание цикла проявленности миров, когда окружающее пространство со всеми проявленными структурами изменяется.

В нашей Галактике проявлена наша Солнечная система. В Солнечной системе проявлен наш земной мир. Миропостроение на нашей Земле основано на биологической основе и представляет собой Биосферный путь развития.

Наша Земля – эксклюзивный мир в Солнечной системе.

Земля окружена атмосферой. Атмосфера земли пронизана волнами вибраций, образованных жизнедеятельностью планеты. Атмосферу земли можно назвать границей. Граница образована многослойной составляющей с происходящими процессами, которые обладают множеством функций.

– Сохранять земной мир в пределах заложенного кода Биосферного развития, способствуя сохранению видов, круговороту веществ, смене времён года.

– Контролировать прохождение излучений и информации из окружающего космического пространства, отражая их и принимая.

– Участвовать в процессах взаимообмена энергии и информации космического масштаба.

Граница – образная черта, предел, экран. За границей располагается чуждое, изменённое, своеобразное, запретное, отдельное жизненное пространство.

Граница замыкает, окружает каждый материальный кластер от вселенных, галактик, миров до государств и клеток человеческого тела.

Конец ознакомительного фрагмента.

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Потерявшиеся в иллюзии (З. В. Головачева, 2015) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Карта слов и выражений русского языка

Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.

Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.

Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.

Источник:

kartaslov.ru

Головачева З. Взломанное Вето в городе Москва

В этом интернет каталоге вы сможете найти Головачева З. Взломанное Вето по разумной цене, сравнить цены, а также найти иные предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой город РФ, например: Москва, Санкт-Петербург, Тольятти.